Перейти к публикации

Кинозалы

Рекомендованные сообщения

ryvlin88 писал:
Понятно, спасибо. Просто я замечаю небольшой интерлэйсинг. Не знаю, улучшится ли качество с новой версией VLC.

Какая у вас видео карта и какой экран? (Компьютерный или телевизионный? Размер экрана и через что подключен? (VGA?DVI?HDMI?TV Out?)

myview писал:
Какая у вас видео карта и какой экран? (Компьютерный или телевизионный? Размер экрана и через что подключен? (VGA?DVI?HDMI?TV Out?)

Видеокарта ATI ASUS EAH 3450, экран - Samsung 32", перевожу с компьютера на ТВ через S-video.

В настройках видеокарты не нашёл, где именно менять с i на p... Буду вам очень благодарен за любые советы.

Нужно подключить по цифровому входу типа DVI или HDMI

К сожалению у меня сейчас нет компьютера с ATI ну на днях будет и я обязательно попытаюсь найти

Изменено пользователем myview

А у меня такой вопрос: а нельза-ли картинщикам в кинозалах делать по-принципу премьеры......

Каждую неделю добавлять новый фильм и скажем максимально увеличивать до 4-5 на каждом канале кинозала.А то запускают по два фильма по всем каналам кинозала и всю неделю крутят по-кругу,а на следующую новых два.Есть-ли такая возможность?

На кинозале 3 идёт фильм " Вердикт ", однако окончание фильма- последние 15 минут не показывается. Фильм идёт три часа, а последние 15 минут-обрыв и включение музыкальных клипов.

Просьба к картине наладить и показать окончание фильма. Сегодня пытался во второй раз посмотреть окончание фильма, однако как и в первый раз , фильм за 15 минут до окончания обрывается и резко включаются музыкальные клипы.

waldemar_box писал:
На кинозале 3 идёт фильм " Вердикт ", однако окончание фильма- последние 15 минут не показывается. Фильм идёт три часа, а последние 15 минут-обрыв и включение музыкальных клипов.

Просьба к картине наладить и показать окончание фильма. Сегодня пытался во второй раз посмотреть окончание фильма, однако как и в первый раз , фильм за 15 минут до окончания обрывается и резко включаются музыкальные клипы.

:) Не переживайте,его оправдали,тоже достало вчера 2 раза пытался посмотреть,плюнул и досмотрел в интернете в онлайн кинотеатре.

eishockeypapa писал:
:) Не переживайте,его оправдали,тоже достало вчера 2 раза пытался посмотреть,плюнул и досмотрел в интернете в онлайн кинотеатре.

Интересно самому фильм досмотреть. Сейчас снова идёт этот фильм и интересно покажут его всё таки до конца или всю неделю окончания фильма не будут показывать.

Ну вот и сегодня на том же самом месте оборвался фильм. Надо в личку картине написать, иначе всю неделю будут гонять , не показывая окончания фильма.

eishockeypapa писал:

Спасибо за подсказку. Досмотрел фильм в онлайн в интернете. :rolleyes:

• 2 weeks спустя...

Уважаемые картинщики! Скажите честно я до конца недели смогу посмотреть фильм "Дориан Грей" по каналу Кинозал 6 до конца?? :-) Смотрела три дня, но каждый день он обрывался надписью "Таймаут подключения" и больше не включался. :-( Причем первый день оборвался на одном месте, а два других чуть позже. Хотелось бы посмотреть фильм до конца. Если фильм битый, то заменили бы тогда на другой хотя бы.

Kisumisu писал:
Уважаемые картинщики! Скажите честно я до конца недели смогу посмотреть фильм "Дориан Грей" по каналу Кинозал 6 до конца?? :-) Смотрела три дня, но каждый день он обрывался надписью "Таймаут подключения" и больше не включался. :-( Причем первый день оборвался на одном месте, а два других чуть позже. Хотелось бы посмотреть фильм до конца. Если фильм битый, то заменили бы тогда на другой хотя бы.

Звонил, сказали в понедельник будет нормальная версия в HD кинозали.

Задавака писал:
Звонил, сказали в понедельник будет нормальная версия в HD кинозали.

Спасибо. Доживем до понедельника.... ;-)

• 1 month спустя...

:rolleyes: Скажите пожалуста а когда будут ставить на канала ххх чего нового. Читал я что в кинозалах менятся фильмы будут каждую неделю, а ххх каналы относятся к ним. уже наверно месяц буз изменений :angry: .

Прошу обратить на это.

• 2 weeks спустя...
:angry: А вы не могли бы по конкретней указать время смены фильмов в кинозалах, чтобы можно было просчитать стоит начинать смотреть фильм или нет, а то начинаю смотреть думаю до 12-ти нормально успеваю, а вы то без 15-ти вырубаете, то вчера вообще в 11,00, буквально за 20 минут до конца фильма. Спасибо, извините за беспокойство.

В Европе хоть ночью смена репертуара, а для жителей Америки это получается днём в воскресенье и соответственно для США пол воскресенья каждую неделю вместо фильмов на КИНОзалах крутится музыка. :(

• 1 month спустя...

На Кинозал 1, 3, 5 и всех Кинозалах HD вместо фильмов идёт музыка с каким-то шипением.

Изменено пользователем pahan

pahan писал:
На Кинозал 1, 3, 5 и всех Кинозалах HD вместо фильмов идёт музыка с каким-то шипением.

Вам-то хорошо, хоть шипение есть. А у меня на всех кинозалах- немая музыка!!! Да и титры не соответствуют. Вроде написано - кино, а там тишина и кто-то пляшет...

Да , у меня тоже картинка и шипела и немела даже один раз было пропала на несколько минут после чего появилась с шипением :blink: (транслировалась музыка ).

Ну так что, наши друзья картиншики, которые с нас бабло собирают, собираются исправлять или нет?

Да, У меня тоже сегодня (Или уже вчера?) были проблемы с кинозалами, Но сейчас в роди бы всё гораздо лучше:

Рекламные паузы идут в роди бы без проблем

Фильмы идут в роди бы без проблем

А вот музыкальные паузы - Нет звука

• 3 weeks спустя...
  • 3 weeks спустя...

А что обновление кинозалов раз в неделю или в месяц? одно и тоже уже неделю крутят! да и еще по два фильма на канал!!!! ((((

Изменено пользователем D_Sergeevich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...