fedozzi Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Доброго времени суток! Уже как несколько дней зависает изображение на всех канал (2 сек показывает, 5 сек тупит и так по кругу) на любых источниках (плеер, браузер, айпад, дюна) что через роутер что напрямую если кабель подключаю. Раньше ни разу не было ни единой проблемы. Сам я из Украины. Если запускаю ту же сопку то все отлично, так что вроде с трафиком, софтом и железом тоже все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Здравствуйте. Скорость проверяли? http://speedtest.kartina.tv/new/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Обратитесь к нам в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 29 Мбит, завтра обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 29 Мбит, завтра обращусь. и что тебе там сказали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 это просто не поддается никакой логике, седня пришел с работы, ничего не менял, включил картину для проверки, и о чудо, все работает как прежде, поэтому даже обращаться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 это просто не поддается никакой логике, седня пришел с работы, ничего не менял, включил картину для проверки, и о чудо, все работает как прежде, поэтому даже обращаться не стал И все же стоит обратится, что бы потом не повторилась проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Либо почаще заходите на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedozzi Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 методом тыка, я выяснил в чем проблема, для моего провайдера ближе сервер Europe South, и раньше на нем все всегда отлично работало, потом как я уже писал начались зависания, потом они опять прекратились, и недавно опять начались)) как оказалось, когда я еще раз зашел на страницу проверки скорости, почему то у меня день ото дня разная скорость на этом сервере, в один день выдает 27-29 Мбит, в другой и 2х нет, зато на Europe North всегда стабильные до 30 Мбит, я переключился на него и теперь все отлично, в общем с картиной все в порядке, это у моего провайдера начались какието глюки с местоположением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 у меня такая же ерунда с USA EAST COAST and WEST COAST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Трк Украина сильные помехи,видать со спутника ,передайте техникам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Уже работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Сегодня скорость на ваши сервера целый день не поднимается выше 5МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 странно я с южной европы смотрю футбол в ХД без проблем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 странно я с южной европы смотрю футбол в ХД без проблем ... я тоже надеюсь скоро починят нам сервер и не нужно будет к Европе Подключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня скорость на ваши сервера целый день не поднимается выше 5МБ. Проверьте скорость подключения к альтернативным серверам speedtest.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex7160 Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Я полностью подтверждаю!!!На европейские сервера максимум 5.Уже и в техподдержку звонил.Толку нет..Провайдер телеком 16000.Линию при мне проверили.Все в норме.Где рыть??? kartina.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex7160 Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А альтернативный кажет 13-14.Вот и не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex7160 Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Или я идиот,или... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Мастера , дайте спокойно досмотреть футбол .Скорость хоршая , но идут частые зависания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Мастера , дайте спокойно досмотреть футбол .Скорость хоршая , но идут частые зависания . Обратитесь в техническую поддержку, Вам помогут. 069 84 84 540* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 такая же ерунда ниодин канал не показывает нормально каждые пять секунд зависание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex7160 Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 В том то и дело,что футбол невозможно смотреть... Вот еще один альтернативный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Мастера , дайте спокойно досмотреть футбол .Скорость хоршая , но идут частые зависания . Обратитесь в техническую поддержку, Вам помогут. 069 84 84 540* Некогда , надо футбол смотреть , даже через зависания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения