madgarik Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Господа, есть предложение рассмотреть вариант замены старых приставок (типа SIG-220, etc) на новые с доплатой. Старые приставки не тянут видеотеку (в полном объеме, постоянно перезагружаются), тормозят страшно, теряют изображение. По версии технарей Картины - приставка старая, а прогресс неумолим. Но когда я покупал ее 4 года назад она была круче гор. Единственный вариант - замена с доплатой. Иначе Картина начнет терять клиентов, из-за свинского отношения к оным. Я - первый на очереди, не хотелось бы в очередной раз убедиться в бизнесе по-русски. Спасибо, жду комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vesun4ik Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Господа, есть предложение рассмотреть вариант замены старых приставок (типа SIG-220, etc) на новые с доплатой. Старые приставки не тянут видеотеку (в полном объеме, постоянно перезагружаются), тормозят страшно, теряют изображение. По версии технарей Картины - приставка старая, а прогресс неумолим. Но когда я покупал ее 4 года назад она была круче гор. Единственный вариант - замена с доплатой. Иначе Картина начнет терять клиентов, из-за свинского отношения к оным. Я - первый на очереди, не хотелось бы в очередной раз убедиться в бизнесе по-русски. Спасибо, жду комментариев. это маловероятно, что картина пойдёт на это....возьми любую технику, всё стареет, и ты не приходишь в магазин, и не просишь поменять старое на новове с доплатой, или? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigfan Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 (edited) Господа, есть предложение рассмотреть вариант замены старых приставок (типа SIG-220, etc) на новые с доплатой. Старые приставки не тянут видеотеку (в полном объеме, постоянно перезагружаются), тормозят страшно, теряют изображение. По версии технарей Картины - приставка старая, а прогресс неумолим. Но когда я покупал ее 4 года назад она была круче гор. Единственный вариант - замена с доплатой. Иначе Картина начнет терять клиентов, из-за свинского отношения к оным. Я - первый на очереди, не хотелось бы в очередной раз убедиться в бизнесе по-русски. Спасибо, жду комментариев. Я уже писал, что это очень спорный вопрос. Почему новые HD-каналы должны работать на старых приставках? Когда вводили кабельные провайдеры HD, то пришлось многим новый HD-ресивер покупать, так что это к сожалению нормально. Edited October 16, 2011 by Bigfan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Для начала, Картина могла бы официально признать, что СИГ-220 не поддерживает определенные услуги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigfan Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Это я тоже давно уже пишу, что пора нормальный FAQ делать, где будет честно указано, что нужно для нормального просмотра IPTV и вчастности Картины. А то выходит, что человек купил комплект Або + приставку за сотни евро и неделями мучается, а лишь потом только начинает читать форум и понимает, что у него провайдер режет порты и прочее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Какой нафик фак, если большинство стремится к халяве. Покупайте Дюну и забудъте о проблемах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 На счёт видеотеки не могу сказать по скольку смотрю редко, Но с ХД каналами проблем на старом СИГ220 пока не было. Могу предположить что проблемы возникают при влан подключение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyUS Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 Я уже писал, что это очень спорный вопрос. Почему новые HD-каналы должны работать на старых приставках? Когда вводили кабельные провайдеры HD, то пришлось многим новый HD-ресивер покупать, так что это к сожалению нормально. HD каналы на старых приставках отлично работают. Там проблема только с видеотекой, и то далеко не всегда. Что же касается местных кабельных провайдеров, не знаю как у Вас, а у нас обмен производится бесплатно. При этом клиенты официально не являются собствениками приставок, компания выдаёт приставки и ежемесячно за пользование берёт не большую (около 5 баксов) плату. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted October 16, 2011 Report Share Posted October 16, 2011 (edited) Господа, есть предложение рассмотреть вариант замены старых приставок (типа SIG-220, etc) на новые с доплатой. Старые приставки не тянут видеотеку (в полном объеме, постоянно перезагружаются), тормозят страшно, теряют изображение. По версии технарей Картины - приставка старая, а прогресс неумолим. Но когда я покупал ее 4 года назад она была круче гор. Единственный вариант - замена с доплатой. Иначе Картина начнет терять клиентов, из-за свинского отношения к оным. Я - первый на очереди, не хотелось бы в очередной раз убедиться в бизнесе по-русски. Спасибо, жду комментариев. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=7609 P.S. Картина уже давно подсчитала, что ей выгодно, а что нет. Пусть даже кто-то уйдет, зато новых будет больше. Менять приставки в ближайше время по всей видимости они не собираются. Edited October 16, 2011 by ottoman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 Какой нафик фак, если большинство стремится к халяве. Покупайте Дюну и забудъте о проблемах. Какая нафик халява? SIG-220 стоил порядка 170€ и никаких Дюн тогда в помине не было. Вы о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemezdsl Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 (edited) народ о какой замене может идти речь??? даже если и предложат вариат обмена, то расчитывать можно евриков на 20 полюбому выгодней будет продавать самому!!! неужели никто не сталкивался с акциями устраиваемыми в крупных магазинах?! в Германии они не раз проводились в МедиаМаркте и Expert-е "приём старой техники с условием покупки новой" при этом за навигаторы которые в свои лучшие года стоили 350-400 магазин давал максимум 35 еврорублей. последний пример: iPhone4 стоимостью 730 apple готовы заплптить максимум 150 евро. сейчас правда это безумие убрали, но можно прекрасно прикинуть на примере ноутбуков. за MacBook Air MC234LL/A когда то стоящий $1,799.00 http://www.amazon.com/Apple-MacBook-MC234L...p/dp/B002C747XA в идеальном состоянии заплотят всего лишь Edited October 17, 2011 by nemezdsl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts