Lev Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) ООО, да вы что, неужели "вымучили" Спорт 1?! Почему на сайте не трубят об этом в фанфары? Теперь надо "всем миром" добиваться, чтобы на Спорт 1 "подключили" Архив... Изменено 3 февраля 2011 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 myview po4istete svoju lichku !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Бардак... я от Картины откажусь...Теперь уже 100% Религиозные зомби программы полная х...я ненужно это никому.... На письма не отвечают, дозвониться нельзя.... Бардак... насрать обсалютно что у них линия загружена... насрать на религиозные каналы... Мы плотим за то, что хотим смотреть! А не за муть, котороую нам суют насильно... Это справедливо? НЕТ Изменено 3 февраля 2011 пользователем mediagrand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Большоооооой минусссс с удалением , пакета Дискавери , теперь народ попрёт к конкурентам , теболее у них сейчас и качество на много выше и пакет каналов солиднее и можно выбирать для себя на чём хочеш смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edus Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Не вопрос . как предложение для администрации . Со следующего месяца перестаю оплачивать ухожу к конкурентам а когда ДОГОВОРЯТСЯ по пакету дискавери .... то пришлите весточку на мыло. Может ...... и восстановите клеентуру . а так ....смысл??? невижу никакого . ругаться бестолку .вопрос в том кто предоставляет пакет услуг удовлетворяющий спрос . вы ребята только что выпали по полной из списка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Конечно я тоже хочу смотреть Дискавери но всё же не понимаю по какой причине называют те каналы которые добавели в место них религиозными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Никакие предложения они не рассматривают. Оно им надо? Я хочу смотреть программы Дискавери, а нет их...Вопрос, что делать если дибильная подписка на год идёт... Слать их на 3 прекрасные буквы, закрывать конту... Они нас спросили закрыв каналы? Нет... Клиент всегда ли прав? А то сообщение о договорённостях, засунуть надо хозяину в задний проход... Нам клиентам ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, ваши договорённости о чём либо... Умеете брать с людей деньги, будьте добры обеспечти сервис на должном уровне..Или идите к чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nipa Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Если конкуренты Картины доживут до лета, то смело можете уходить к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Хоть бы Картина сама протянула до лета... А то отключись сервис вновь, он может больше не включится...И объяснять Вам уже никто ничего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edus Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Никакие предложения они не рассматривают. Оно им надо? Я хочу смотреть программы Дискавери, а нет их...Вопрос, что делать если дибильная подписка на год идёт... Слать их на 3 прекрасные буквы, закрывать конту... Они нас спросили закрыв каналы? Нет... Клиент всегда ли прав? А то сообщение о договорённостях, засунуть надо хозяину в задний проход... Нам клиентам ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, ваши договорённости о чём либо... Умеете брать с людей деньги, будьте добры обеспечти сервис на должном уровне..Или идите к чёрту. клиент всегда прав . но смотри что получилось . то что они назвали аварией и тех.проблемами ... это для тех кто просто юзает сеть . а воабще с сервака просто так не кидают и домен не закрывают .у них небыло договорённости на трансляцию этих каналов . по поступившей жалобе провайдер отрубил . пришлось запускать резервную копию через другой домен . но уже с поправками на жалобу. Если конкуренты Картины доживут до лета, то смело можете уходить к ним... а в чём проблема ?? проплачивать подобные услуги нада помесячно. так меньше теряешь в случае подмены услуг. у них нет ? не вопрос . есть у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dred242 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) mediagrand да...неплохо нас всех кинули ппс !! можно неплотить и на фертраг плюнуть так как тех услуг при которых вы его подписали нет то и всего другого нет и муть малебная достала навтыкали хрени для масовки для зомби я некогда недумал что таких каналов так много. а насчет провайдера некогда недумал что такая салидная компания может свезатся с такими дохлыми провайдерами (скорей всего его просто сменили а нам лабшу вещают как всегда) Изменено 3 февраля 2011 пользователем dred242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGYfromNY Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Но если не смогли договорится то что делать? Могу предположить что если Картина не смогла договорится то и другие тоже не смогут, Но это всего лишь предпложения Для того, чтобы с кем то договориться нужно как минимум вести переговоры, Вы не так не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот и я тоже такого мнения, что это в чистом виде кидалово! Хорошо подумаю, оставаться тут или нет. Не вернут пакет дискавери - уйду однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMD Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я тоже присоединюсь - пакет Discovery был очень важным. Включите пока хотя бы англиискую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Согласен, к сожалению самые интересные каналы, кроме спорта, убрали, кстати, именно на эти каналы я привел к Картину людей, а теперь как-то совсем некрасиво получается ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Это полный калабс. Как картина убрала Дискавери так колыхнуло пол мира или как сказать всех клиентов. Вот у меня вопрос к картине. А почему тогда как форумчане пишут у конкурентов есть а унас нет, или они лучше договариваются. И ещё один вопрос как связанно или вызванно или ещё как там исчезновение каналов и Авария сервера. Дело всё идёт под шумок типо то а это авось не заметят. Да и в дагонку вы ищете модератора сайта, после этого калабса разгребать прийдётся. Не каждый захочет. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Ребята, куда делись каналы Nat Geo and Discovery channels? Их что больше не будет? Я честно говоря только из-за них картину и смотрю..... То, чем вы их заменили - полная ерунда!!!! Имейте совесть - верните!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Это полный калабс. Как картина убрала Дискавери так колыхнуло пол мира или как сказать всех клиентов. Вот у меня вопрос к картине. А почему тогда как форумчане пишут у конкурентов есть а унас нет, или они лучше договариваются. И ещё один вопрос как связанно или вызванно или ещё как там исчезновение каналов и Авария сервера. Дело всё идёт под шумок типо то а это авось не заметят. +1 А что, кто-то ещё сомневается ( + см. выделенное)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну вы панику подняли тут)Потерпите немного,прежде чем делать выводы.Написали же,что ведутся переговоры.Не думаю,что картина откажется от этих каналов,так как они очень популярны у клиентов.Сам их с удовольствием смотрю,но не склонен паниковать,пока не будет конкретной информации по этим каналам.Спасибо хоть добавили 5 отличных каналов.Давно эти каналы просили тут.У кого терпения не хватает,то можно взять аккаунт за 10 баксов и смотреть эти каналы,пока картина не решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Если действительно идут переговоры, то хотелось бы получить какую-то информацию - насколько успешно, какая вероятность, через сколько можно ждать и т.д. пока не будет конкретной информации по этим каналам А вы думаете она будет? Информацию уже дали в объявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorec Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Это беспредел,верните каналы Discovery я из за них и смотрю картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я честно говоря только из-за них картину и смотрю..... То, чем вы их заменили - полная ерунда!!!! Имейте совесть - верните!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karabas Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Отключили каналы потом вырубили домейн и сервер и сайт и всё прочее после включили типа "у нас авария" и каналов не было таких , для количества воткнули что попало чтоб не сразу все пользователи заметили и стали жаловатся. Всё чисто по русски. Вот к примеру за SKY бывшая Премьера они не отрубают каналы ибо получают за это деньги . А тут не когда не кому не чего не докажеш потомучто на нашем брате наш же брат привык только наживатся и не более и обман является привычным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitri771 Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Цитата6.2. Оператор оставляет за собой право изменять состав программ пакета Услуг, при этом Оператор будет предлагать наиболее рейтинговые и интересные каналы. Ny, da (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coolman Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот если футбол закроют,навероное прийдётся на саталит переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения