Перейти к публикации

У КОГО ТВ ТОРМОЗИТ?

H@melion

Рекомендованные сообщения

Snuk писал:
  dengrom22 писал:
Вчера все каналы работали хорошо но как включал архив всё затихало! Пишет тайм аут подключения!

Какой канал, программа? Тоже самое и на компьютере происходит и на приставке? Приставка SIG, Maxibox?

Канал тнт смотрю тока на приставке зиг 220! И это не наезд мне паралельно что вчера архив глючил просто жена пришла с работы решила посмотреть дом2 в архиве но не смогла!

Господин модер!

Успокойтесь,не трите посты.Включите мозг.Почитайте,о чём тема(хотя достаточно названия).Подумайте,всё ли вы адекватно делаете?

Я вот,например сейчас через VLC-Record проверил-всё идёт без тормозов.Вот сижу и гадаю,почему через браузер тормозит,а через чудо программку от Jo2003 просмотр идёт без проблем.Получается,что проблемы с браузером а не с провайдерами и серверами???

Udaff писал:
Господин модер!

Успокойтесь,не трите посты.Включите мозг.Почитайте,о чём тема(хотя достаточно названия).Подумайте,всё ли вы адекватно делаете?

Я вот,например сейчас через VLC-Record проверил-всё идёт без тормозов.Вот сижу и гадаю,почему через браузер тормозит,а через чудо программку от Jo2003 просмотр идёт без проблем.Получается,что проблемы с браузером а не с провайдерами и серверами???

Я не однократно говорил что проблема может быть где угодно, "Картина" и "Провайдер" это далеко не единственные причины проблем с просмотром

Может быть ещё очень много вариантов таких как не та версия VLC, Плохие настройки приставки и/или компьютера/или роутера и, Не стабильная беспроводная сеть, Проблемы с линией итд

Самое трудное это установить причину

В вашим случае хотелось бы узнать в каком броузере вы смотрите и какая версия VLC, ОС и какой сервер выбран

Вчера я весь вечер смотрел и проблем не было вообще

Цитата
Может быть ещё очень много вариантов таких как не та версия VLC, Плохие настройки приставки и/или компьютера/или роутера и, Не стабильная беспроводная сеть, Проблемы с линией итд

В вашим случае хотелось бы узнать в каком броузере вы смотрите и какая версия VLC, ОС и какой сервер выбран

Вчера смотрел на приставке(максибокс 35)тормозило жутко,не помогало даже перезагрузка роутера.

На компе смотрю с Firefox ,версия VLC 0.9.9(чтобы полный экран открывать,с более новыми версиями проблемы с этим),ось 7 ультимате,сервер всегда европа...соединение с роутером через кабель,скорость 6Мбит/c,провайдер 1&1

dengrom22 писал:
Канал тнт смотрю тока на приставке зиг 220! И это не наезд мне паралельно что вчера архив глючил просто жена пришла с работы решила посмотреть дом2 в архиве но не смогла!

проверил архив канала ТНТ за 06.10, обе программы Дом2 работают, смотрел пару минут проматывал на 5 -10 минут вперед, всё работает.

Udaff писал:
Вчера смотрел на приставке(максибокс 35)тормозило жутко,не помогало даже перезагрузка роутера.

На компе смотрю с Firefox ,версия VLC 0.9.9(чтобы полный экран открывать,с более новыми версиями проблемы с этим),ось 7 ультимате,сервер всегда европа...соединение с роутером через кабель,скорость 6Мбит/c,провайдер 1&1

Попробуйте установить версию 1.0.5, с ней картинка тоже раскрывается на весь экран.

Цитата
Попробуйте установить версию 1.0.5, с ней картинка тоже раскрывается на весь экран.

Благодарю.Обязательно попробую.

Udaff писал:
  Цитата

Правильно ли я понял что у вас на приставки и в веб плэире зависает а в VLC-Record работает? Вы пробовали перезагрузить приставку?

На счёт веб плэира, Некоторые каналы требуют версию не ниже 1.0.5 но не устанавливайте 1.1

Можно достать здесь

В веб плэире есть кнопка которая позволяет сменить aspect ratio

К стати вы пробовали повысеть буферизацию видеопотока?

Snuk писал:
  dengrom22 писал:

проверил архив канала ТНТ за 06.10, обе программы Дом2 работают, смотрел пару минут проматывал на 5 -10 минут вперед, всё работает.

Udaff писал:

Да это точно работает правда 7ого а 6 ого вечером неработал или глючил архив!На следующий день всё пошло ок! У меня как правило всё отлично работает уже пользуюсь картиной больше 2 лет поначалу были проблемы с алисой потом с аркором щас перешол в телеком и больше года ни каких проблем но 6 ого архивы вечером глючили 100%.

всем спасибо за отзывы.

вывод:

глюк с архивом был!

+ вывод из этого ответа

jedinike писал:
Если бы была проблема с сервером, то нас бы завалили звонками. Советую разбираться с провайдером.

в подобных случаях "беспощадно" насидать на тех. службу. так как иначе доказать то, что БЫЛО, уже не реально.

хуже того получается, что нам (клиентам) просто не верят. :(

ну а когда глюков нет, то и писать в этой теме не о чем. наслаждаемся тихо-мирно просмотром тв ^_^

Народ у кого сегодня вечером 12.10.2010 между 21:00 и 22:00 зависоны снова были??? Есть такие?

я так понял ты с Израиля,так что проблема сто процентов чисто твоя ,так как раз никто не пишет больше,с появлением сервера и правильного маршрута.у меня не было еще не одного затыка

H@melion писал:
Народ у кого сегодня вечером 12.10.2010 между 21:00 и 22:00 зависоны снова были??? Есть такие?

У меня вчера весь вечер затыки были на всех каналах , уже и приставку и рутер перестартовывал не чего не помогло :angry: , пришлось вырубить и наслождаться немецкими каналами <_< . Сегодня полёт нормальный... ;)

Цитата
я так понял ты с Израиля,так что проблема сто процентов чисто твоя ,так как раз никто не пишет больше,с появлением сервера и правильного маршрута.у меня не было еще не одного затыка

я с израиля ... а проблема может и чисто моя ... я ж не обвиняю никого я пытаюсь понять что делать чтобы у меня появилось желание продлить аабонемент еще на месяц :) так что если знаешь чем помочь буду благодарен

Блин , опять смотреть не возможно затык на затыке :angry: :angry: :angry: . Проблема 100% у Картины так как я уже всё проверил что можно было проверить - скорость 8000 ......У кого как отпишитесь , модер в чём проблема?

ой не знаю у кого проблемы но смотреть просто не возможно ... ну у меня... звонил в поддержку говорят мол обратитесь к поставщику интернета ... попробую конечно но те то меня точно пошлют :) скорость то 15 и на сервере почти столько показывает

На некоторых каналах смотреть ужасно. Заикается, пропуская слова и картинки. Я смотрел днём, а родители весь день. Уже несколько дней. Обзвонил всех, у кого КАРТИНА, у всех та же беда. Приставка одинаковая SIG220, разные провайдеры и разные прошивки. Поэтому виновата или КАРТИНА, или приставка.

Иногда помогает переключится на другой канал и обратно. Но через некоторое время всё повторяется :wacko:

Германия. Телеком, Кабельдойчланд, 1&1.

вот чесное слово, специально включил телик с того момента как тут написал и сижу смотрю первый канал.

Ни разу небыло ни малейшего зависания!

сейчас смотрю "Судите сами"

зы: вот вам факт для размышления :rolleyes:

nemezdsl писал:
вот чесное слово, специально включил телик с того момента как тут написал и сижу смотрю первый канал.

Ни разу небыло ни малейшего зависания!

сейчас смотрю "Судите сами"

зы: вот вам факт для размышления :rolleyes:

У меня тоже всё отлично показывает , да и показывало :rolleyes: Сейчас в нас полетят камни :lol:

Изменено пользователем Fantom

Еще раз - схема такая: проверяйте всю цепь через которую идет соединение, начиная от приставки и заканчивая сервером Картины. То есть:

1. Проверяем соединение между приставкой и роутером (особенно в случае с WLAN) - пингуем айпишник приставки с компа. Если пинги кривые, то проблема может крыться в помехах WLAN или в поврежденнном LAN-кабеле.
  2. Перезапускаем приставку и роутер, лучше даже несколько раз подряд для надежности.
  3. Если эти шаги не помогают, то тогда уже есть смысл искать причину в провайдере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...