Eugene Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 замер скорости с картиной 16 Мб/с итого: третий день тормозит и вырубается. неприрывно работает не более чем 20-30 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 замер скорости с картиной 16 Мб/с итого: третий день тормозит и вырубается. неприрывно работает не более чем 20-30 минут.. tracert не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Инфрмация об узле Имя узла: kartina.tv IP адрес: 217.19.222.2 Страна: Great Britain Это информация о владельце этого диапазона IP адресов. А размещать их можно где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 tracert не делали? 1) traceroute всегда отличный 2) проблема обнаружилась в выгорающем порту на свиче. переткнул шнурок в другой порт и проблема решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Кошда же в конце концов закончаться эти торможения????Смотреть не возможно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Кошда же в конце концов закончаться эти торможения????Смотреть не возможно!!!!!!!! возможно у вас помехи по влан, простой варинт решить проблему это лан, чуть трудней поменять канал на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Так с утра идёт всё превосходно!!!Начинает заикаться где-то после 16 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Так с утра идёт всё превосходно!!!Начинает заикаться где-то после 16 часов... http://speedtest.kartina.tv/ попробуйте выбрать наиболее скоростное подключение, увеличьте время буферизации, всё же попробуйте как будет работать по LAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramio Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) У меня весь вечер тормозит и исчезает звук.Скорость 4620 kBit/c,Deutsche Telekom. Подключение через LAN. Изменено 6 октября 2010 пользователем Ramio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Моя скорость: 3.084 Mbps Через LAN подключить не могу,т.к приставка находиться далековато от модема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 У меня весь вечер тормозит и исчезает звук.Скорость 4620 kBit/c,Deutsche Telekom. Подключение через LAN. попробуйте перестаротовать роутер, обновить версию до последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Моя скорость: 3.084 Mbps Через LAN подключить не могу,т.к приставка находиться далековато от модема... Проблема на всех каналах или некоторых?Вы смотрите в лайв или задержки? В целях диагностики я бы посоветовал провереть как идёт на том компьютере на котором вы делаете тест скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 вчера вечером (ближе к 22.00) поймал глюк. прямая трансляция без замечаний, но вот архив не в какую не хотел работать. как на приставке так и на компе. может кто нибудь подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Да действительно, вчера опять тормоза были с картиной тв, я целый день похал как папа карло, ну думаю лягу вечерком, отдохну, посмотрю телевизор, очень было не приятно любоватся тормазами с тв, тормозило также как несколько дней назад. Наш провайдер наверное балуется опять, то делает нам тормоза то успакаевается, дрочит нас как говорится. А сервера картины тут опять не причём,это наш провайдер угарает по вечерам, у него расписание такое гадить нам. ну... ну... Ну а есле серьёзно,решается там что нибудь с серверами? почему глючит тв. опять? Решается проблема? Изменено 7 октября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Да действительно, вчера опять тормоза были с картиной тв, я целый день похал как папа карло, ну думаю лягу вечерком, отдохну, посмотрю телевизор, очень было не приятно любоватся тормазами с тв, тормозило также как несколько дней назад. Наш провайдер наверное балуется опять, то делает нам тормоза то успакаевается, мучит нас как говорится. А сервера картины тут опять не причём,это наш провайдер угарает по вечерам, у него расписание такое гадить нам. ну... ну... Ну а есле серьёзно,решается там что нибудь с серверами? почему глючит тв. опять? Решается проблема? Если бы была проблема с сервером, то нас бы завалили звонками. Советую разбираться с провайдером. Советую в будущем не использовать великий русский мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dred242 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ну тут я сним согласин меня тоже глючило страшно вчера звонить незванил как и многие вот и все от поддержки всеравно толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 у меня тоже вчера весь вечер тормозило.Виновата акция,100%.Не надо здесь Нам,платящим ДЕНЬГИ лапшу про провайдеров на уши вешать.(серьёзно задумался о кундигунге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) У меня годовая подписка заканчивается в декабре,жаль что так всё тормозит,показывало же какоето время всё отлично,есле так и будет тормозить тоже выйду с картины. Думаю работники картина ТВ. найдут выход и сложившейся ситуации с зависонами,лично я желаю им удачи в этом Давайте попробуем картина ТВ разобратся в этом, например: Как можно подробней описывать ситуацию с глюками, зависонами,тормозами. Какой провайдер - Какое интернет подключение WLAN или LAN - Какая скорость подключения - Какая приставка для просмотра - Какая прошивка на данный момент - Страна проживания - Сервер с которого смотрим Изменено 7 октября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 И у меня уже два дня полная Ж.. . Связался с тех поддержкой. У них ответ один, разбирайтесь с провайдером. Плохо, и некому дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 у меня тоже вчера весь вечер тормозило.Виновата акция,100%.Не надо здесь Нам,платящим ДЕНЬГИ лапшу про провайдеров на уши вешать.(серьёзно задумался о кундигунге) Странно, работает всё нормально. Сомневаюсь что неимея каких-то запасов картна просто так начинала бы бесплатую раздачу абонементов. Значит запасы есть, иначе смысл тенять старых клиентов и показывать новым потенциальным проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Странно, работает всё нормально. У меня сегодня тоже вроде идёт без проблем.Но вчера...это было что-то страшное.таких проблем у меня ещё никогда не было. Я сам всегда посмеивался над теми,кто тут "плачет" про зависоны...теперь вот убедился,что при отличной скорости в общем,сервак картины не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Да, поддтверждаю, и у меня все пошло ттт. Вчера было отвратительно. Отсюда вывод, т.к. мы проблемные из разных мест, то сильно сомневаюсь что наши провайдеры все вчера вечером лажали. Вывод был косяк у картины. И признавать его оно нехочет, или тех поддержка не в курсе. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Все сервера Картины.ТВ работают без проблем. Беспричинные обвинения по стабильности работы серверов Картины.ТВ, флуд и прочее будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Вчера все каналы работали хорошо но как включал архив всё затихало! Пишет тайм аут подключения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Вчера все каналы работали хорошо но как включал архив всё затихало! Пишет тайм аут подключения! Какой канал, программа? Тоже самое и на компьютере происходит и на приставке? Приставка SIG, Maxibox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения