dengrom22 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Вчера все каналы работали хорошо но как включал архив всё затихало! Пишет тайм аут подключения! Какой канал, программа? Тоже самое и на компьютере происходит и на приставке? Приставка SIG, Maxibox? Канал тнт смотрю тока на приставке зиг 220! И это не наезд мне паралельно что вчера архив глючил просто жена пришла с работы решила посмотреть дом2 в архиве но не смогла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Господин модер! Успокойтесь,не трите посты.Включите мозг.Почитайте,о чём тема(хотя достаточно названия).Подумайте,всё ли вы адекватно делаете? Я вот,например сейчас через VLC-Record проверил-всё идёт без тормозов.Вот сижу и гадаю,почему через браузер тормозит,а через чудо программку от Jo2003 просмотр идёт без проблем.Получается,что проблемы с браузером а не с провайдерами и серверами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Господин модер! Успокойтесь,не трите посты.Включите мозг.Почитайте,о чём тема(хотя достаточно названия).Подумайте,всё ли вы адекватно делаете? Я вот,например сейчас через VLC-Record проверил-всё идёт без тормозов.Вот сижу и гадаю,почему через браузер тормозит,а через чудо программку от Jo2003 просмотр идёт без проблем.Получается,что проблемы с браузером а не с провайдерами и серверами??? Я не однократно говорил что проблема может быть где угодно, "Картина" и "Провайдер" это далеко не единственные причины проблем с просмотром Может быть ещё очень много вариантов таких как не та версия VLC, Плохие настройки приставки и/или компьютера/или роутера и, Не стабильная беспроводная сеть, Проблемы с линией итд Самое трудное это установить причину В вашим случае хотелось бы узнать в каком броузере вы смотрите и какая версия VLC, ОС и какой сервер выбран Вчера я весь вечер смотрел и проблем не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Может быть ещё очень много вариантов таких как не та версия VLC, Плохие настройки приставки и/или компьютера/или роутера и, Не стабильная беспроводная сеть, Проблемы с линией итд Самое трудное это установить причину В вашим случае хотелось бы узнать в каком броузере вы смотрите и какая версия VLC, ОС и какой сервер выбран Вчера я весь вечер смотрел и проблем не было вообще Вчера смотрел на приставке(максибокс 35)тормозило жутко,не помогало даже перезагрузка роутера. На компе смотрю с Firefox ,версия VLC 0.9.9(чтобы полный экран открывать,с более новыми версиями проблемы с этим),ось 7 ультимате,сервер всегда европа...соединение с роутером через кабель,скорость 6Мбит/c,провайдер 1&1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Канал тнт смотрю тока на приставке зиг 220! И это не наезд мне паралельно что вчера архив глючил просто жена пришла с работы решила посмотреть дом2 в архиве но не смогла! проверил архив канала ТНТ за 06.10, обе программы Дом2 работают, смотрел пару минут проматывал на 5 -10 минут вперед, всё работает. Вчера смотрел на приставке(максибокс 35)тормозило жутко,не помогало даже перезагрузка роутера. На компе смотрю с Firefox ,версия VLC 0.9.9(чтобы полный экран открывать,с более новыми версиями проблемы с этим),ось 7 ультимате,сервер всегда европа...соединение с роутером через кабель,скорость 6Мбит/c,провайдер 1&1 Попробуйте установить версию 1.0.5, с ней картинка тоже раскрывается на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Попробуйте установить версию 1.0.5, с ней картинка тоже раскрывается на весь экран. Благодарю.Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Может быть ещё очень много вариантов таких как не та версия VLC, Плохие настройки приставки и/или компьютера/или роутера и, Не стабильная беспроводная сеть, Проблемы с линией итд Самое трудное это установить причину В вашим случае хотелось бы узнать в каком броузере вы смотрите и какая версия VLC, ОС и какой сервер выбран Вчера я весь вечер смотрел и проблем не было вообще Вчера смотрел на приставке(максибокс 35)тормозило жутко,не помогало даже перезагрузка роутера. На компе смотрю с Firefox ,версия VLC 0.9.9(чтобы полный экран открывать,с более новыми версиями проблемы с этим),ось 7 ультимате,сервер всегда европа...соединение с роутером через кабель,скорость 6Мбит/c,провайдер 1&1 Правильно ли я понял что у вас на приставки и в веб плэире зависает а в VLC-Record работает? Вы пробовали перезагрузить приставку? На счёт веб плэира, Некоторые каналы требуют версию не ниже 1.0.5 но не устанавливайте 1.1 Можно достать здесь В веб плэире есть кнопка которая позволяет сменить aspect ratio К стати вы пробовали повысеть буферизацию видеопотока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Канал тнт смотрю тока на приставке зиг 220! И это не наезд мне паралельно что вчера архив глючил просто жена пришла с работы решила посмотреть дом2 в архиве но не смогла! проверил архив канала ТНТ за 06.10, обе программы Дом2 работают, смотрел пару минут проматывал на 5 -10 минут вперед, всё работает. Вчера смотрел на приставке(максибокс 35)тормозило жутко,не помогало даже перезагрузка роутера. На компе смотрю с Firefox ,версия VLC 0.9.9(чтобы полный экран открывать,с более новыми версиями проблемы с этим),ось 7 ультимате,сервер всегда европа...соединение с роутером через кабель,скорость 6Мбит/c,провайдер 1&1 Попробуйте установить версию 1.0.5, с ней картинка тоже раскрывается на весь экран. Да это точно работает правда 7ого а 6 ого вечером неработал или глючил архив!На следующий день всё пошло ок! У меня как правило всё отлично работает уже пользуюсь картиной больше 2 лет поначалу были проблемы с алисой потом с аркором щас перешол в телеком и больше года ни каких проблем но 6 ого архивы вечером глючили 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 всем спасибо за отзывы. вывод: глюк с архивом был! + вывод из этого ответа Если бы была проблема с сервером, то нас бы завалили звонками. Советую разбираться с провайдером. в подобных случаях "беспощадно" насидать на тех. службу. так как иначе доказать то, что БЫЛО, уже не реально. хуже того получается, что нам (клиентам) просто не верят. ну а когда глюков нет, то и писать в этой теме не о чем. наслаждаемся тихо-мирно просмотром тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Народ у кого сегодня вечером 12.10.2010 между 21:00 и 22:00 зависоны снова были??? Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 у меня сегодня стало невозможно смотреть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я так понял ты с Израиля,так что проблема сто процентов чисто твоя ,так как раз никто не пишет больше,с появлением сервера и правильного маршрута.у меня не было еще не одного затыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Народ у кого сегодня вечером 12.10.2010 между 21:00 и 22:00 зависоны снова были??? Есть такие? У меня вчера весь вечер затыки были на всех каналах , уже и приставку и рутер перестартовывал не чего не помогло , пришлось вырубить и наслождаться немецкими каналами . Сегодня полёт нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 я так понял ты с Израиля,так что проблема сто процентов чисто твоя ,так как раз никто не пишет больше,с появлением сервера и правильного маршрута.у меня не было еще не одного затыка я с израиля ... а проблема может и чисто моя ... я ж не обвиняю никого я пытаюсь понять что делать чтобы у меня появилось желание продлить аабонемент еще на месяц так что если знаешь чем помочь буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Блин , опять смотреть не возможно затык на затыке :angry: . Проблема 100% у Картины так как я уже всё проверил что можно было проверить - скорость 8000 ......У кого как отпишитесь , модер в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Да , народу на форуме до хрена а не в одной теме не строчки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 ты бы сказал какой канал включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 ой не знаю у кого проблемы но смотреть просто не возможно ... ну у меня... звонил в поддержку говорят мол обратитесь к поставщику интернета ... попробую конечно но те то меня точно пошлют скорость то 15 и на сервере почти столько показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldi222 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 На некоторых каналах смотреть ужасно. Заикается, пропуская слова и картинки. Я смотрел днём, а родители весь день. Уже несколько дней. Обзвонил всех, у кого КАРТИНА, у всех та же беда. Приставка одинаковая SIG220, разные провайдеры и разные прошивки. Поэтому виновата или КАРТИНА, или приставка. Иногда помогает переключится на другой канал и обратно. Но через некоторое время всё повторяется Германия. Телеком, Кабельдойчланд, 1&1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 вот чесное слово, специально включил телик с того момента как тут написал и сижу смотрю первый канал. Ни разу небыло ни малейшего зависания! сейчас смотрю "Судите сами" зы: вот вам факт для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) вот чесное слово, специально включил телик с того момента как тут написал и сижу смотрю первый канал. Ни разу небыло ни малейшего зависания! сейчас смотрю "Судите сами" зы: вот вам факт для размышления У меня тоже всё отлично показывает , да и показывало Сейчас в нас полетят камни Изменено 14 октября 2010 пользователем Fantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldi222 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У меня это был второй, и днём. Сейчас иду проверять, но думаю, это зависит от времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldi222 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Пока всё отлично, но думаю завтра всё повторится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 вотии у меня тоже стало все отлично показывать! ну главное чтобы так и дальше было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Еще раз - схема такая: проверяйте всю цепь через которую идет соединение, начиная от приставки и заканчивая сервером Картины. То есть: Проверяем соединение между приставкой и роутером (особенно в случае с WLAN) - пингуем айпишник приставки с компа. Если пинги кривые, то проблема может крыться в помехах WLAN или в поврежденнном LAN-кабеле. Перезапускаем приставку и роутер, лучше даже несколько раз подряд для надежности. Если эти шаги не помогают, то тогда уже есть смысл искать причину в провайдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения