Hype Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Выписка из договора, с которым Вы согласились при оформлении заказа: "3.4. Если Абонент задерживает оплату услуг, то вначале он получает по e-mail от „Kartina Digital“ платежное напоминание. В то же время, „Kartina Digital“ оставляет за собой право заблокировать Абоненту доступ к услугам до погашения задолженности. „Kartina Digital“ имеет право ставить Абоненту в счет расходы на банковские пошлины и сборы за обработку уже при платежном напоминании. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Да звонил я сегодня, все говорят,что без Бухгалтерии решить не могут Заказ Ваш 581509, у вас Rücklastschrift: с 23.07.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Выписка из договора, с которым Вы согласились при оформлении заказа: "3.4. Если Абонент задерживает оплату услуг, то вначале он получает по e-mail от „Kartina Digital“ платежное напоминание. В то же время, „Kartina Digital“ оставляет за собой право заблокировать Абоненту доступ к услугам до погашения задолженности. „Kartina Digital“ имеет право ставить Абоненту в счет расходы на банковские пошлины и сборы за обработку уже при платежном напоминании. " Договор это хорошо и всё понятно,но........ По закону если КартинаТВ снимает с моего счёта оплату за новый месяц то Фирма обязана так же предоставить Абоненту право просмотра,если такого не произошло Заказчик имеет право рассторгнуть настоящий Договор. Да звонил я сегодня, все говорят,что без Бухгалтерии решить не могут Заказ Ваш 581509, у вас Rücklastschrift: с 23.07.2012 И что? Деньги я проплатил вчера вечером Buchung: 20.08.12 Wertstellung: 20.08.12 Betrag: −25,00 EUR Umsatzart: ONLINE-UEBERWEISUNG Name: KARTINA DIGITAL GMBH Verwendungszweck: 581509 DATUM 18.08.2012, 23.07 UHR вы давите по Договору,а я по человечески,получили или сняли Деньги предоставте мне право просмотра, а Вы заговариваете мне Зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Договор это хорошо и всё понятно,но........ По закону если КартинаТВ снимает с моего счёта оплату за новый месяц то Фирма обязана так же предоставить Абоненту право просмотра,если такого не произошло Заказчик имеет право рассторгнуть настоящий Договор. Как поступит долг к нам, Ваш абонемент будет активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 И за то время за которое Вы получили деньги я по Закону имею право востребовать право просмотра на всё время отключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Стоит учесть, что деньги не поступают моментально. Сейчас невозможно проверить поступление денег - бухгалтерии нет, на месте только техническая поддержка, а она не решает такие вопросы и 3х дневок у нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Договор это хорошо и всё понятно,но........ По закону если КартинаТВ снимает с моего счёта оплату за новый месяц то Фирма обязана так же предоставить Абоненту право просмотра,если такого не произошло Заказчик имеет право рассторгнуть настоящий Договор. Как поступит долг к нам, Ваш абонемент будет активирован. А кто тогда восполнит время которое я не имел возможности смотреть? По договору это 12 месяцев, а теперь получается 10 с половиной. Или тоже спишете на Договор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 И за то время за которое Вы получили деньги я по Закону имею право востребовать право просмотра на всё время отключения Перевод денег составляет около 3-х рабочих дней, сейчас выходные.... А кто тогда восполнит время которое я не имел возможности смотреть? По договору это 12 месяцев, а теперь получается 10 с половиной. Или тоже спишете на Договор? В этом не мы виноваты, что у Вас не оказалось средств на счету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Стоит учесть, что деньги не поступают моментально. С Вами разговаривать безполезно, лучший вариант пойти к Адвокату, с ним я думаю Ваш пыл по убавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 С Вами разговаривать безполезно, лучший вариант пойти к Адвокату, с ним я думаю Ваш пыл по убавится. Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 И за то время за которое Вы получили деньги я по Закону имею право востребовать право просмотра на всё время отключения Перевод денег составляет около 3-х рабочих дней, сейчас выходные.... А кто тогда восполнит время которое я не имел возможности смотреть? По договору это 12 месяцев, а теперь получается 10 с половиной. Или тоже спишете на Договор? В этом не мы виноваты, что у Вас не оказалось средств на счету.... Ну конечно, Вы никогда не виноваты. Снимать деньги по договору и не предоставлять право просмотра Вы тоже не виноваты? Что за бред Друзья? Просто с Вами надо разрывать Договор через Адвоката и отправлять Документы в Суд вот тогда Вы наверное начнёте отличать,что хорошо,а что плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Напишите претензию на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Ну конечно, Вы никогда не виноваты. Снимать деньги по договору и не предоставлять право просмотра Вы тоже не виноваты? Что за бред Друзья? Просто с Вами надо разрывать Договор через Адвоката и отправлять Документы в Суд вот тогда Вы наверное начнёте отличать,что хорошо,а что плохо! Вы сами ответили на свой вопрос.... Снимать деньги по договору и не предоставлять право просмотра Вы тоже не виноваты? а денег не было на тот период на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Напишите претензию на info@kartina.tv А по какому адресу отправить рассторжение договора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Напишите претензию на info@kartina.tv А по какому адресу отправить рассторжение договора? По этому адресу так же можете прислать... так же можно факсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightSoul Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Напишите претензию на info@kartina.tv А по какому адресу отправить рассторжение договора? Адекватный человек, а развели тут демагогию. Мужик сказал - сделал, хотите отказываться - делайте, есть желание смотреть - дождитесь получения платежа, Вас включат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Напишите претензию на info@kartina.tv А по какому адресу отправить рассторжение договора? Адекватный человек, а развели тут демагогию. Мужик сказал - сделал, хотите отказываться - делайте, есть желание смотреть - дождитесь получения платежа, Вас включат. А Вам кокое дело,проблема то моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Проблема то ваша, но ваш негатив не обязательно выплёскивать на форуме . Сегодня воскресенье, никто с лёту проблему не решит. Имейте терпение, в понедельник спокойно разберётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Вопрос ? Люди заказали месячный або и ждут почти 2 недели. Перечисление было сделано Банковским переводом. Номер заказа 651143. Какая причина в затяжке и у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Вопрос ? Люди заказали месячный або и ждут почти 2 недели. Перечисление было сделано Банковским переводом. Номер заказа 651143. Какая причина в затяжке и у кого ? А в личном кабинете в аккаунте не смотрели, уже может быть давно доступ выдан. Если нет, то пусть созвонятся с бухгалтерией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Вопрос ? Люди заказали месячный або и ждут почти 2 недели. Перечисление было сделано Банковским переводом. Номер заказа 651143. Какая причина в затяжке и у кого ? А в личном кабинете в аккаунте не смотрели, уже может быть давно доступ выдан. Если нет, то пусть созвонятся с бухгалтерией. Смотрели Николай, ничего, только что в обработке и всё. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Нужно писать на e-mail а не здесь. Проверьте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Нужно писать на e-mail а не здесь. Проверьте почту Хотелось побыстрей ответ получить, здесь же ни кто не запрещает или. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Нет не запрещается, просто на e-mail будет быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Нет не запрещается, просто на e-mail будет быстрей. Ясно, ну дак хотелось бы всё равно знать, разрешилась проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения