vad_kim Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Как правило ничего нажимать не нужно. Провода подсоединили, все заработало. Какая у вас система на компе? Какой рутер? Если не хочется лезть в тонкие настройки, попробуйте сделать рестарт как компа так и рутера. Дело в том что, с 1.09.2010 у меня начался договор! Я все подсоединил, зашел как полагается все работало, а теперь не хочет через LAN работать! Все проверил, все вроде нормально а соединять не хочет!! Система 7-ка винда, Мож что Техподдержка не то нажала, когда настраивала Wlan на приставке я не в курсе!!! Если не получается выяснить, в чем все-таки проблема, в компьютере или в роутере, попробуйте проверить, работает ли ЛАН на приставке (подключите приставку ЛАН-кабелем и переключите в настройках приставки тип подключения), если на приставке тоже не будет работать, значит действительно проблема в настройках роутера. Если же приставка будет работать, значит проблема только в компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Как правило ничего нажимать не нужно. Провода подсоединили, все заработало. Какая у вас система на компе? Какой рутер? Если не хочется лезть в тонкие настройки, попробуйте сделать рестарт как компа так и рутера. Дело в том что, с 1.09.2010 у меня начался договор! Я все подсоединил, зашел как полагается все работало, а теперь не хочет через LAN работать! Все проверил, все вроде нормально а соединять не хочет!! Система 7-ка винда, Мож что Техподдержка не то нажала, когда настраивала Wlan на приставке я не в курсе!!! Если не получается выяснить, в чем все-таки проблема, в компьютере или в роутере, попробуйте проверить, работает ли ЛАН на приставке (подключите приставку ЛАН-кабелем и переключите в настройках приставки тип подключения), если на приставке тоже не будет работать, значит действительно проблема в настройках роутера. Если же приставка будет работать, значит проблема только в компьютере. Дело в том , что Роутер видит соединение, если заходишь на Fritz , лампочка горит зеленая и на модеме тоже горит а если нажимаешь в настройках во Fritze на LAN то там такая петрушка только... ! приставку я назад отправил и не могу проверить LAN. есть у кого еще какие предложения? Изменено 9 сентября 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Как правило ничего нажимать не нужно. Провода подсоединили, все заработало. Какая у вас система на компе? Какой рутер? Если не хочется лезть в тонкие настройки, попробуйте сделать рестарт как компа так и рутера. Дело в том что, с 1.09.2010 у меня начался договор! Я все подсоединил, зашел как полагается все работало, а теперь не хочет через LAN работать! Все проверил, все вроде нормально а соединять не хочет!! Система 7-ка винда, Мож что Техподдержка не то нажала, когда настраивала Wlan на приставке я не в курсе!!! Если не получается выяснить, в чем все-таки проблема, в компьютере или в роутере, попробуйте проверить, работает ли ЛАН на приставке (подключите приставку ЛАН-кабелем и переключите в настройках приставки тип подключения), если на приставке тоже не будет работать, значит действительно проблема в настройках роутера. Если же приставка будет работать, значит проблема только в компьютере. Дело в том , что Роутер видит соединение, если заходишь на Fritz , лампочка горит зеленая и на модеме тоже горит а если нажимаешь в настройках во Fritze на LAN то там такая петрушка только... ! приставку я назад отправил и не могу проверить LAN. есть у кого еще какие предложения? Попробуйте любое другое оборудование подключить по LAN к роутеру. Можно попробовать еще один ноут зацепить на роутер. В роутере Вы все порты (LAN1, LAN2, LAN3, LAN4 именно к этим портам data-кабель поделючали?) проверили? Ни на одном не заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Попробуйте любое другое оборудование подключить по LAN к роутеру. Можно попробовать еще один ноут зацепить на роутер. В роутере Вы все порты (LAN1, LAN2, LAN3, LAN4 именно к этим портам data-кабель поделючали?) проверили? Ни на одном не заработало? у меня только одно гнездо с LAN ! Пока не заработало... я уже не знаю весь комп перевернул, все настройки посмотрел, вот такую ошибку выдает... мож я не правильно устанавливаю соединение? Изменено 9 сентября 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Для начала перенастройте приставку от провайдера в router, а то она у Вас в bridge настроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Для начала перенастройте приставку от провайдера в router, а то она у Вас в bridge настроен. К сожалению, дело тут идет не о приставке, Я не могу LAN с компом настроить! Просто LAN!!! Приставки нет у меня , я её назад отправил, Wlan - у неё не работал!!! К стате приставка в LAN- очень хорошо работала. без проблем всё соединялось! или вы имеете ввиду Fritz-Router от 1&1? и как его тогда перенастроить? Изменено 10 сентября 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Для начала перенастройте приставку от провайдера в router, а то она у Вас в bridge настроен. К сожалению, дело тут идет не о приставке, Я не могу LAN с компом настроить! Просто LAN!!! Приставки нет у меня , я её назад отправил, Wlan - у неё не работал!!! К стате приставка в LAN- очень хорошо работала. без проблем всё соединялось! На данный момент у Вам есть роутер или только модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Для начала перенастройте приставку от провайдера в router, а то она у Вас в bridge настроен. К сожалению, дело тут идет не о приставке, Я не могу LAN с компом настроить! Просто LAN!!! Приставки нет у меня , я её назад отправил, Wlan - у неё не работал!!! К стате приставка в LAN- очень хорошо работала. без проблем всё соединялось! На данный момент у Вам есть роутер или только модем? FRITZ!Box Fon WLAN 7112 вот это у меня, мне кажеться что тут всё в месте и Router и Modem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Для начала перенастройте приставку от провайдера в router, а то она у Вас в bridge настроен. К сожалению, дело тут идет не о приставке, Я не могу LAN с компом настроить! Просто LAN!!! Приставки нет у меня , я её назад отправил, Wlan - у неё не работал!!! К стате приставка в LAN- очень хорошо работала. без проблем всё соединялось! На данный момент у Вам есть роутер или только модем? FRITZ!Box Fon WLAN 7112 вот это у меня, мне кажеться что тут всё в месте и Router и Modem! Отлично, теперь Вам его требуется перенастроить из bridge в router. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Отлично, теперь Вам его требуется перенастроить из bridge в router. а как это сделать? не подскажете? А если я захочу потом опять в Wlan на компе переключить, мне тоже нужно будет постоянно переключаться? " из bridge в router" и т.д и на оборот? Мож мы свяжимся с вами ? Изменено 10 сентября 2010 пользователем Snuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Отлично, теперь Вам его требуется перенастроить из bridge в router. а как это сделать? не подскажете? А если я захочу потом опять в Wlan на компе переключить, мне тоже нужно будет постоянно переключаться? " из bridge в router" и т.д и на оборот? Мож мы свяжимся с вами ? Проблема, решена ! Спасибо огромное Техподдержке а конкретно "vad_kim" если мне память не изменяет, то Вадиму! И всем огрмное спасибо, кто принимал в моей беде участие! Изменено 10 сентября 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Незнаю суда писать или нет. Дело в том в данный момент в доль трасы идут ремонтные дороги. Тость прокладывают пластиковые трубы. Проблемма такая трубы пересекаются с кабелем телемуникаций тоесть телефоееой линией. За короткое время этот кабель эацепили дважды. Меня в том числе так как мой инет и чё сним связанно отрубили. Я званил с хенди 2o компании на фипму 1 und 1. Мне они делали но дело в том не по своей вине, я не специально ладно если у меня в квартире. Так как домашний телефон тож не работал и вот чё получается счёт прийвё я думаю не маленький. Может ещё и за вызов мастера надо будет платить хотя 50 на 50. Да и дважды сидел без инета почти по недели кто это компенсирует. Как быть в этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Незнаю суда писать или нет. Дело в том в данный момент в доль трасы идут ремонтные дороги. Тость прокладывают пластиковые трубы. Проблемма такая трубы пересекаются с кабелем телемуникаций тоесть телефоееой линией. За короткое время этот кабель эацепили дважды. Меня в том числе так как мой инет и чё сним связанно отрубили. Я званил с хенди 2o компании на фипму 1 und 1. Мне они делали но дело в том не по своей вине, я не специально ладно если у меня в квартире. Так как домашний телефон тож не работал и вот чё получается счёт прийвё я думаю не маленький. Может ещё и за вызов мастера надо будет платить хотя 50 на 50. Да и дважды сидел без инета почти по недели кто это компенсирует. Как быть в этой ситуации. Я думаю тут всё просто, если я вас правильно понял, то вам кабель задели ремонтники дорожных службы! Вы здесь не причем, если вы уверенны , что это именно сделали они, то это они и должны оплатить " восстановительные работы". Вы нечего не должны платить. Если вам предоставит ваш провайдер счёт, хотя я сомневаюсь в этом, то смело направляйте его в фирму "Дорожной службы" Хотя вам с этим не придется сталкиваться !!! Если вас отрубило от линии, то и несколько сотен тоже не могут пользоваться интернетом. И об этом фирма "Дорожной службы" наверняка знает и оплатит ремонтные работы, по восстановлению кабеля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну несколько сотен может нет, ну трое со мной точно. Как я писал это может 50 на 50. А вот вопрос в том что я званил с хенди. И счёт за хенди прийдёт не малый. Слыхал бесплатный званок только с их же фирмы тоесть их номер на и х фирму. А я званил с оту. Можно с этим както возражать. С этим счётом чёт сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Allen 1&1 DSL-Kunden steht unsere freundliche, kompetente Hotline unter 0721 96 00 zur Verfügung. Это то да. Но если звонить с сотового на этот номер, то он к сожалению платный!!! Я думаю вам всё-таки придется смериться с этим и оплатить счет самому с разговором же вашего провайдера!! А что касается 50на50 мне не совсем понятно!! Почему вы должны платить, если не по вашей причине задели кабель, пойдите сделайте пару фоток, и если придет вам счёт смело направляйте вместе с доказательствами в фирму которая проводила дорожные работу! Они обязаны 100% взять на себя расходы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 за исключением клиентов 1+1. У нас звонки с сотого на все домашние и внутри сети (сотовые от 1+1) бесплатны!! Вот именно что от 1+1 бесплатны! А у меня другая ситуация. А с кабелём это пока мои догадки предположения. Ладно поживём посмотрим. Будем ждать шет. Как получу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну несколько сотен может нет, ну трое со мной точно. Как я писал это может 50 на 50. А вот вопрос в том что я званил с хенди. И счёт за хенди прийдёт не малый. Слыхал бесплатный званок только с их же фирмы тоесть их номер на и х фирму. А я званил с оту. Можно с этим както возражать. С этим счётом чёт сделать. У меня была с 1+1 ситуация когда я вынужден был звонить в саппорт по их симке, потому что домашний не работал. В саппорте мне помогли решить проблему с телефоном, при этом техник сообщил что дело в крупной помехе с их стороны. Потом через месяц, когда мне пришел счет на 17 евро за звонок с их симки, я написал в тот же вечер через онлайн-формуляр просьбу возместить мне расходы. Через пару часов я получил ответ что у меня в этот момент помех на линии не было зафиксировано, поэтому они не согласны. В ответ я процитировал слова техника про "Großraumstörung" и пояснил, что дело было не конкретно в моей линии, а в целом в сети провайдера, и мне через день пришел положительный ответ с извинением, а через месяц мне вычли сумму затрат на разговор из суммы моей абонплаты, т.е. все возместили. Так что если вы не поленитесь потратить час и грамотно изложите в письменной форме суть своей проблемы, то вам обязательно помогут, и не только в 1+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Народ сейчас сделал на Speedtest.net Скорость меня ужаснула хотя в роутере стоит 6,3 мбит/s договор на 6 мбит. Было у кого нибудь такое ? причем делал несколько раз!! Изменено 3 декабря 2010 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Это не новость. Здесь очевидно замеряются пики (скачки), которые не имеют ничего общего с постоянной скоростью от провайдера. У меня от 1&1 11Mb/s, а по этому тесту получается более 20Mb/s. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Это не новость. Здесь очевидно замеряются пики (скачки), которые не имеют ничего общего с постоянной скоростью от провайдера. У меня от 1&1 11Mb/s, а по этому тесту получается более 20Mb/s. так тысячу раз делал, показывал всегда стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Это не новость. Здесь очевидно замеряются пики (скачки), которые не имеют ничего общего с постоянной скоростью от провайдера. У меня от 1&1 11Mb/s, а по этому тесту получается более 20Mb/s. так тысячу раз делал, показывал всегда стандартно Может провайдер кэширует http трафик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Пользовался услугами этого провайдера около 5-ти лет - остался доволен. Проблем при просмотре картины не было. Сейчас подключил для Мамы 1&1 6000 Komplettanschluss - всё идёт нормально. Исключение новые HD-каналы, для которых нужно 8000. Но и они идут, изредка притормаживая для буфферизации (просмотр на Dune HD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denko Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 у меня 1&1 16000 проблем с просмотром картини нет сначало смотрел на sig220 бес проблем сечас купил самсунг смотрю бес приставки на nKTVplayere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Все зависит от конкретно используемого узла провайдера, где есть сильная нагрузка, то там и режут и такое может быть у любого провайдера. imho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Кто пользуется интернет-провайдером Congstar? Хотелось бы узнать насколько надёжен и стабилен данный провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.