nester40 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да на данный момент сейчас снова с ним проблемы, мне не известно по какой причине это происходит уже не первый раз, над этим работают наши техники, приносим извинения за неудобства, если позволяет скорость переключитесь пожалуйста на другой сервер вещания. Конечно позволяет,если Middle East не работает, я сразу переключаюсь на Europe East. Спасибо! прямо во время матча оборвалось.....перешел на Europe East -работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Уже все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Уже все работает! spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый вечер.Я решил проверить качество вещания в трехдневный бесплатный период,получил код активации,но не могу ничего увидеть.И в web плеере, скачанном мной и при просмотре с сайта через пару секунд после попытки подключения пишет Error.\никаких кодов нет.Как мне определить что это за ошибка?Сервера переключал,скорость около 11М/бит.Не хочется покупать кота в мешке.Скачал на телефон приложение для андроида,там худо бедно показывает,на компьютере не хочет.Скоро закончится пробный период,а я так ничего и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый вечер. Вам для скорейшего решения проблемы лучше обратиться в техническую поддержку по телефону или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Обратился в техподдержку.Получил совет все снести и переустановить.Занимался этим весь вечер.Результат ноль.Попробовал другой подобный сервис-все работает на ура.Жаль,здесь меня выбор каналов устраивает больше,но видимо придется идти к конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Обратился в техподдержку.Получил совет все снести и переустановить.Занимался этим весь вечер.Результат ноль.Попробовал другой подобный сервис-все работает на ура.Жаль,здесь меня выбор каналов устраивает больше,но видимо придется идти к конкурентам. На каком браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пробовал на хроме и на IE.А при чем тут браузер,если в плеере то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Обратитесь ещё раз в техническую поддержку и попросите чтобы подключились к вашему компьютеру и настроили просмотр. Думаю не откажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Обратился.Девушка удаленно терзала мой комп,сносила и ставила поочередно разные версии VLC,потом отчаялась и предложила поковыряться в настройках компьютера самостоятельно.Почему-то именно на моем компе плеер не хочет воспроизводить каналы Картины. Windows 7 х64.Никогда не было проблем с совместимостью.куда копать не знаю. P.S. Только что установил виртуальную машину,на ней XP.Все запустилось.Но это неудобно очень,как под семёркой заставить работать? Изменено 25 октября 2013 пользователем wolfnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пробовал на хроме и на IE.А при чем тут браузер,если в плеере то же самое? в последний раз когда заходил через IE8 для настройки, настройки работают но каналы не воспроизводить, а видеотека вообще пустая. Сообщил об этом в техподдержки на емайл: Для меня все еще удобен Internet Explorer 8, зашел чтобы настроить, каналы не работают, думаю из-за новой версии VLC media player 2.0.8, а в видеотеки вообще тишина. Посмотрите скрипшоп. Ответ техподдерки: Уважаемый клиент, Пожалуйста свяжитесь с тех. поддержкой. Позвоните по ниже указанным телефонам или через Skype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Моя проблема,похоже в моем же компе.Через виртуальную машину все показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Советую проверить видео-драйвер в компе, для новой версии. Какая видеокарта или видеочип установлен, какая сейчас версия драйвера, дата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 NVIDIA GeForce GT 330M Драйвер 331,58 от 15,10,2013 Специально только что обновил,никаких изменений. И,разве виртуальная машина использует другую видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 NVIDIA GeForce GT 330M Драйвер 331,58 от 15,10,2013 Специально только что обновил,никаких изменений. И,разве виртуальная машина использует другую видеокарту? И, идеи по настройке компа закончились ? Так и не удалось протестировать 3х дневку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Протестировал на виртуальной машине.Сейчас заплатил и смотрю на ней дальше.Подозреваю нужно систему переустановить, но пока сойдет и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Знатоки, помогите! безек+ББ 40мбит , dune hd 101. Начинают тормозить HD каналы после 18 и восстанавливаются к 23. скорость к серверу в этот промежуток около 6 мбит. Откуда ноги растут? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolfnik Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Знатоки, помогите! безек+ББ 40мбит , dune hd 101. Начинают тормозить HD каналы после 18 и восстанавливаются к 23. скорость к серверу в этот промежуток около 6 мбит. Откуда ноги растут? Спасибо. У меня то же самое,началось не так давно.Обращаться куда либо,думаю бесполезно.Если Безек мутит,никогда не признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Знатоки, помогите! безек+ББ 40мбит , dune hd 101. Начинают тормозить HD каналы после 18 и восстанавливаются к 23. скорость к серверу в этот промежуток около 6 мбит. Откуда ноги растут? Спасибо. У меня то же самое,началось не так давно.Обращаться куда либо,думаю бесполезно.Если Безек мутит,никогда не признаются. Если проблема носит массовый характер, я думаю логичнее, чтоб люди , ответственные за сервер этим занимались. Ау, народ, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Если бы это носило массовый характер, то в теме было бы дааавно постов 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Тоже самое уже несколько дней и в это же время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) о, как по часам. Изменено 4 февраля 2014 пользователем kluben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Проблема в безеки.То что нужно делать,это зайти в настройке роутера,и сделать ему заново подключение абонемента. То Есть на примере ББ это так @014 меняем скажем на @011 (можно и любой другой скажем @010) Он отключается от интернета вообще,после этого идем опять в настройки и ставим ему обратно @014.И скорость становится опять нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Проблема в безеки.То что нужно делать,это зайти в настройке роутера,и сделать ему заново подключение абонемента. То Есть на примере ББ это так @014 меняем скажем на @011 (можно и любой другой скажем @010) Он отключается от интернета вообще,после этого идем опять в настройки и ставим ему обратно @014.И скорость становится опять нормальной В том то и дело , что проблема в безеке. У меня есть возможность использовать два провайдера сейчас, так что ваш рецепт для меня не работает. Выключение раутера тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
richardwz Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Проблема у Безека. Пробовал Netvision и 012. Ситуация не меняется. С 16-17 до 22-23 скорость к серверу Картины падает до 3-4 Мбит. Не отключение электричества, не даже Hard reset роутера не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения