spam Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Россия вылетела, Украина вылетела, остается болеть за Германию Ну еще Италия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 мы тут все болеем за то чтобы сервер наш не вылетел чтобы вернулся к нормальному вещанию в любые часы но держалась украина достойно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Уважаемые клиенты, Завтра утром 21.06.12 на сервере Middle East в 6.00 утра по местному времени будут проводиться работы. Сервис будет короткое время не доступен. Цель - убрать проблему с ХД каналами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik79 Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо. наконец-то зашивелились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Уважаемые клиенты, Сегодня 21.06.2012 в течении дня и до завтрашнего утра 22.06.2012 транзитный оператор проводит тесты интернационального подключения в целях выявления проблем, связанных с трансляцией HD каналов. На время тестов нам предоставили альтернативный маршрут для передачи каналов. Мы предполагаем, что в часы пик будут возможны кратковременные прерывания в трансляции. В случае возникновения проблем, пожалуйста, смените сервер вещания в настройках Вашего абонемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 я так понимаю что никаких новостей нет по поводу сервера ? ХД по вечерам все так же невозможно смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roma Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 я так понимаю что никаких новостей нет по поводу сервера ? ХД по вечерам все так же невозможно смотреть ... Новостей нету эфир как был ужасный так и остался ХД зависают страшно и даже обычные каналы тоже вечером подвесают так надо молится что бы финал Европы посмотреть нормально . Но мне кажется что и финал хрен посмотришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drdrdr Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 У меня то же самое. Не знаю, что за тех. работы там проводились, но стрим прерывается каждые 10-15 секунд. Смотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 На мой взгляд, стало гораздо хуже. В стандартном режиме даже обычные каналы зависают, а HD вообще смотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 tnt заикается,короче ,видать полная попа пришла серверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozart80 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Это точно!!!! чем дальше тем только хуже! Спасает только Европейский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerzion1 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 все каналы не работаюь-нет сигнала. архивы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Техники уже всё исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ув. пользователи, просьба отписаться как сегодня вечером у вас будут работать HD каналы. Сегодня была устранена возможная причина их зависаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 пока вроде смотрю все хорошо! идет без зависаний !!! надеюсь ... все теперь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerzion1 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) вечером не смотрел, а сейчас в 10-30 тормозит. нашел проблему- торент работал паралельно Изменено 27 июня 2012 пользователем nerzion1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 вечером не смотрел, а сейчас в 10-30 тормозит kakoy kaHal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Идёт отлично. Вчера смотрел футбол в ХД и ни одного затыка. Надеюсь это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 пока тьфу тьфу добавили мощи к серверу ... полуфинал прошел на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mozart80 Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Вчера во время финала по футболу супер спорт hd подвисал переодически! хотелось бы проверить это у меня проблема или сервер опять барахлит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 вчера были небольшие подвисания , картинка сыпалась немного ... думаю это в рамках нормы ... сервер тут не при чем мне кажется ... на европе так же иногда бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 вчера были небольшие подвисания , картинка сыпалась немного ... думаю это в рамках нормы ... сервер тут не при чем мне кажется ... на европе так же иногда бывает . Так же и на Europe South было с просмотром несколько раз, но это не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borhe Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 я смотрю тема не обсуждается, наверно все уже забили на это, все равно ничего не исправят. но всё таки пожалуюсь ХД каналы продолжают затыкаться по вечерам. включил спорт-1 ХД в 20:30 - показывало идеально где то 30 минут,после 9 невозможно смотреть, затыкается каждую минуту если перехожу на другие сервера, становится ещё хуже нетвижен,10мб,ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 я смотрю тема не обсуждается, наверно все уже забили на это, все равно ничего не исправят. но всё таки пожалуюсь ХД каналы продолжают затыкаться по вечерам. включил спорт-1 ХД в 20:30 - показывало идеально где то 30 минут,после 9 невозможно смотреть, затыкается каждую минуту если перехожу на другие сервера, становится ещё хуже нетвижен,10мб,ADSL А время буферизаций наверно стоит 0,5 сек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 никаких проблем не наблюдал кроме разве того что сыпется немнго картинка на первом и на россии но это больше похоже на проблему с источником ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения