Перейти к публикации

Просмотр Картины-ТВ на Интернет-телевизоре

VovikOFF

Рекомендованные сообщения

извиняюсь за непонятку, я и имел ввиду Кинозал 3Д. Включаю К-зал, нажимаю кнопку 3D, экран как был поделен (в зависимости от фильма, то вертикально - то горизонтально), так и остается.

Спасибо

Включите кинозал 3D и нажмите кнопку пауза, телек переведет его сам. На моделях сериях D, кнопка 3D переделана на кнопку "пауза"

Изменено пользователем lufthanseat

Ogaer, спасибо тебе за хорошо структурированные вопросы! Благодаря твоим постам я начал потихоньку понимать что к чему не задавая всех тех же самых вопросов сам.

Lufthanseat, ты тут кажется эксперт. Скажи пожалуйста, откуда можно надёжно ставить последнюю версию nKTVPlayer для Самсунга и Картины? Nitrogen14 быстро выпускает новые версии, но я не могу понять откуда их ставить. Я видел твой пост "обновись ещё раз с сервера 91.67.48.154", но насколько этот совет устойчив? Что это за сервер? Можно ли его использовать для регулярных обновлений или есть "более другой" сервер для этой цели?

Кроме того, меня смущает что введя адрес сервера автоматически получаешь все плагины, опубликованные на этом сервере. Это так? А если там куча ненужного? И вообще как определить какой виджет что делает и как ими управлять? А то пока обнаружишь что 3D включается пробелом можно сильно намаяться (и обчитаться форумов).

Мне по большому счёту ничего кроме Картины на Самсунге (у меня D7000) не нужно, но может быть я что-то важное в этой жизни упускаю?

Спасибо!

Скажи пожалуйста, откуда можно надёжно ставить последнюю версию nKTVPlayer для Самсунга и Картины? Nitrogen14 быстро выпускает новые версии, но я не могу понять откуда их ставить.

Нитроген больше не выпускает, это была финальная, есть мелкие не доработки, но обещал убрать в скором времени. Так что если выдет, то 0.43 последняя. Вы об этом узнаете, я тут напишу.

Я видел твой пост "обновись ещё раз с сервера 91.67.48.154", но насколько этот совет устойчив? Что это за сервер? Можно ли его использовать для регулярных обновлений или есть "более другой" сервер для этой цели? Кроме того, меня смущает что введя адрес сервера автоматически получаешь все плагины, опубликованные на этом сервере. Это так? А если там куча ненужного? И вообще как определить какой виджет что делает и как ими управлять? А то пока обнаружишь что 3D включается пробелом можно сильно намаяться (и обчитаться форумов).

Это стабильный сервер, и есть на нем 5-ть виджетов. Можете спокойно использовать его для обновлений. Лишние виджеты можете мануально удалить после установки. Есть ещё один вариант, установить то, что вам нужно, но при этом установка должна происходить с локального сервера( или своего). локальный сервер можно сделать на своём компе и создать свой виджетлист. , если вы это можете делать, то всё в ваших руках.

Мне по большому счёту ничего кроме Картины на Самсунге (у меня D7000) не нужно, но может быть я что-то важное в этой жизни упускаю?

пока нет, остальные виджеты платные, за исключением OVP Где можно посмотреть много хороших фильмов" Ну youtube виджеты я думаю объеснять вам не надо, для чего они... они разумеются тоже бесплатно

Спасибо!

Не за что ;)

Lufthanseat, спасибо за быстрый ответ! Буду следить за этой веткой форума и обновляться с 91.67.48.154.

Но всё-таки интересно нет ли где по nKTVPlayer инструкции - какая кнопка на пульте что делает. Методом тыка долго и не всё найдёшь. Я погуглил, но не нашёл :(

Есть ещё один вариант, установить то, что вам нужно, но при этом установка должна происходить с локального сервера( или своего). локальный сервер можно сделать на своём компе и создать свой виджетлист. , если вы это можете делать, то всё в ваших руках.

Свой сервер у меня есть. Кажется. Можно Windows Home Server запинать до нужной кондиции. С этим я справлюсь. А создать виджетлист я не знаю как. Как? Не люблю ставить лишний софт - рано или поздно кто-нибудь кому-нибудь на что-нибудь наступит.

пока нет, остальные виджеты платные

Так и Картина платная! Или там платный не контент, а именно сами виджеты? Про это где-то написано?

Я, собственно, организую русское TV для приехавшей в гости мамы. Для чего купил подписку на Картину, Dune HD Lite и Самсунг этот. А сейчас думаю - нафига я брал Дюну, если телик всё сам может. Или всё-таки не всё? Или через Дюну удобнее? Короче, при наличии Дюны и Самсунга, что правильнее - всё делать прямо на телике (и убрать Дюну на полку) или использовать штатный картиновский вариант с Дюной?

Но всё-таки интересно нет ли где по nKTVPlayer инструкции - какая кнопка на пульте что делает. Методом тыка долго и не всё найдёшь. Я погуглил, но не нашёл :(

Основные кнопки все в плаге написаны, ты его устанавливал? Ну а так, нужно будет сделать...

Свой сервер у меня есть. Кажется. Можно Windows Home Server запинать до нужной кондиции. С этим я справлюсь. А создать виджетлист я не знаю как. Как? Не люблю ставить лишний софт - рано или поздно кто-нибудь кому-нибудь на что-нибудь наступит.

ни чего страшного не будет, этот сервер человека, который тоже использует картину. Ну а если всё таки есть боязнь, читай эту инфу по установке локального сервера. Нет ничего сложного. http://allrussian.info/index.php?page=Thre...5&pageNo=39 пост 778. Там всё расписанно. Мой виджит лист выглядит так

<?xml version="1.0"?>

<rsp stat="ok">

<list>

<widget id="ONLINE_VIDEO">

<title>ONLINE_VIDEO</title>

<compression size="20000" type="zip"/>

<description/>

<download>http://freetv.germet.net/ONLINE_VIDEO.ZIP</download>

</widget>

<widget id="nKTVplayer">

<title>nKTVplayer</title>

<description/>

<download>http://192.168.178.20/nKTVplayer.zip</download>

</widget>

<widget id="nYouTubeHD3D">

<title>nYouTubeHD3D</title>

<description/>

<download>http://kartina.pristavka.de/nktvplayer/nYouTubeHD3D.zip</download>

</widget>

</list>

</rsp>

где видно, что устанавливаю только 3 виджета.

Так и Картина платная! Или там платный не контент, а именно сами виджеты? Про это где-то написано?

Контент платный... Бери або вводи пароль и смотри

Я, собственно, организую русское TV для приехавшей в гости мамы. Для чего купил подписку на Картину, Dune HD Lite и Самсунг этот. А сейчас думаю - нафига я брал Дюну, если телик всё сам может. Или всё-таки не всё? Или через Дюну удобнее? Короче, при наличии Дюны и Самсунга, что правильнее - всё делать прямо на телике (и убрать Дюну на полку) или использовать штатный картиновский вариант с Дюной?

Что удобнее это тебе только решать, на дуне стрим вроде как быстрее немного обрабатывается, а так разницы нет.

добавлена версия nKTV 0.43

изменения

- в настройках есть пунк стартовать в списке фаворитов

туда нужно вписать любой символ и тогда если у вас есть список фаворитов, то стартовать будет в нем

- фавориты сохраняются в файл сразуже после добавления/удаления

раньше сохранялись после выхода из плагина, что приводило к ошибкам

-профиксины две кнопки стоп в видеотеке

избранное кнопка плей, возврат ко всем жанрам кнопка стоп

Телевизор с виджетом это конечно хорошо, но эти виджеты насколько я понимаю под каждую модель или под каждого производителя придется писать отдельно, или я ошибаюсь?

Вроде как у трех марок (LG, Sony, Samsung) виджеты одного и того же Yahoo:

http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/connectedtv/tvwidgets/

Насколько сложно засунуть nKTVPlayer в ЛыЖы и Соньки? Виджет совместимый? Слегка переделать?

К примеру, нужен небольшой тв на кухне или в детской (24/32), куча проводов, ресиверов и лишних коробок там не нужна, поэтому повесить один тв идеальный вариант.

Но проблема в том, что самосунг седня зажрался и начал наглеть: самая дешевая модель с интернет/тв стоит 500 евро и будет она без записи/таймшифта, с записью - только 3д (убогий кал даром не нужен, тем более ребенку*)

При этом:

Sony 2011 года имеет ВСЕ включая встроенный wifi, браузер, шаринг, длна, скайп, запись на флэш, и в пару раз лучше качество картинки;

LG 2010 топовый 750 серии проигрывает практически все форматы, куча интернет виджетов на кучи всяких интернет/тв, 200 герц;

- от обоих производителей аппараты стоят всего 300 (триста) евро, единственный "минус" - в них нет картины :(

* 3d который сегодня можно смотреть дома без вреда организму опять таки пока делает только LG (как в кино, подходят очки из любого кинотеатра за два бакса, хотя в комплекте с телеком их 7 пар дают..)

http://freetv.germet.net/uletno.php - при открытии файла , пишет : Неподдерживаемый контейнер!

Проблема у меня UE46C6540 ? или на сайте ?

П.С. Поменял IP , заработало ... :P

Какой IP поставили?

• 1 month спустя...

Смотря что подразумевается по словом "качество". если качество изображения, то по идее не много лучше на nKTV.

lufthanseat

спасибо вам, всё сделал как вы писали, всё получилось... на 8-ом самсе всё работает. мешок благодарностей вам!

а как насчёт кнопочки на пульте чтоб менять потоки? чтоб удостоверится что на высочайшей скорости. ато картинка на 46 не очень...

Потоки поменять можете зайдя на оф.сайт картины по своим або и переключить в настройках на "премиум" ;)

а по поводу

мешок благодарностей вам!
это скорее картине и человеку который его (плагин) написал, я просто сделал видео чтоб у обычных пользователей не возникало проблем с установкой вот и всё! :rolleyes: Изменено пользователем lufthanseat

у меня не абонемент, я сделал месячную подписку, эдакий пробный...

и найти эту инфу в своём аккаунте я не смог.

ок, нашёл.

только у меня не получается залогинится в телеке... я нажимаю тулс, пытаюсь ввести мой номер абонента но последняя цифра не прописывается... в моём номере 8 цифр, 7 набираются а последняя не идёт... в чём проблема и что можно сделать?

Изменено пользователем RG80

Всем привет я стал счастливым обладателем LG LW650S с функцией internet TV.

Существует ли для LG аналогичный плагин для просмотра картины? А то мой SIG 220 меня скоро сведет с ума.

Существует ли для LG аналогичный плагин для просмотра картины? А то мой SIG 220 меня скоро сведет с ума.

А зря , надо было самсунг брать ;)SMOTRI TUT

сдай пока не поздно в магазин и купи самсунг.

Нет сдавать я точно не буду т.к. телевизором очень доволен, особенно его 3д технологией. А появление виджета всего лишь дело времени. LG Apps сейчас быстро развивается

Нет сдавать я точно не буду т.к. телевизором очень доволен, особенно его 3д технологией. А появление виджета всего лишь дело времени. LG Apps сейчас быстро развивается

Пока дождёшься ,потом твой LG вообще отстой будет , за техникой сейчас не угонишся - нужно жить и наслождатся сеичас. ;)

LG Apps сейчас быстро развивается

а писать виджет сам будешь на свой телик или програмистов просить будешь? ;)

Пока дождёшься ,потом твой LG вообще отстой будет , за техникой сейчас не угонишся - нужно жить и наслождатся сеичас. ;)

По этой причине я и купил новый телевизор, что бы жить и наслаждаться.

Официального гаджета для самсунга тоже не существует, если картина завтра изменит API то и этот самодельный перестанет работать. Я считаю, что наличие самодельного гаджета не должно быть главной причиной покупки именно фирмы самсунг.

писать виджет сам будешь на свой телик или програмистов просить будешь?

Думаю моих знаний не хватит для создания подобного гаджета. Но конкуренты не спят, кто первый сделает к тому и уйду.

Но на самом деле там ничего сверх естественного нет, тем более в телевизоре уже полно подобных предустановленных приложений с лайв стримом.

если картина завтра изменит API то и этот самодельный перестанет работать. Я считаю, что наличие самодельного гаджета не должно быть главной причиной покупки именно фирмы самсунг.

Знайте, вам конечно никто не навязывает своё мнение. Но учтите одно, если картина сама спонсировала написания виджета, то навряд ли ли она в скором будущем будет менять API, и для чего это нужно? Ведь это очень большой объем работы. Очень много людей купило самсунг. И я не думаю что он уступает хоть чуть-чуть по каким либо параметрам любой марки телевизора... Но кто знает, что и в скором действительно появиться возможность просмотра картины на всех марках телевизора. Я в этом не сомневаюсь. Но опять пройдет очень много времени.... Подумайте всё-таки о смене телевизора пока не поздно. Тем более в самсе очень много стороних виджетов где можно смотреть фильмы в хорошем качестве по мимо картины...

Изменено пользователем Snuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...