Перейти к публикации

тормозит телевидение

Рекомендованные сообщения

Чтобы избежать рекламы, мы смотрим ТОЛЬКО архив (порт 80) и всё равно последнее время проблемы на СИГ-220. Раз по 5-6 в день приставка перестаёт реагировать на команды с пульта (а даже если реагирует, то не перематывается взад/вперёд). В эти выходные выяснил, что иногда можно восстановить работу потом тыка цветных кнопок (по очереди с права на лево), но всё равно не удобно. Качество сервиса должно улучшаться, а не наоборот. Видеотека и НД каналы конечно хорошо, но было бы гораздо лучше, если бы основные функции работали как надо.

Наш пакет истекает через неделю и не уверен, что продлим. Проще уж взять пакет из нескольких каналов у кабельной компании и не иметь головной боли.

Просьба к службе поддержке, ребята у вас явные проблемы с серверами и нагрузкой на них. Я ваш клиент уже 2 года, но в течении последнего месяца это становится уже невыносимо, тормоза по всем фронтам. Все прерывается постоянно, увеличение буфера или смена серверов уже перестала помогать вообще. У меня две приставки, одна Сиг 340, вторая Dune HD Smart D1 LAN. Провайдер Verizon FiOS, пакет 35 на 35 мбит по оптике. Проверка скорости через ваш онлайн тест показывает примерно от 12 до 29 мбит на Еаст Кост, на Вест Кост примерно 6-9 мбит, хотя само собой Еаст Кост мне ближе, потому и скорость выше. Через speedtest.net показывает 43 мбита до Нью Йорка ну или примерно столько же по США, до большинства серверов. Качество канала через пингтест показывает качество А, то есть потери пакетов просто нет. Проблема явно у вас, я вижу что жалоб становится все больше и больше, и постоянно скидывать проблемы на провайдеров и говорить что вы не виноваты становится уже как то мягко говоря не прилично. Я не уверен как у вас все настроено в сети к примеру в направлении Еаст Кост, имеется ввиду имеете ли вы Load Balancer и какова реальная нагрузка на сервера, но судя по тормозам даже на новой приставке, становится ясно что сервера уже перегружены и вам нужно срочно это решать. Почему бы вам не выкладывать загрузку ваших серверов (каналов) в реальном режиме времени для клиентов, как это делают многие провайдеры, тогда примерно будет ясно, откуда берутся проблемы. Это как один из вариантов честного подхода к клиентам, показывать реальную картину загрузки ваших каналов.

Я тоже с нью йорка подтверждаю смотреть невозможно одни затыки на хд каналах zig 220 lan провайдер кейбелвижен скорасть 12 ист кост

Почему Вы исключаете вариант проблемы у вас в сети? Позвоните в тех поддержу форумом же они Вам не решат проблему. Большинство же смотрят без проблем телевидение.

Понимаю что скорее всего помочь не сможете, но все таки напишу:

После 21-00 по московскому времени смотреть становится практически невозможно - постоянные зависания. До 21-00 - проблем никаких

Такая же история.

Эстония

Провайдер Starman

Смотрю на VLC-Recorder

Если смотреть в архиве, то когда остановится нажимаю на минуту назад, и так до сих пор, пока не перестанет останавливаться.

Изменено пользователем SABASIS

• 2 weeks спустя...

Германия провайдер VodaFone город Nürnberg St.Peter

скорость по договору 16000 фактически примерно 13000

Картина не тормозит .Бывают редко зависания но не постоянно.

P.S.

Призываю всех высказываться а не только тех у кого проблемы с приемом. Так вы поможете и Картине решить проблему и другие пользователи будут знать в чем дело.

По слухам в Nürnberg помехи с показом есть у некоторых с провайдером O2 (скорость примерно 16000) и у тех у кого KabelDeutschland (скорость большая помойму 20000 или 30000)

У тех знакомых у кого Telekom и Alice проблем вроде не наблюдается. Может бывают не большие зависания но не часто и терпимо.

Спасибо за внимание.

Надеюсь помог кому надо.

несколько дней тоже стала зависать приставка по вечерам, приходится баловаться пультом :D , т.е. переключать сервера с северного на южный потом наоборот и проблема исчезает

Германия. Саарбрюкен. Провайдер 1+1. Скорость примерно 12000.

Картина не тормозит .Бывают редко зависания но не постоянно.

Приставка Dune-D1. LAN

Изменено пользователем yermak

• 3 weeks спустя...
  • 3 years спустя...

Здравствуйте, хотел бы узнть что мне делать? На протяени двух-трёх недель ужастно виснет трансляция всех каналов. У меня скорость DSL16000 проваидер Kabeldeutschland думал что не хватает скорости, звонил  провайдеру разбирался со скоростями вобщем сошлись на том что они подняли мне на три скорость до 25000-ти но этим проблем не решилась. В итоге я пробоваль запускать картину у своих знакомых со скоростью в DSL100,000 но результат тот же самый.

Кстати моему знакомому очень понравилась идея картины тв, но его напрягла стоимость в 16,50 в месяц так как повышение цен заметно на полтора евро,а вот улудшение трансляции или хотя бы увелечение видеотеки не заметно.

Надеюсь на вашу помощь.!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...