Jump to content

Rusdude

Пользователи
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rusdude

  1. Чтобы избежать рекламы, мы смотрим ТОЛЬКО архив (порт 80) и всё равно последнее время проблемы на СИГ-220. Раз по 5-6 в день приставка перестаёт реагировать на команды с пульта (а даже если реагирует, то не перематывается взад/вперёд). В эти выходные выяснил, что иногда можно восстановить работу потом тыка цветных кнопок (по очереди с права на лево), но всё равно не удобно. Качество сервиса должно улучшаться, а не наоборот. Видеотека и НД каналы конечно хорошо, но было бы гораздо лучше, если бы основные функции работали как надо. Наш пакет истекает через неделю и не уверен, что продлим. Проще уж взять пакет из нескольких каналов у кабельной компании и не иметь головной боли.
  2. У нас "старая" 220-ая приставка (чуть меньше года) и В1 очень привлекательна, т.к. совмещает кучу функций. Правильно ли я думаю, что она может проигрывать мульти-региональные и мульти-системные диски, чтобы можно было смотреть российские блу-рай и ДВД?
  3. Я в другой теме прочитал, что вроде бы 220-ая может посылать сигнал и через HDMI и Component (3 видео + 2 аудио кабеля) одновременно. Это действительно так и нужны ли какие-либо определенные настройки в SETUP (в США, так что у меня всё хххх60)? Сейчас у нас приставка стоит в гостинной (HDMI, 1080p LCD), но сейчас столько времени проводим на кухне готовясь к НГ, что хотелось бы смотреть ТВ и на кухне. Уже заказал на Амазоне HDMI-сплиттер и кабеля, но тут дошло, что это же не HDCP-закрытая техника и проще было бы подсоединить в гостинной через Component, а протянуть HDMI кабель к ТВ на кухне (720p LCD). Большое спасибо за помощь и всех с наступающими праздниками! Надеюсь, что архивы Картины выдержат НГ (не знаю, как все другие, но мы абсолютно не смотрим ничего в живом режиме).
×
×
  • Create New...