SABASIS Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Очень сильно тормозит музыкальный канал "RuSong" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Здравствуйте, хотел бы узнть что мне делать? На протяени двух-трёх недель ужастно виснет трансляция всех каналов. У меня скорость DSL16000 проваидер Kabeldeutschland думал что не хватает скорости, звонил провайдеру разбирался со скоростями вобщем сошлись на том что они подняли мне на три скорость до 25000-ти но этим проблем не решилась. В итоге я пробоваль запускать картину у своих знакомых со скоростью в DSL100,000 но результат тот же самый. Кстати моему знакомому очень понравилась идея картины тв, но его напрягла стоимость в 16,50 в месяц так как повышение цен заметно на полтора евро,а вот улудшение трансляции или хотя бы увелечение видеотеки не заметно. Надеюсь на вашу помощь.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Sergey01, зачем 2 одинаковых сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.