jedinike Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 267737 В понедельник с Вами свяжутся наши сотрудники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vad_kim Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Катастрофически недоволен Картиной! После многоразовых и многочасовых телефонатов с технической поддержкой по поводу длительности переключения каналов на Maxibox (15-20 секунд), смог установить и опробовать на Sig 340, взятом на пробу у моего брата, что каналы могут переключатъся и значительно быстрее (а именно 3-5 секунд). На просьбу заменить мою приставку Maxibox на Sig 340 получил отрицательный ответ, хотя с момента заказа прошла всего одна неделя. Отказ был мотивирован тем, что моя приставка исправна, и что на приставке Maxibox время реакции слегка дольше. Ну что ж, будем весь вечер переключать 5 каналов! Попробуйте следующее: Чтобы ваша приставка быстрее реагировала на переключения с пульта, необходимо зайти в меню - настройки - дополнительные настройки - настройки сети - настройка IP - включить фиксированный DNS на YES, подтвердить настройки нажатием кнопки ОК, и когда вернетесь в настройки системы, выключить приставку с пульта и снова включить (таким образом сохраняются настройки и перезагружается приставка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarfagan Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Катастрофически недоволен Картиной! После многоразовых и многочасовых телефонатов с технической поддержкой по поводу длительности переключения каналов на Maxibox (15-20 секунд), смог установить и опробовать на Sig 340, взятом на пробу у моего брата, что каналы могут переключатъся и значительно быстрее (а именно 3-5 секунд). На просьбу заменить мою приставку Maxibox на Sig 340 получил отрицательный ответ, хотя с момента заказа прошла всего одна неделя. Отказ был мотивирован тем, что моя приставка исправна, и что на приставке Maxibox время реакции слегка дольше. Ну что ж, будем весь вечер переключать 5 каналов! Попробуйте следующее: Чтобы ваша приставка быстрее реагировала на переключения с пульта, необходимо зайти в меню - настройки - дополнительные настройки - настройки сети - настройка IP - включить фиксированный DNS на YES, подтвердить настройки нажатием кнопки ОК, и когда вернетесь в настройки системы, выключить приставку с пульта и снова включить (таким образом сохраняются настройки и перезагружается приставка). Большое спасибо за совет, только все возможные варианты мы опробовали с тех.поддержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarfagan Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 267737 В понедельник с Вами свяжутся наши сотрудники. Обещанного, видимо, 3 года ждут Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 267737 В понедельник с Вами свяжутся наши сотрудники. Обещанного, видимо, 3 года ждут Пожалуйста, перезвоните к нам в техподдержку, мои коллеги уже знают о проблеме, сделаем ретур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знакомый Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 ради интереса поставил ДНС YES и теперь приставка не может загрузиться. пытался через сэтап настройки заново сделать, но не хочет с интернетом соединение установить. как мне вернуть теперь старые настройки? в курсе кто-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 ради интереса поставил ДНС YES и теперь приставка не может загрузиться. пытался через сэтап настройки заново сделать, но не хочет с интернетом соединение установить. как мне вернуть теперь старые настройки? в курсе кто-нибудь? Вам теперь нужен usb-stick чтобы перепрошить приставку. http://kartina.tv/shop_content.php/coID/11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знакомый Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 ради интереса поставил ДНС YES и теперь приставка не может загрузиться. пытался через сэтап настройки заново сделать, но не хочет с интернетом соединение установить. как мне вернуть теперь старые настройки? в курсе кто-нибудь? Вам теперь нужен usb-stick чтобы перепрошить приставку. http://kartina.tv/shop_content.php/coID/11 Я уже решил проблему без прошивки. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xeops Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 ради интереса поставил ДНС YES и теперь приставка не может загрузиться. пытался через сэтап настройки заново сделать, но не хочет с интернетом соединение установить. как мне вернуть теперь старые настройки? в курсе кто-нибудь? Зайти в те же настройки и убрать на "No" Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 tarfagan, пожалуйста, когда будете упаковывать приставку, то вложите в коробку листок бумаги с номером вашего заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarfagan Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 tarfagan, пожалуйста, когда будете упаковывать приставку, то вложите в коробку листок бумаги с номером вашего заказа. А воз и ныне там... Отказываться от Картины я не хочу, а менять приставку ваша Доставка отказалась ввиду отсутствия "дефекта" Максибокса. Да и других приставок, как оказалось, на складе тоже нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarfagan Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Должен кое-что добавить... Сегодня получил новенький SIG! Однако дорожит Картина своими клиентами. Очень благодарен!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Должен кое-что добавить... Сегодня получил новенький SIG! Однако дорожит Картина своими клиентами. Очень благодарен!!! Всегда рады Вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaff Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Должен кое-что добавить... Сегодня получил новенький SIG! Однако дорожит Картина своими клиентами. Очень благодарен!!! не всеми.У меня и у ещё несколько тысяч несчастных отстойный максибокс. У меня родители недавно получили сиг340,я имел возможность сравнить...Это страшно,за ОДИНАКОВЫЕ деньги продавать такие разные приставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krug Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Уже пол года мучаюсь с максибоксом , редкое г---о за а большие деньги, мне стыдно что картина ТВ осмеливается клиентам присылать подобные приставки. На душе очень неприятно чувствовать к себе такое советское отношение ,особенно об этом есть время подумать во время долгого старта и долгого переключения приставки а также во время зависаний. Тех. поддержка во всем обвиняет провайдеров- наверное это и есть громоотвод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myview Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Уже пол года мучаюсь с максибоксом , редкое г---о за а большие деньги, мне стыдно что картина ТВ осмеливается клиентам присылать подобные приставки. На душе очень неприятно чувствовать к себе такое советское отношение ,особенно об этом есть время подумать во время долгого старта и долгого переключения приставки а также во время зависаний. Тех. поддержка во всем обвиняет провайдеров- наверное это и есть громоотвод. А о каких "зависанниях" идёт речь? В долгом старте и переключения каналов провайдер виноват быть не может Но вот в зависаниях в полне может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts