Supervisor Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Внимание! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00, ведутся работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А как переставить видеосигнал? Зайдите через компьютер в приставку и на вкладке "Audio/Video/Player" поставьте галочку в " Use PAL / NTSC Auto Switch" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 У меня вопрос к Администрации, предвидется ли в ближайщем будущем, добавления Задержки вещания или Архивов для канала Jetix.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Планируется, время выполнения - 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okean Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всё супер!Спасибо за архив!Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Внимание! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00, ведутся работы. Без проблем, трудитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Внимание! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00, ведутся работы. Спасибо Что Предупредили !!! Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Внимание! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00, ведутся работы. Без проблем, подождём, главное что трудитесь над этим и это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А у меня наоборот, до 17:00 архив работал... смотрел "Кидалы". А сейчас решил посмотреть пропущенную "Что, где, когда?", 26.12.09, Первый канал и не идёт... пишет "подключено" и ни гу-гу. Просьба написать, восстановлена ли уже работа Архивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А у меня наоборот, до 17:00 архив работал... смотрел "Кидалы". А сейчас решил посмотреть пропущенную "Что, где, когда?", 26.12.09, Первый канал и не идёт... пишет "подключено" и ни гу-гу. Просьба написать, восстановлена ли уже работа Архивов? 10 раз уже писали, что в архивах сбой!!! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00 по европейскому времени, ведутся работы. Прежде чем что то писать, читайте внимательно ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 А у меня наоборот, до 17:00 архив работал... смотрел "Кидалы". А сейчас решил посмотреть пропущенную "Что, где, когда?", 26.12.09, Первый канал и не идёт... пишет "подключено" и ни гу-гу. Просьба написать, восстановлена ли уже работа Архивов? Не знаю почему, но на некоторых каналах например на "Кино Плюс" (Кино нон стоп) архив работал и во время работ над архивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Внимание! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00, ведутся работы. Время 17.20 архивы не работают , следующее время какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kidma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Время 17.20 архивы не работают , следующее время какое. Дружище..... Ты похоже потерялся. Никто не обязан ПОКА поддерживать архивы в рабочем состоянии 100% времени. Сказано же было много раз ПОКА ТОЛьКО ДЛЯ ТЕСТА. Не стреляй в пианиста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 ещё мин. 40 займёт. Для тех, кто не понял. Архивы работают в тестовом режиме - это значит, что над ними постоянно работают, могут выключить, включить тогда, когда это понадобится инженерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Дружище..... Ты похоже потерялся. Никто не обязан ПОКА поддерживать архивы в рабочем состоянии 100% времени. Сказано же было много раз ПОКА ТОЛьКО ДЛЯ ТЕСТА. Не стреляй в пианиста! Написанно приблизительно. Это не обозначает ровно 17.00. Может плюс/минус минуты, часы. Терпение Изменено 5 января 2010 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 10 раз уже писали, что в архивах сбой!!! Архивы восстановятся приблизительно в 17.00 по европейскому времени, ведутся работы. Прежде чем что то писать, читайте внимательно ветку. Я ж не против... и всё понимаю. Тест есть тест. Просто пишу конкретно, где, когда и что было у меня, может поможет в разборках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kidma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Архивы появились снова, но тормозят. Постоянная буферизация. Думал с моим нетом что-то, провелил Live, все каналы (проверял каналов 10) работают нормально. Подтвердите или опровергните. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Архивы появились снова, но тормозят. Постоянная буферизация. Думал с моим нетом что-то, провелил Live, все каналы (проверял каналов 10) работают нормально. Подтвердите или опровергните. Спасибо. Подтверждаю. Архивы тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Архивы появились снова, но тормозят. Подтверждаю, тормозят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor68 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 тормозят и звук глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FriedrichW Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 У меня тоже архивы тормозят. И видео и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Архивы появились снова, но тормозят. Постоянная буферизация. Думал с моим нетом что-то, провелил Live, все каналы (проверял каналов 10) работают нормально. Подтвердите или опровергните. Спасибо. Подтверждаю, тормозят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 ТесТовой это режим. Сейчас Вы докричитесь, их вообще откл. Что за люди, их нам в договор никто и не ставил. Тормозят, не смотрите. 101 канал, нет ничего интересного? Вот когда объявят "101 канал + АРХИВы" и у кого будут проблеммы, а они будут (не у всех, правда) - тогда и возмущяйтесь. Был задан вопрос , и я например понимаю волнение этого пользователя, потомучто иногда может окозоться что проблема в приставке , в роутере и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luloka Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Не удержалась:Блин мужики вы вообще мужики или кто ?Чуть что начинаете истерить,то помогите не показывает,то помогите не так показывает.Где ваше терпение?Вспомните как в 2000х тысячных мы мечтали хотя бы док.фильмы по русскому тв смотреть.А сейчас 101 канал и все нам мало,архивы не показывают крик стоит на всю германию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wunderkind Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 ТесТовой это режим. Сейчас Вы докричитесь, их вообще откл. Что за люди, их нам в договор никто и не ставил. Тормозят, не смотрите. 101 канал, нет ничего интересного? Вот когда объявят "101 канал + АРХИВы" и у кого будут проблеммы, а они будут (не у всех, правда) - тогда и возмущяйтесь. + очень много Народ, перестаньте. Архивы хранятся 2 недели. Я тоже хочу смотреть - днём не работали, думаю, подожду вечера. Сейчас тормозят - ну и что? завтра посмотрю. Смотрите в лайфе. Только что смотрел СТС два часа - ни одного намёка на зависания. Уверен, на всех остальных каналах так же. Или все теперь принципиально всё смотрят в записи через архивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения