hotdsl.de Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) 2 alex.58, BOBAH Создал новую тему в этом разделе Изменено 2 января 2010 пользователем hotdsl.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korsar Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Так ты хотел, чтобы архивов не было????Так и нет их!Хуле температуришь??? Хуле-это бычий хуй в овечьей шкуре. А температуриш это ты помоему! Я хотел что-бы их довели до ума и потом подключили. А теперь что? Просто трансляция запинается, когда она у меня никогда не запиналась. И базарить так не стоит Хуле не хуле, это тебе ясно! Изменено 2 января 2010 пользователем Korsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 2 alex.58, BOBAH Создал новую тему в этом разделе А где не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А где не вижу http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2631 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) это бычий хуй в овечьей шкуре</U>. А температуриш это ты помоему! Я хотел что-бы их довели до ума и потом подключили. А теперь что? Просто трансляция запинается, когда она у меня никогда не запиналась. <BR><P>И базарить так не стоит Хуле не хуле, это тебе ясно! молодой человек если вас что то не устраивает есть отличная идея!!! не надо пользоваться архивами, а просто подождите пока их "доведут до ума" как вы изволили выразиться... если честно уже запарили эти истерички.... официально архивы ещё находятся в тестировании если кому то что то не нравится подождите официального выхода... уверен что те кому положено как только смогут всё исправят... своими постами вы доиграетесь что архивы опять закроют для общего пользования на неизвестно сколько времени... а что касается манеры общения.... давай одень кэпку, сядем в кружок, на корточки и полузгаем семки... пабазарим хто мы па жизни... по панятиям... но на другом форуме... Изменено 2 января 2010 пользователем oSo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Чё могу сказать за такой разговор бана не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Написал инструкцию у себя на форуме по настройке и подключению. Настройка и подключение архива. отличная идея!!! всё просто и доходчиво!!! молодец и спасибо от всех чайников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 господа, у меня притсвка не Сиг, а эта вторая с черным пультом. Соединение Влан. Никакой буквы R. Архиві положені всем или только тестерам пока? Если всем, то как настроить приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uran77 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Приставка SIG 220.Загрузил новую прошивку ,в меню WLAN, не могу задать пароль,а именно заглавные буквы.Знаю,что надо нажимать кнопку меню,чтобы задать заглавные буквы,с старой прошивкой всё получается,а с новой нет!Кто знает,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 господа, у меня притсвка не Сиг, а эта вторая с черным пультом. Соединение Влан. Никакой буквы R. Архиві положені всем или только тестерам пока? Если всем, то как настроить приставку? Архив положен тем у каво болие лучая приставка а наша нoвейшия приставка с нoвейшим дезайнавским пультом етого неможет. Говорят пока не может но чтото мне в ето слабо верится сможет ли она ето ваше осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Архив положен тем у каво болие лучая приставка а наша нoвейшия приставка с нoвейшим дезайнавским пультом етого неможет. Говорят пока не может но чтото мне в ето слабо верится сможет ли она ето ваше осилить Если вы читали все сообщения, то написанно после росийских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Если вы читали все сообщения, то написанно после росийских праздников. Я это читал только мне трудно в это верить, но надежда умерает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Внимание! Добавили функцию архива во все пакеты. Статус на сегодня: - Появилась онлайн версия прошивки для Sig220 - 6.3.57. У кого стоит другая - просьба обновить. SETUP -> Дополнительные настройки -> Выход -> Обновить версию. После обновления архивы должны работать. - Sig340 работает уже сейчас. - MaxiBox, к сожалению не получили прошивку, архивов пока нет возможности смотреть. - Веб-плейер не успели доделать. Актуальная версия содержит баги и не может быть актуализирована у всех клиентов, так как может вызвать проблемы с просмотром. То есть на данный момент просмотр возможен только на приставках Sig. С учётом российских праздников до 10 января просим всех остальных подождать до 15-20 января. архивы пока работают только на приставках SIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Приставка SIG 220.Загрузил новую прошивку ,в меню WLAN, не могу задать пароль,а именно заглавные буквы.Знаю,что надо нажимать кнопку меню,чтобы задать заглавные буквы,с старой прошивкой всё получается,а с новой нет!Кто знает,подскажите! В новой прошивке переключение раскладки осуществляется кнопкой с клавиатурой. 2й ряд снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stil Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 архивы пока работают только на приставках SIG Спасибо Картине архивы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uran77 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 В новой прошивке переключение раскладки осуществляется кнопкой с клавиатурой. 2й ряд снизу. Большое спасибо!Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tata Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А в приставке ХД 343 нет такой возможности? Когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 А в приставке ХД 343 нет такой возможности? Когда будет? В этом году уже наверняка включат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex61 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Spasibo. ALLES OK!!!!!ARCHIV-SUPER!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoi24 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Приставка SIG 220.Загрузил новую прошивку 57, выдаёт Ошибку 121, я уже все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korsar Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 молодой человек если вас что то не устраивает есть отличная идея!!! не надо пользоваться архивами, а просто подождите пока их "доведут до ума" как вы изволили выразиться... если честно уже запарили эти истерички.... официально архивы ещё находятся в тестировании если кому то что то не нравится подождите официального выхода... уверен что те кому положено как только смогут всё исправят... своими постами вы доиграетесь что архивы опять закроют для общего пользования на неизвестно сколько времени... а что касается манеры общения.... давай одень кэпку, сядем в кружок, на корточки и полузгаем семки... пабазарим хто мы па жизни... по панятиям... но на другом форуме... Знаете уважаемый я бы с удовольствием и подождал! Но реальный эфир виснет, вы это понимаете? Поэтому и не довольства. Замечу, что раньше он у меня в частности за два года так не висел!!! А теперь картинка виснет. А кепка и семечки, это для колхозников вероятно в курсе раз так говориш. А о жизни по жизни я ни с тобой ни с кем либо ещё говорить не стану, т.к. нет общей темы о жизни говорить. Просто грубить не нужно хули там да потому-что! Заметь по посту грубил не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Приставка SIG 220.Загрузил новую прошивку 57, выдаёт Ошибку 121, я уже все перепробовал 121: Не определено или неправильно указано название беспроводной сети http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=2631 Изменено 2 января 2010 пользователем hotdsl.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 У меня пропали все архивы. У кого-нибудь ещё или только мне повезло? Некуда нечего не проподало , всё на месте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oSo Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Знаете уважаемый я бы с удовольствием и подождал! Но реальный эфир виснет, вы это понимаете? Поэтому и не довольства. Замечу, что раньше он у меня в частности за два года так не висел!!! А теперь картинка виснет. А кепка и семечки, это для колхозников вероятно в курсе раз так говориш. А о жизни по жизни я ни с тобой ни с кем либо ещё говорить не стану, т.к. нет общей темы о жизни говорить. Просто грубить не нужно хули там да потому-что! Заметь по посту грубил не я. не знаю что у вас там виснет "уважаемый" но по поводу реального эфира до вас никто не жаловался и я в частности тоже могу утверждать что картинка идёт в отменном качестве никаких глюков и зависаний нет! смотрю с задержкой 2 часа и смотрел так же в прямой трансляции специально ради вас!!! всё работает отлично.... может у вас включен например торрент или другое что то качается??? что касается кепки итд... то впечатление от ваших постов прямо таки вынудило меня предложить вам именно этот вид туалета...и вы напрасно так пренебрежительно высказываетесь о колхозниках или я бы их назвал лучше работниками сельского хозяйства или агропромышленного комплекса... к сожалению никогда не имел чести встречаться с оными лично, но уверен что и среди них большинство есть порядочные и интеллигентные люди... я же имел ввиду так называемое быдло или выражаясь вашим языком бычки с грядки... с подобным типом людей вы вероятно имели немало общих тем и провели множество незабываемых минут, коротая тихие вечера в увлекательнейших беседах и философских диспутах о жизни... да и вообще о том о сём.... а если серьёзно... друзья не напрягайтесь скоро рождество!!! любите и прощайте друг друга и будем вам радость Изменено 3 января 2010 пользователем oSo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Знаете уважаемый я бы с удовольствием и подождал! Но реальный эфир виснет, вы это понимаете? Поэтому и не довольства. Замечу, что раньше он у меня в частности за два года так не висел!!! А теперь картинка виснет. Попробуйте успокоиться , не подымать панику (какой нервный мужик нынче пошел, не какого характера и хладнокровия) а поискать проблемы у себя , возможно ВЫ зделали что то не так , возможно проблемы в вашем провайдере , в вашем WLAN соединение ,если у вас таковое , возможно ВЫ не правильно устоновили прошивку и тд. и тп. Да может быть массу причин , а ВЫ начинаете искать сразу причины на стороне ..... На форуме есть ОБРАЗЕЦ формы описания проблемы , почитайте , отпишитесь по форме и вам быстрее помогут. А так только одни ЭМОЦИИ .... PS: У меня всё работает отлично , работало и работает . Не зависаний ,не повисаний, не тормозов , одним словом всё супер ! Да и не только у меня , а у большинства пользовотелей . Вывод отсюда напрашиваеться сам по себе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения