helloworld Опубликовано: 21 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 На всех официально поддерживаемых платформах Kartina.TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Здравствуйте, Пробовал смотреть фильмы в VOD "Примьер" ("Сеструха"), но ничего не получается. Я получаю сообщение «Вы не можете смотреть этот контент на этом сайте». То же самое происходит и с VOD "IVI". Я использовал как приложение на AndroidTV, так и версию для ПК. Не могли бы вы помочь (або #13289712)? Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 @Oluschka, @Mark2009 Здравствуйте, коллеги из PREMIER уже в курсе, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siarheik Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Невозможно просмотреть ни один фильм из Premier. Пишет "Ошибка воспроизведения". Пробовал на разных приставках и в приложении Android TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Вчера у сервиса Premier были проблемы, сейчас все должно работать без проблем. У себя проверили на разных платформах. Попробуйте перезагрузить интернет оборудование и приставки по питанию, если не поможет сообщите пожалуйста номер вашего абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oluschka Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Добрый день, в сериале "Мир, дружба, жвачка" серии не обновляются, как была одна серия, так и есть, а их уже 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 12 минут назад, Oluschka сказал: Добрый день, в сериале "Мир, дружба, жвачка" серии не обновляются, как была одна серия, так и есть, а их уже 5. Спасибо за сообщение. Мы уточним у наших партнёров, почему этих серий еще нет в доступе для наших клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oluschka Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2023 Спасибо, ждём ответ от Премьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oluschka Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 26.05.2023 в 17:22, AndreKartinaTV сказал: Спасибо за сообщение. Мы уточним у наших партнёров, почему этих серий еще нет в доступе для наших клиентов. Добрый вечер, получили уже ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 Лайфхак открываешь hdrezka в приложениях на Ева и там уже 5 серий есть, я посмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oluschka Опубликовано: 30 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, flying сказал: Лайфхак открываешь hdrezka в приложениях на Ева и там уже 5 серий есть, я посмотрел Спасибо за лайфхак, только зачем смотреть нелегально что то, если есть вполне легальная возможность, а так же многие используют для просмотра Картины смарт тв или Амазон стик, не имея при этом приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2023 12 часов назад, Oluschka сказал: Добрый вечер, получили уже ответ? Здравствуйте! Как только будет информация от партнёров - мы обязательно сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 июня 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2023 @Oluschka Добрый день! Доступны новые серии "Мир, Дружба, Жвачка" сезон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusakDE Опубликовано: 20 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Здравствуйте, а когда для нас в премиер покажут фильм Мастодонт? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 Здравствуйте. Обычно, подборки с предстоящим контентом от партнёров выкладывают на нашем канале в youtube https://www.youtube.com/@kartinatv/videos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buksa Опубликовано: 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января Что с primer в USA заглушка "К сожалению, вы не можете посмотреть видео на этом сайте" http://anysta.kartina.tv/assets/accident/tnt-no-video.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 января Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 4 часа назад, Buksa сказал: Что с primer в USA заглушка "К сожалению, вы не можете посмотреть видео на этом сайте" http://anysta.kartina.tv/assets/accident/tnt-no-video.mp4 Были кратковременные работы у партнёров из Премьер, должно всё работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 8 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа Видеотека Премьер с недавнего времени работает некорректно. При выборе пункта меню "Мои фильмы" происходит выход в главное меню. приставка "Картина S" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Slug сказал: Видеотека Премьер с недавнего времени работает некорректно. При выборе пункта меню "Мои фильмы" происходит выход в главное меню. приставка "Картина S" Здравствуйте. Не наблюдаю такого на аналогичной модели. Я так понимаю, речь идёт о старом дизайне? Або ? Какие именно фильмы добавлены (пытаетесь запустить) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 8 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2 часа назад, incredible сказал: Здравствуйте. Не наблюдаю такого на аналогичной модели. Я так понимаю, речь идёт о старом дизайне? Або ? Какие именно фильмы добавлены (пытаетесь запустить) ? Да , старый дизайн. В новом всё нормально (просто я его не люблю). Разделы "новые", "жанры" открываются нормально. Попробовал ещё раз- получилось ещё смешнее. Плеер выдал раздел "мои фильмы" , но в НОВОМ ДИЗАЙНЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа Номер або ? Какие именно фильмы добавлены (пытаетесь запустить) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 10 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 08.08.2024 в 21:46, incredible сказал: Номер або ? Какие именно фильмы добавлены (пытаетесь запустить) ? Номер 13449911 Фильмы разные: Галустян+, Меч, Цвет истории... и.т.д А запустить их я вообще не могу, потому, что при нажатии "мои фильмы" происходит переход либо в главное меню, либо в мои фильмы в новом дизайне или вообще в ютьюб. Видимо переход происходит в место последнего включения. В новом дизайне все работает нормально. Другие видеотеки: Медиатека, ИВИ, Винк работают нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа Здравствуйте. Не получилось воспроизвести описанные вами эффекты. Запускал как из "мои фильмы" так и отдельно без проблем. Попробуйте очистить кеш приложения. Выйти в главное меню, нажать кнопку pop up menu и выбрать "Очистить кеш Картина.ТВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 13 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 10.08.2024 в 12:18, helloworld сказал: Попробуйте очистить кеш приложения. Выйти в главное меню, нажать кнопку pop up menu и выбрать "Очистить кеш Картина.ТВ". А я не нахожу "Очистить кеш" . Это в разделе "Настройки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа Нет. Это в главном меню откуда вы запускаете приложение. Если вы в режиме просмотра нажмите на кнопку top menu - вы окажетесь в главном меню приставки и приложение KartinaTV будет выделено рамкой. Далее по инструкции выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slug Опубликовано: 13 августа Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 1 час назад, helloworld сказал: Нет. Это в главном меню откуда вы запускаете приложение. Если вы в режиме просмотра нажмите на кнопку top menu - вы окажетесь в главном меню приставки и приложение KartinaTV будет выделено рамкой. Далее по инструкции выше. Нет, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.