Jump to content

Обсуждение видеотеки Premier в пакете Kartina.TV

Recommended Posts

Pinned posts
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте !В приложении Premier , на приставке ЕВА , почему то  нет сериала Документалист , а в приложении на компьютере есть  ..... как то странно .

11 минут назад, Dron сказал:

Здравствуйте !В приложении Premier , на приставке ЕВА , почему то  нет сериала Документалист , а в приложении на компьютере есть  ..... как то странно .

Здравствуйте!
В новом приложении вижу данный сериал.
В старом дольше синхронизируется - тоже появится.

20210729172526.png

• 4 months later...
Только что, SABASIS сказал:

Здравствуйте,  PREMIER нет пока или вообще не будет в плагине Картина.ТВ для оригинальных Дюнь?

Здравствуйте!
Зависит от Dune. Я попробую уточнить этот момент, но стоит понимать, что мы не можем выставлять какие-либо требования производителю по их оригинальным боксам. 
Они работают с оригинальными боксами согласно своим поставленным задачам и приоритетам на них.

Если у вас dune android - можете поставить apk официальное, там всё доступно.

8 минут назад, SABASIS сказал:

Пробовал, для меня неудобна.

Скачивали из Google play? Многие оригинальные Dune маркет GP определяет как мобильные устройства и устанавливается версия для устройств с управлением под тачпад.
У вас меню где? Снизу, или слева?
Если снизу, то как раз на такую версию и попали. И я рекомендую поставить android tv версию, отсюда https://forum.kartina.tv/topic/21091-kartinatv-app-android-7/

Плюсов в новой версии не мало: сквозной поиск по всем видеотекам и каналам - не нужно искать передачу или фильм вручную, заходя в каждую видеотеку, общее избранное, продолжить просмотр - довольно удобно ;)

17 минут назад, incredible сказал:

Скачивали из Google play? Многие оригинальные Dune маркет GP определяет как мобильные устройства и устанавливается версия для устройств с управлением под тачпад.
У вас меню где? Снизу, или слева?
Если снизу, то как раз на такую версию и попали. И я рекомендую поставить android tv версию, отсюда https://forum.kartina.tv/topic/21091-kartinatv-app-android-7/

Пробовал ту когда появилось возможность переключать режим приставки.

• incredible pinned this topic
  • 1 month later...

канал ПРЕМИУМ на картина тв не обновляется.всё теже старые фильмы и сериалы.на офицальном канале ПРЕМИУМ уже давно всё новое и это раз.есть на приставке ЕВА в папке приложения онлайн кинотеатр фильмы так вот описание на каждый фильм шикарно оформленно.а вот сам фильм особенно не этого года посмотреть нельзя по причине отсутствия файла и так ПОЧТИ все фильмы.проект интересный но обсолютно бесполезный и тогда возникает вопрос взятый из рекламы картина тв .откуда вы взяли тысячу фильмов для просмотра.да и зачем мне реклама постоянная из германии если я живу в израиле.короче вывод если есть телевидение альтернативное можно с картины тв уходить

Под каналом вы, я так понимаю подразумеваете видеотеку Premier? Эта видеотека предоставляется без дополнительной платы и контент в ней появляется согласно нашему договору с данным сервисом. Проект Фильмы на приставках Dune это их собственный проект который то работает то нет, мы его никаким образом не упоминаем он просто предустановлен на всех их приставках. Помимо прочего на приставку предустановлены и другие приложения рекомендуем обратить на них внимание.
Под тысячами фильмов в рекламе мы подразумеваем совокупный объем фильмов во всех наших видеотеках которых 8 штук. 
На счет рекламы, все таки вам наверное не нужна и реклама из России на российских каналах поскольку вы живете в Израиле, именно поверх такой рекламы и вставляется та о которой вы говорите.

спасибо з ответ.но как всегда получается что никто ни за что не отвечает и это печально.это мы уже проходили.а в видиотеках которых аж 8 штук смотреть вообще нечего.да и там куча странного конекта про жизнь звёзд  и т.д. спасибо и удачи

Здравствуйте!
Хочу напомнить том, о чем я указал сразу: Kartina.TV не имеет полномочий выставлять какие-либо требования по стороннему оборудованию производителям, в том числе оригинальным боксам Dune HD. Это могут делать сами пользователи, которые приобрели у них продукт.
Мы работаем с Dune согласно договорённостям по нашим, брендированным приставкам.
Ваш вопрос я передал, ответа на данный момент по нему мне не поступало.

Вы можете задать любые интересующие вас вопросы производителю напрямую, самостоятельно (форум, обратная связь), возможно, получите на них ответы быстрее.

• 11 months later...

Добрый день, просмотр медиатеки на данный момент, не возможен, появляется ошибка: " К сожалению вы не можете посмотреть видео на этом сайте". Исправьте пожалуйста. 

Screenshot_20230218_161915_KartinaTV.jpg