Перейти к публикации

Основные вопросы перед подключением.

Рекомендованные сообщения

Общие вопросы

Показать содержимое

Заказ/Договор

Показать содержимое

Технические вопросы

Показать содержимое

Видеоуроки

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Основные вопросы перед подключением.
  • incredible рекомендуемое и закреплено это тему
  • 3 months спустя...

Я так понимаю вы из Великобритании. У нас сейчас для вашего региона произошло обновление системы, позвоните к нам мои коллеги все вам подробно объяснят. Телефоны в подписи.

• 4 weeks спустя...

Вопрос:
Я купил подписку на КартинаТВ на месяц 
У меня сейчас *****. Не очень доволен их качеством сигнала и что нет в архиве start анд more.   
Но: попытался найти на Картине За час до рассвета НТВ сериал. Не смог найти. 

Помогите, если это возможно. Если нет: объясните почему. 

И если можно дайте, пожалуйста сравнительную характеристику вашей Картины ТВ  и ******.
Чем вы лучше?

С уважением, Геннадий  

13 июля 2021                      

Здравствуйте. Да у нас в сервисе доступно большое количество видеотек, круглосуточная техническая поддержка, большое количество официально поддерживаемых платформ с единым современным дизайном. Все приложения доступны в маркетах либо, если это наши приставки - уже предустановлены, никаких сложностей с установкой и настройкой.
На чем просматриваете на данный момент наш сервис? Или просто скажите номер абонемента. "За час до рассвета" можно найти в общем поиске например по слову "рассвет". Единственное, что он будет не на 1 месте в поиске.

• 7 months спустя...
  14.02.2022 в 16:55, AlexanderM сказал:

Скажите пожалуйста, а 10 MBit/s хватит для просмотра картина тв?

Расширить  

Здравствуйте! Если проверку осуществляли к нашим серверам, по ссылке https://www.kartina.tv/speedtest то да, вполне. 10 Mbps хватит для просмотра любого канала, которые мы вещаем на данный момент.

• 1 month спустя...

Здравствуйте. По вопросам приобретения приставки и сроков доставки обращайтесь пожалуйста к нашему эксклюзивному представителю в Канаде: https://kartinacanada.com/

• 4 months спустя...

Добрый день, Мой абонемент 13498490,Утерян изменённый код для закрытых ( взрослых ) каналов, Пришлите пожалуйста новый код, А также код для личного кабинета,Спасибо.

10.08.2022 в 16:26, Sammyk сказал:

Добрый день, Мой абонемент 13498490,Утерян изменённый код для закрытых ( взрослых ) каналов, Пришлите пожалуйста новый код, А также код для личного кабинета,Спасибо.

Расширить  

Здравствуйте.
Код для закрытых каналов был вами изменён, он нам не известен.
Возможно восстановление данных, но в таком случае придётся изменить пароль для абонемента (после изменения он будет соответствовать паролю для закрытых каналов)
Это можно сделать по телефону, или в вашем личном кабинете, самостоятельно (пароль будет отправлен на ваш е-мейл)

Пароль от личного кабинета можно восстановить по ссылке 

• 2 months спустя...
  23.10.2022 в 03:05, Whitelist77 сказал:

Добрый день, как на сайте отменить подписку?

Расширить  

Здравствуйте, для управления подпиской необходимо войти в личный кабинет

• 4 weeks спустя...

Здравствуйте.

18.11.2022 в 09:06, Sergiysergiosergey сказал:

Звезда

Расширить  

Есть в списке

Первый канал

Расширить  

Пока не удаётся договориться с каналом по лицензии.

Россия 1, Россия 24

Расширить  

Вещание данных каналов запрещено санкциями.

• 6 months спустя...

Привет, ребята и девчата))) Искала тему куда написать, ничего подходящего не нашла. Вернее нашла про юбилей ваш, но там писать нельзя. Вопрос такой: Ребят, ну вы серьёзно? Вот это дебильная заставка бесконечная с рупорными головами, это прям юбилейная реклама? Может вам нормальных, компетентных креативщиков и рекламщиков нанять, а не тещу двоюродного племянника по маме? Ну это же позор какой-то, ну правда

Изменено пользователем vottakoeimja
1

Здравствуйте. Спасибо за пост. Передал коллегам. Надеюсь теща не сильно расстроится, она все таки старалась (шутка).?

• 6 months спустя...

Здравствуйте. Не могу войти в свой аккоунт. Система спрашивает имя пользователя маил или телефон. У меня имеется только номер абонемента и код (Password).

Перепробовал уже все варианты - к сожалению вот такой ответ:" Неправильное имя пользователя или пароль." Что делать в этом случае? Заранее благодарен. Игорь. Германия.

• 2 months спустя...

Здравствуйте а почему у меня перестали работать немецкие каналы и я ни какой информации по отключению не получала спасибо за ответ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...