AndreKartinaTV Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Неужели избранное отменили? Не отменили но и не выход с положения. Допустим я смогу. Но есть люди кроме включить и выключить больше ничего не знают. Давайте не будем, если да как бы... Дальше строго по теме, остальное все будем удалять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Пожалуйста не говорите потом что я не предупреждал. В последний раз пишу, дальше только по теме. Все остальные разговоры будут расценены как флуд. Сообщения будут удаляться а те кто их напишет получит предупреждение. Повторных предупреждений не будет, потом следует бан на неделю. п.с. ответ на вопрос был дан. Обсуждать эту тему дальше смысла нет. Модераторы форума тратят половину своего рабочего времени на то чтобы наводить порядок в темах и отвечать повторно на вопросы. Мы не в песочнице и нам не по 3 года, все тут взрослые люди. Давайте пожалуйста себя так и вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А какой канал сегодня добавили? В списке одним больше стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А какой канал сегодня добавили? В списке одним больше стало.R1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Вы правы. Почему нет никакой инфо о новом канале в теме Добавили/Заменили/Убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Канал R1 был добавлен в общий список каналов вместе с архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Что-то я у себя его не нахожу. В какой он группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Канал R1 был добавлен в общий список каналов вместе с архивом. Не для всех регионах? Что-то я у себя его не нахожу. В какой он группе? Тоже не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Канал доступен на территории европы и Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А Матч ТВ на месте какого канала будет? Россия 2?.. Я сделал поиск по форуму, но не нашёл соотв. информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Россия 2 ликвидируется на его место встает Матч ТВ. Что касается его наличия у нас информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ну как бы старт уже сегодня ночью. Если будут какие-либо проблемы, разберитесь с ними, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vassilij Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Матч тв начал вещание. Сижу смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Матч тв начал вещание. Сижу смотрюУ какого IPTV - провайдера? Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk KartinaTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 не долго музыка играла,уже убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 А где идёт-то?.. У меня Россия-2 из списка спортивных каналов пропала, а Матч-ТВ не появилось. Смотрю на Дюне-303 через плагин. Я уже и сервер вещания поменял - нет Матч-ТВ. Может, ещё что-то сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня сразу не было. Я потому и сервер менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impaler Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ребят, извините, но так и не понял будет канал Матч ТВ или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ребят, извините, но так и не понял будет канал Матч ТВ или нет? Информация об этом канале вскоре появится. Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ребят, извините, но так и не понял будет канал Матч ТВ или нет? Информация об этом канале вскоре появится. Терпение. Когда будет инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне сроков не сообщили, вполне вероятно, что в будние дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне сроков не сообщили, вполне вероятно, что в будние дни. Ну надо что то делать...сегодня возможен просмотр формулы 1 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня пока никакой информации по этому поводу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня пока никакой информации по этому поводу нет. Ладно держите нас в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.