jedinike Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уважаемые клиенты! В данной теме обсуждаются вопросы по паролю, родительскому контролю, паролю к каналам ХХХ . При покупке подписки данные отправляются на указанную вами почту (e-mail). В случае, если письмо с данными не пришло в папку "входящие" - проверьте "спам/нежелательную почту", т.к. мы отправляем несколько писем и почта может отфильтровать именно письмо с кодами доступа; По умолчанию пароль для доступа к закрытым каналам - это пароль от вашего абонемента; Если Вами был утерян пароль от абонемента - мы можем его восстановить и отправить на е-mail, который был указан в заказе, при оформлении подписки. Поэтому, желательно сообщить сразу, имеете ли вы доступ к данному е-mail'y. Если вы изменили пароль от закрытых каналов и не можете его вспомнить, его можно восстановить. При восстановлении изменится пароль и к абонементу, который будет по умолчанию являться и паролем для закрытых каналов. Так же, хотелось бы сообщить, что на многие вопросы ответы уже описаны по закреплённым ссылкам над названием этой темы, а так же продублирую их в сообщении: Общие вопросы, FAQ Обзор способов оплаты Переход между пакетами Наиболее оперативным способом получения информации всё же остаётся "общение онлайн", в связи с этим, предлагаем вам связаться с нами по горячей линии! Телефоны Hotline (круглосуточно) для выбора тех. поддержки нажмите 3-1 Весь мир +49 69 84 84 540VIP Платный телефон +49 180 6 444 333 Skype Заказ // Помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Пожалуйста пароль для 11509894 Здравствуйте. Этот абонемент был куплен у дилера. Обратитесь пожалуйста за паролем к дилеру, у которого Вы его покупали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ralexr Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 10614485 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 10614485 Спасибо Данные для доступа отправлены на имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pershing Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 У вас в регистрации на форуме и на сайте разные E-mail адреса. Могу отправить только на тот, что указан в заказе. Он актуален? Отправте пожалуйста на тот, что указан в заказе. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Отправте пожалуйста на тот, что указан в заказе. Спасибо. Отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgdron Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот мой абонент:10493773 тоже пришлите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот мой абонент:10493773 тоже пришлите пожалуйста. Готово. Проверяйте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
franzuz Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 10760718 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 10760718 Спасибо Готово. Проверяйте почту из заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
franzuz Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Почта заказа franzuz@pochta.com больше не существует. Собственно поэтому я и вынужден обратиться к Вам.. Пожалуйста, вышлите пароль на почту регистрации С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Почта заказа franzuz@pochta.com больше не существует. Собственно поэтому я и вынужден обратиться к Вам.. Пожалуйста, вышлите пароль на почту регистрации С уважением, Денис Написал Вам в личные сообщения на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joe Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 897392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 897392 Это Демо абонемент. К нему нельзя менять пароль. Плюс он работает только на том устройстве, на котором был получен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joe Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 897392 Это Демо абонемент. К нему нельзя менять пароль. Плюс он работает только на том устройстве, на котором был получен. я понял, но я сбросил программу телефона. как войти заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 я понял, но я сбросил программу телефона. как войти заново? Попробуйте ещё раз получить доступ через приложение. Если не получится восстановить, то необходимо использовать другой аккаунт для получения другого доступа. Либо получить доступ на странице автораздачи http://iptv.kartina.tv/get_demo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joe Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 я понял, но я сбросил программу телефона. как войти заново? Попробуйте ещё раз получить доступ через приложение. Если не получится восстановить, то необходимо использовать другой аккаунт для получения другого доступа. Либо получить доступ на странице автораздачи http://iptv.kartina.tv/get_demo/ все понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonis Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 я стер ваш емайл,можете мне повторно переслать логин и пароль для просмотра твперешлите логин и пароль Номер заказа:2163133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 я стер ваш емайл,можете мне повторно переслать логин и пароль для просмотра тв перешлите логин и пароль Номер заказа:2163133 Готово. Можете проверить почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekslv Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пришлите пожалуйста пароль на Абонемент: 10891323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Проверяйте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinalex Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Забыл пароль от родительского контроля, помогите пожалуйста..Абонемент 1497757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Это номер заказа. Он расторгнут с апреля месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinalex Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 А я плочу каждый месяц и смотрю Это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 А я плочу каждый месяц и смотрю Это как?? Напишите пожалуйста номер абонемента, который у Вас введён в приставку. Его можно посмотреть в настройках приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marinalex Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Как зайти в настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.