ded Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 Всем привет! У меня появилась проблема: при включении приставки 301 HD часто бывает (но не всегда) пишет: "от сервера получены некорректные данные. Проверьте подключение к интернету". Подключен через кабель. Для соединения с сервером приходится примерно 5 - 7 раз включать виджет "Картина" чтоб наконец всё заработало. Сервер подключен в данный момент " Europe Middle". Раньше был "Europe North" , но разницы никакой. Скорость примерно одинаковая и проблемы тоже одинаковые. Вторая проблема: систематически исчезают каналы "3D", некоторые HD-каналы и эротика. Иногда после выключения - включения появляются. Но не всегда это срабатывает. Хочется узнать в чём может быть проблема? Своей приставке пробовал делать "мягкий сброс настроек" но ничего не изменилось. Очень жду Вашего совета. Або: 10596313 Германия NRW Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 Всем привет! У меня появилась проблема: при включении приставки 301 HD часто бывает (но не всегда) пишет: "от сервера получены некорректные данные. Проверьте подключение к интернету". Подключен через кабель. Для соединения с сервером приходится примерно 5 - 7 раз включать виджет "Картина" чтоб наконец всё заработало. Сервер подключен в данный момент " Europe Middle". Раньше был "Europe North" , но разницы никакой. Скорость примерно одинаковая и проблемы тоже одинаковые.Вторая проблема: систематически исчезают каналы "3D", некоторые HD-каналы и эротика. Иногда после выключения - включения появляются. Но не всегда это срабатывает. Хочется узнать в чём может быть проблема? Своей приставке пробовал делать "мягкий сброс настроек" но ничего не изменилось. Очень жду Вашего совета. Або: 10596313 Германия NRW Все дело в недостатке памяти у приставки. У вас оригинальная прошивка и остаётся только ждать решения в новой версии, на наших приставках эта проблема была оперативно решена Dune. С нашей стороны можем посоветовать скрыть часть каналов которые вы не просматриваете, например из интернациональных. Сделать это удобней всего через http://iptv.kartina.tv/. Автризуетесь. Нажимаете на значок гаечного ключа и там Управление каналами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded Posted March 18, 2018 Author Report Share Posted March 18, 2018 Память у приставки я увеличил за счёт вставленной SD-карты. А что по поводу первой проблемы с подключением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 В 18.03.2018 в 19:06, ded сказал: Память у приставки я увеличил за счёт вставленной SD-карты. А что по поводу первой проблемы с подключением? В приставку заложено выделение маленького объема памяти на получение ответа от сервера при авторизации. Вы ее не можете изменить просто добавив системный накопитель. Можете почитать на форуме это обсуждалось. Я полностью ответил своим постом выше на ваш вопрос, в том числе и про подключение. Скройте каналы которые не смотрите, эта проблема известна и она возникает не только у вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 19, 2018 Report Share Posted March 19, 2018 Некорректные данные получены от сервера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded Posted March 21, 2018 Author Report Share Posted March 21, 2018 Спасибо за подсказку. Скрыл несколько каналов и .... о, чудо!!! уже 3 дня никаких проблем не наблюдаю. Всё пока работает нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Отлично! Приятного просмотра. Мы об этом сообщили в Dune, они в курсе, так что возможно исправят это на оригинальных приставках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted March 9, 2019 Report Share Posted March 9, 2019 Какого .... Последняя прошивка - 2015 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 9, 2019 Report Share Posted March 9, 2019 По поводу обновления софта для оригинального оборудования вам необходимо обратиться напрямую, в Dune. Старые приставки Dune, с нашим ПО до сих пор обновляются и поддерживают практически весь спектр услуг, которые мы предоставляем клиентам, за исключением некоторых моментов, которые не возможно решить программно из-за аппаратной части (например, dash) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted March 9, 2019 Report Share Posted March 9, 2019 Да? И что будет? Не выпускали прошивок с 15 года, а тут возьмут и выпустят? А ставить вашу прошивку = потерять возможность запускать плагины. Я когда покупал не залоченную приставку ожидал другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispan Posted March 10, 2019 Report Share Posted March 10, 2019 8 часов назад, ololoshenki сказал: Да? И что будет? Не выпускали прошивок с 15 года, а тут возьмут и выпустят? А ставить вашу прошивку = потерять возможность запускать плагины. Я когда покупал не залоченную приставку ожидал другого. У Вас два варианта( если хотитете полноценно пользоваться Картиной) ставить ПО от картины или лучше преобрести приставку Картина Х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded Posted December 1, 2019 Author Report Share Posted December 1, 2019 В 18.03.2018 в 19:01, helloworld сказал: Все дело в недостатке памяти у приставки. У вас оригинальная прошивка и остаётся только ждать решения в новой версии, на наших приставках эта проблема была оперативно решена Dune. С нашей стороны можем посоветовать скрыть часть каналов которые вы не просматриваете, например из интернациональных. Сделать это удобней всего через http://iptv.kartina.tv/. Автризуетесь. Нажимаете на значок гаечного ключа и там Управление каналами. Здравствуйте. Появилась прежняя проблема что и раньше. Но через адрес http://iptv.kartina.tv/. не могу найти управление каналами. Подскажите где сейчас находится функция управления каналами? И ещё вопрос: почему для нормального просмотра каналов от Картина ТВ в приставке Dune 301 не хватает памяти? Я делал тестовый другого сервисам. там больше каналов и всё шло нормально. Памяти хватало. Неужели это делается для того чтоб люди брали "картиновские" приставки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted December 1, 2019 Report Share Posted December 1, 2019 В 01.12.2019 в 15:09, ded сказал: Здравствуйте. Появилась прежняя проблема что и раньше. Но через адрес http://iptv.kartina.tv/. не могу найти управление каналами. Подскажите где сейчас находится функция управления каналами? И ещё вопрос: почему для нормального просмотра каналов от Картина ТВ в приставке Dune 301 не хватает памяти? Я делал тестовый другого сервисам. там больше каналов и всё шло нормально. Памяти хватало. Неужели это делается для того чтоб люди брали "картиновские" приставки? Здравствуйте, данное ограничение выставленно программно производителем, приставка Dune HD301 более производителем не поддерживается и обновлений для нее выходить не будет (информация с официального сайта разработчика). Для большинства остальных оригинальных боксов Dune решили эту проблему, более того, все оригинальные боксы, которые получили обновление и поддерживают и новые видеотеки, и телетеку. Скрытие каналов можете произвести по ссылке http://play.kartina.tv, над списком каналов есть карандаш, нажав на который прийдется ввести пароль и вы получите доступ для скрытия. Чтобы скрыть какой-либо канал нажмите на глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ded Posted December 1, 2019 Author Report Share Posted December 1, 2019 Спасибо! Всё нашёл .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted December 1, 2019 Report Share Posted December 1, 2019 Спасибо! Всё нашёл .... Отлично, приятного просмотра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts