helloworld Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 В 26.02.2017 в 20:34, VEGAS сказал: Проверьте пожалуйста ещё раз с моими настройками потому-то когда Вы проверяли я переключил на HTTP А так все по прежнему ДОЖДЬ в HLS тормозит каждые полторы минуты сейчас у меня выставлено HLS Проверяли с настройками West Coast, буфер 3, Стандарт, прямо как у вас. А также проверяли на всех серверах во всех стандартах и вообще со всеми возможными настройками або. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Здравствуйте, Добавленный канал "MTV.AM HD" не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 36 минут назад, grinders сказал: Здравствуйте, Добавленный канал "MTV.AM HD" не работает. Добрый вечер. Спасибо. Канал не работает в DASH, в HTTP идёт без проблем. О проблеме сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 On 2/27/2017 at 11:58 PM, helloworld said: Проверяли с настройками West Coast, буфер 3, Стандарт, прямо как у вас. А также проверяли на всех серверах во всех стандартах и вообще со всеми возможными настройками або. Что же это может быть с другими стандартами идёт нормально но тогда HD виснет получается это коробочка? хотя я ей очень доволен похоже самая удачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Здравствуйте. Постараюсь подробно описать проблему. Иногда, на некоторых каналах в архиве начинается загрузка, затем воспроизведение, затем опять загрузка, затем опять воспроизведение на одном и том же месте и так до бесконечнести. Перематывать - бесполезно. Нужно заново включать передачу, чтоб эта проблема исчезла. Сегодня такое было на канале "Матч Футбол 1 HD", играли Манчестер Сити - Хаддерсфилд Таун. Так же на канале "Интер" во время передачи "Следствие вели" с Леонидом Каневским, уже в самом конце передачи. Лучше один раз увидеть https://yadi.sk/i/MHj1CKPS3EsWM3 Приставка: Comigo Quattro Номер абонемента: 12161830 Изменено 2 марта 2017 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Вчера,1 марта, "Первый канал/HD/Всемирная Сеть", передача "Первая студия", в телепрограмме передач место "Давай поженимся", после 17:12 (по Московскому времени) и до рекламы были перескоки. Ранее такое также наблюдал в другое время на "Первом канале HD". Изменено 2 марта 2017 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Воспроизвести к сожалению не смог данные проблемы, но жалобы передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 3 часа назад, helloworld сказал: Воспроизвести к сожалению не смог данные проблемы, но жалобы передал. Сейчас в архиве посмотрел вчерашний эфир ещё раз и точно началось 17:14, до 17:20 (по Московскому времени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 1 час назад, SABASIS сказал: Сейчас в архиве посмотрел вчерашний эфир ещё раз и точно началось 17:14, до 17:20 (по Московскому времени). Я судя по всему вас не правильно понял. Теперь воспроизвел. Спасибо. Проблема только в DASH и только на Europe South только на приставках от Dune. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) 4 часа назад, helloworld сказал: Я судя по всему вас не правильно понял. Теперь воспроизвел. Спасибо. Проблема только в DASH и только на Europe South только на приставках от Dune. Маленькое добавление, на Europe North, и также на HTTP, там тоже самое. DASH на тех приставках что у меня - нет, тем более на приставке Dune B1. Изменено 2 марта 2017 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 На этих настройках не обнаружил описанной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) А какое вещания на уже старых оригинальных Дкнах, если у них нет функций! "Стандарт вещания"? И сейчас, минут 10 назад вдруг ни в архив, ни в прямой перестал показывать "Первый канал/HD/Всемирная Сеть". Изменено 3 марта 2017 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Стандарт вещания у них HTTP. По по поводу первого канала ответ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Так сейчас не работает ни архив, ни прямой эфир "Первый канал/HD/Всемирная Сеть". Или это только у меня? Остальные показывают. Изменено 3 марта 2017 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatesoul Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Почти год без особых проблем и претензий... И тут опять начинается. Притом уже с основными каналами. Хотелось бы знать эту проблему с первым каналом решить в принципе можно ? Или это навсегда такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 С сегодняшнего дня в Литве доступен только Первый канал LT, в Латвии доступен только Первый канал LV, в Эстонии доступен только Первый канал EST. Это интернациональные версии, Первый и Первый HD в Прибалтике отключены. Первый канал изменил договор на права о вещании каналов на территории этих стран. Ссылку на этот пост указал выше. Если у вас еще остались в списке эти каналы то это просто кэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angryman Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Случайно увидел. Пропал Канал Мост-тв, а на месте Hel tv вещает канал МостВидео-2. Вроде никаких объявлений по этому поводу не было, хотя изначально, еще летом, было понятно что в связи с изменением в структуре украинского хоккея ХЭЛ-тв не жилец, а он у вас до сих пор в сетке! Измените название, если это возможно! Изменено 3 марта 2017 пользователем Angryman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо за информацию. Разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coyote Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 3 hours ago, helloworld said: Первый канал изменил договор на права о вещании каналов на территории этих стран. Причина в другом, т.к. первый канал легально не вещает на территории этих стран уже лет как 15. А убогий суррогат в виде локальных версий, перечисленных выше и бесплатно не нужен, от него в своё время и ушёл. А с таким раскладом свои абонементы продлевать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serz67 Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Tак я не понял первого HD больше вообще не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Заметил такую вещь , я писал уже что у меня ДОЖДЬ постоянно тормозит в стандарте HLS, Так вот когда я переключаю каналы в стандарте HLS то не появляется школа буферизации, а когда переключаю на дождь только там появляется и именно дождь все время тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 12 часа назад, serz67 сказал: Tак я не понял первого HD больше вообще не будет. Он есть, но теперь не во всех странах. Первый канал изменил условия вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Здравствуйте, Телеканал "Таджикистан" не функционирует в Dash формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 7 минут назад, grinders сказал: Здравствуйте, Телеканал "Таджикистан" не функционирует в Dash формате. Добрый день. О проблеме знаем и решаем её. В HTTP канал работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ДОЖДЬ HLS СТАНДАРТ ПРЯМОЙ ЭФИР ТОРМОЗИТ КАЖДУЮ МИНУТУ АРХИВ НОРМАЛЬНО ПРЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.