jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемые Администраторы. Вы можете дать подробную информацию по регионам где спортивные каналы работают ,а где не работают и например если у меня годовой абонент и купил я его у немецкого дилера а смотрю в Израиле то они будут работать или нет? Спасибо. У вас эти каналы на данный момент работать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Уважаемые Администраторы. Вы можете дать подробную информацию по регионам где спортивные каналы работают ,а где не работают и например если у меня годовой абонент и купил я его у немецкого дилера а смотрю в Израиле то они будут работать или нет? Спасибо. У вас эти каналы на данный момент работать не будут. Это потому что я купил абонент в Германии? Или каналы закрыты для всего мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Потому что купили або в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Потому что купили або в Германии. А исправить это можно? Абонент куплен и оставлен сыну в Израиле для просмотра исключительно футбола, всё остальное не интересует(израильские каналы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Исправить это невозможно - вы купили абонемент предназначенный для Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 И если нельзя исправить то как мне купить Израильский абонент находясь в Ирландии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Для получения информации и заказа звоните по телефону эксклюзивного дилера Kartina.TV в Израиле - *9505 Либо на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Давайте перестанем флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вы понимаете, что в этой теме сообщения должны быть типа: "1 канал - нет звука на юге" или "Россия К - зависает" Данная тема создана для публикаций об отдельных проблемах в вещании сервиса КартинаТВ: рябит/нет звука/нет епг/зависает/рассыпается Дождь/нет сигнала и etc. Все остальные ваши вопросы в этой теме флуд! Кто еще не понял и будет продолжать тут флудить уйдёт в бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdani Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Смотрю в Англии, почему у меня нет канала Футбол 1 ....!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ответ на ваш вопрос тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 На канале Рыбалка и охота - отсутствует программа передач, и понятное дело - архива нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 На канале Рыбалка и охота - отсутствует программа передач, и понятное дело - архива нет. Исправьте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 На канале Рыбалка и охота - отсутствует программа передач, и понятное дело - архива нет. Исправьте, пожалуйста! Исправим. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor333 Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Банить дело не хитрое(рейтинга вам это не добавит)... Являюсь вашим клиентом уже полтора года и проблем всё это время не было! но за последние 10 дней обращался в тех,поддержку три раза(зависала трансляция HD каналов), с третей попытки вопрос решили-МОЛОДЦЫ!! А тут еще в догонку и со спортивными каналами проблемы, а ответы АДМИНИСТРАТОРОВ просто вводят в ШОК!!! Можно конечно забанить всех недовольных , но подумайте о своей репутации!!!! Пока ещё с уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Банить дело не хитрое(рейтинга вам это не добавит)... Являюсь вашим клиентом уже полтора года и проблем всё это время не было! но за последние 10 дней обращался в тех,поддержку три раза(зависала трансляция HD каналов), с третей попытки вопрос решили-МОЛОДЦЫ!! А тут еще в догонку и со спортивными каналами проблемы, а ответы АДМИНИСТРАТОРОВ просто вводят в ШОК!!! Можно конечно забанить всех недовольных , но подумайте о своей репутации!!!! Пока ещё с уважением Игорь. Вы обратили внимание на название темы? Если у вас есть конкретные жалобы или пожелание тогда пишите это в отведенной для этого теме. Если такой темы нет, тогда создайте ее и пишите туда. Мы просто уже устали отвечать на повторяющиеся вопросы во всех темах. Это никак не ускорит процесс с решением проблем которые возникли на данный момент. Это всё только дополнительно нагружает наших модераторов, которые в это время могли бы помочь технически нашим клиентам по их вопросам. А они на 80% заняты тем чтобы отвечать на то что уже ответили. Новой информации у нас нет. Как только она будет мы ее опубликуем. До этого момента это всё хождение по кругу. Спасибо тем кто понимает и ведёт себя адекватно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Добрый день! Где бы я мог ознакомится с полным списком каналов , для просмотра в Израиле. В связи со всем происходящим в последние дни изменений , не успеваю следить что должно быть , а чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Полного списка нет нигде в общем доступе. К сожалению, на данный момент спорт каналов в вашей стране пока нет. Мы работаем в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nester40 Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Тогда как я должен знать какие каналы должны у меня быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У вас есть список каналов на приставке, вот они у вас и должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Пожалуйста, сделайте архив на канале Рыбалка и охота. Прихожу с работы и не могу смотреть в записи те передачи, которые пропустил. Можно смотреть только в режиме Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Пожалуйста, сделайте архив на канале Рыбалка и охота. Прихожу с работы и не могу смотреть в записи те передачи, которые пропустил. Можно смотреть только в режиме Live Этот канал(интернациональная версия) новый и на него пока нет программы передач. Соответственно и архив не может работать. как только появится программа передач мы ее сразу добавим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Дико извиняюсь, будьте любезны, огласите пожалуйста названия новых трёх каналов. Спасибо. В разделе "Интернациональные" - " News Network" и " 3S TV " В разделе "Познавательные" - Рыбалка и охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Дико извиняюсь, будьте любезны, огласите пожалуйста названия новых трёх каналов. Спасибо.В разделе "Интернациональные" - " News Network" и " 3S TV " В разделе "Познавательные" - Рыбалка и охота Ну если футбольные каналы заменил 3s, то я абсолютно спокоен, это же канал топ класса Уважаемые клиенты, мы добавили в общем количестве 3 новых канала. Но это не в коем случае не компенсация за не работающие на данный момент спортивные каналы! Мы прекрасно понимаем что каналом о рыболовстве нельзя заменить скажем футбольный канал. Мы прилагаем максимум усилий для того чтобы как можно быстрее решить проблему которая возникла. Желаем вам всем приятного просмотра и надеемся на то что новые каналы прийдутся вам по вкусу и найдут своего зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexband Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 В последнее время зависают не только HD каналы, но и все остальные с сообщением <Нет сигнала>. Интернет в это время есть Израиль. Безек + 012 smile, 100mb ( реально - 60 ) Сервер Midlle East Premium. Dune HD 301. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.