Maxodrom Posted February 12, 2018 Report Share Posted February 12, 2018 Господа, Еще вопрос. Допустим я приобрел пакет Картина Премиум+Старт. Смотрю дома через приставку. А если я оказываюсь допустим в отпуске, не дома. Приставку же я с собой не повезу. Как я смогу пользоваться доступом к Старту не через приставку ? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 12, 2018 Author Report Share Posted February 12, 2018 41 минуту назад, Maxodrom сказал: Господа, Еще вопрос. Допустим я приобрел пакет Картина Премиум+Старт. Смотрю дома через приставку. А если я оказываюсь допустим в отпуске, не дома. Приставку же я с собой не повезу. Как я смогу пользоваться доступом к Старту не через приставку ? Спасибо Здравствуйте. Start доступен в наших официальных приложениях для Android и iPhone и iPad от Kartina.Tv GmbH. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40in Posted February 14, 2018 Report Share Posted February 14, 2018 Доброе время суток Во время теста со START все было хорошо, но неделю (или около того) начались зависания. Но только на START - все ТВ каналы показывает нормально. Пробовал менять способ приема (H264, H265, etc), сервера и т.д. - все равно зависает. Скорость на всех серверах в среднем 15-25Mbps Абонемент 11032395, приставка Dune Relax. Еще раз уточню - все ТВ каналы, включая HD показывает без проблем. Проблема только со START. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 15, 2018 Report Share Posted February 15, 2018 Дополните пожалуйста по форме которую я сейчас предложу вам. В вашем случае: 1) 11032395 2) Kartina Relax. 3) Название фильма (Сериала/сезона/серии) - я так понимаю у вас происходит это со всем контентом? Это важный момент, например в сериале отметить есть ли серии которые идут без проблем, а на каких происходят зависания. То же и с отдельными фильмами, если у вас виснут только конкретные укажите пожалуйста названия, это крайне важно. 4) Вид ошибки: зависание-скачек или же сообщение на экране - характер зависаний опишите пожалуйста. 5) В какой момент произошла ошибка (при попытке запуска / во время просмотра на nn минуте) 6) Воспроизводится ли проблема если попробовать запустить контент повторно (на том же моменте и/или произвольно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40in Posted February 16, 2018 Report Share Posted February 16, 2018 В 15.02.2018 в 09:38, helloworld сказал: Дополните пожалуйста по форме которую я сейчас предложу вам. В вашем случае: 1) 11032395 2) Kartina Relax. 3) Название фильма (Сериала/сезона/серии) - я так понимаю у вас происходит это со всем контентом? Это важный момент, например в сериале отметить есть ли серии которые идут без проблем, а на каких происходят зависания. То же и с отдельными фильмами, если у вас виснут только конкретные укажите пожалуйста названия, это крайне важно. 4) Вид ошибки: зависание-скачек или же сообщение на экране - характер зависаний опишите пожалуйста. 5) В какой момент произошла ошибка (при попытке запуска / во время просмотра на nn минуте) 6) Воспроизводится ли проблема если попробовать запустить контент повторно (на том же моменте и/или произвольно) 3) Сериал "Седмая руна" и "Лапси" подвисают все серии. Другие пока не смотрел. Во время теста нормально шел "Отель Елион". 4)Маленький ролик с проблемой на 17й секунде https://photos.app.goo.gl/Lya00Z21uieWflVH2 И субйективно кажется, что и качество картинки постоянно скачет (как на адаптивном H265), даже если в настройках выбран H264. И уж совсем не точно - при ухудшении картинки виснет реже чем при улучшении. 5) Подвисает с разной переодичностю, и иногда серия просто начинается с начала но первую минуту или около того как будто на перемотке проскакивает. 6) Нет, если перематаю на 20 секунд назад, так как при подвисании проподает секунд 5 диалогов - то все нормально Делал рестарт всему, подключил приставку напрямую патчем к рутеру - не помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40in Posted February 16, 2018 Report Share Posted February 16, 2018 Проверил сейчас - "7я руна" подвисает (почти сразу). Включил "Последний Богатырь" - 10 минут идет нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 16, 2018 Report Share Posted February 16, 2018 Спасибо за подробный ответ. Передал коллегам которые этим занимаются. Отпишите потом, пожалуйста, были ли проблемы с "Последний Богатырь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40in Posted February 16, 2018 Report Share Posted February 16, 2018 3 часа назад, helloworld сказал: Спасибо за подробный ответ. Передал коллегам которые этим занимаются. Отпишите потом, пожалуйста, были ли проблемы с "Последний Богатырь". "Последний Богатырь" идет без проблем, проверил "Нелюбовь" - без проблем. Сразу включил "Лапси" - подвисает (сразу на первой минуте). "7я руна" первая серия - почти сразу подвисает. "Отель Елион" сезон 3 серия 1 - без проблем. "Ивановы-Ивановы" 1я серия - без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 16, 2018 Report Share Posted February 16, 2018 Это как раз та информация которая нам была нужна! Спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40in Posted February 17, 2018 Report Share Posted February 17, 2018 Если еще интересно - вчера новая (3-я)серия "Лапси" шла нормально, один раз только подвисло на 16 минуте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 17, 2018 Report Share Posted February 17, 2018 Спасибо за фидбек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Throony Posted February 23, 2018 Report Share Posted February 23, 2018 На Comigo Quattro Start.ru есть в списке приложений, но не запускается. Баг или фича? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
40in Posted February 23, 2018 Report Share Posted February 23, 2018 3 часа назад, Throony сказал: На Comigo Quattro Start.ru есть в списке приложений, но не запускается. Баг или фича? У меня тоже недавно появился, но не работает (да по идее и не должен - пароля то отдельного нет ). На Comigo можно установить Kartina.TV приложение - в нем есть Start, мне даже больше понравилось чем на Dune Relax. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 24, 2018 Report Share Posted February 24, 2018 14 часа назад, Throony сказал: На Comigo Quattro Start.ru есть в списке приложений, но не запускается. Баг или фича? Start на данный момент на приставку устанавливается в виде компонента, т.е. не входит в прошивку. Из приложений он и не должен запускаться, в дальнейшем и не должен будет там отображаться вообще (на сколько мне известно). Start можно запустить только через Меню - Видеотека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 24, 2018 Report Share Posted February 24, 2018 12 часа назад, 40in сказал: У меня тоже недавно появился, но не работает (да по идее и не должен - пароля то отдельного нет ). Для него и не должно быть никакого отдельного пароля. С марта месяца Start будет доступен всем клиентам обладающим пакетом Премиум совершенно бесплатно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serij74 Posted February 24, 2018 Report Share Posted February 24, 2018 Start на данный момент на приставку устанавливается в виде компонента, т.е. не входит в прошивку. Из приложений он и не должен запускаться, в дальнейшем и не должен будет там отображаться вообще (на сколько мне известно). Start можно запустить только через Меню - Видеотека. Добрый день, а у меня его в меню нету, только видеотека и ivi, даже мегого нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted February 25, 2018 Author Report Share Posted February 25, 2018 13 часа назад, serij74 сказал: Добрый день, а у меня его в меню нету, только видеотека и ivi, даже мегого нету Здравствуйте. На вашей приставке ещё прошивка 3.5.2.190. Для работы Start необходимо установить версию прошивки 3.6.0.229. Сделать это можно вручную, прошив с флэшки или дождаться оналйн обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serij74 Posted February 25, 2018 Report Share Posted February 25, 2018 Здравствуйте. На вашей приставке ещё прошивка 3.5.2.190. Для работы Start необходимо установить версию прошивки 3.6.0.229. Сделать это можно вручную, прошив с флэшки или дождаться оналйн обновления. Спасибо, буду пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis4577 Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 здраствуйте а когда старт будет доступен на quattro? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 27, 2018 Report Share Posted February 27, 2018 24 минуты назад, Denis4577 сказал: здраствуйте а когда старт будет доступен на quattro? Здравствуйте. В 25.02.2018 в 10:33, incredible сказал: Для работы Start необходимо установить версию прошивки 3.6.0.229. Сделать это можно вручную, прошив с флэшки или дождаться оналйн обновления. Когда именно выйдет обновление онлайн к сожалению у нас информации нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis4577 Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 здраствуйте.как совершено бесплатно?тоесть пакет старт будет взодить в пакет Премиум бесплатно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 28, 2018 Report Share Posted February 28, 2018 29 минут назад, Denis4577 сказал: здраствуйте.как совершено бесплатно?тоесть пакет старт будет взодить в пакет Премиум бесплатно? Совершенно верно. Клиенты с пакетом Премиум получают доступ к видеотеке START БЕСПЛАТНО! Т.е. никакой дополнительной оплаты. Только оплата за абонемент Kartina.TV! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 2, 2018 Author Report Share Posted March 2, 2018 13 часа назад, schner-media сказал: А что с теми, кто выбрал пакет за 22 с копейками? Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk Будет сделан перерасчёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jurok Posted March 2, 2018 Report Share Posted March 2, 2018 когда будет готова прошивка для приставке Kartina HD 301? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 2, 2018 Author Report Share Posted March 2, 2018 38 минут назад, Jurok сказал: когда будет готова прошивка для приставке Kartina HD 301? О сроках интеграции Start для этих приставок не сообщается. Есть трудности, связанные с аппаратной частью (железом), которые не позволяют это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts