Jump to content

Throony

Пользователи
  • Posts

    163
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

3 Followers

About Throony

  • Birthday 03/31/1975

Contact Methods

  • Website URL
    http://throony.com
  • Skype
    pmunk75

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Germany
  • Interests
    музыка, техника, книги

Recent Profile Visitors

2,123 profile views
  1. Здравствуйте! Представитель Картины выше ответил, конечно. Но позволю себе вставить свои пять копеек;) У самого несколько штук комиго кватро до сих пор лежит. По скорости работы Ева это небо и земля, на порядок шустрее. Качество картинки выше (особенно заметно на обычных каналах, которые не в HD). В последних прошивках стоит и родная, дюновская, оболочка, и новая. Можно выбрать, что больше нравится. Пульт компактнее. Вайфай лучше ловит. Ютуб приложение стоит, такое же или нет, вот не скажу. Но работает тоже быстро, и самое удивительное - без рекламы.
  2. Apple TV 4K, через ленту новинок (официально медиатеки на этой платформе нет). Сериал 2019 года, не знал, что он с прямого эфира пишется. Будем ждать, спасиобо.
  3. Добрый вечер! В сериале "По разным берегам" из 16 серий присутствуют всего 12. Недовес? ?
  4. Мне помогло переключение пульта в ИК-режим. Всё летает, переключение работает моментально.
  5. Пришла новая Apple TV 4K (2021). Пульт реально удобный, приставка очень шустрая. В отличии от предыдущей, корректно опознало телевизор и домашний кинотеатр. Приложение Картины чуток погонял, работает стабильно. Картинка на фильмовых HD-каналах просто отличная. Добавьте пжалста наконец-то меню "медиатека" в список видеотек? На главной странице регулярно появляются передачи с неё, которые отлично воспроизводятся. И даже добавляются-удаляются в невидимом избранном ? Переключение по каналам на андроид-версии удобнее сделано, тут приходится возвращаться в список двумя кликами. И если можно, хотелось бы принять участие в тестирование беты.
  6. Причём тут руплекс, родное приложение первого канала. Поставить можно хоть вручную через apk. Правда, не во всех странах все работает. Пробовать надо) @emiladelen в Германии живу. А руплекс?
  7. РенТВ HD я тоже смотрю, вроде нормальный, российский. А второй какой? Первый канал можно через их приложение смотреть, кстати. Там архив и все передачи, в HD-качестве (720p). Хватает.
  8. Доброго времени суток!) Всё так же, SD каналы с EPG но без архива. Если вы в о2, то у них ко многим договорам есть за 5 евро в месяц опция o2 TV (это вариант Waipu.TV) Каналы RTL-Pro7-Gruppe в HD, 100 часов для записи, смотреть можно с копьютера, многих SmartTV, Fire TV Stick, телефоны-планшеты.
  9. Добрый день! Возможно, пришла пора поменять приставку? Я когда-то свою 301ю на eBay скинул, по другой причине правда) Актуальная Дюна стоит в Германии всего 40 евро (Картина Ева) и тащит всё на ура. Ютуб в том числе. Меню такое же, можно ставить свои андроид-приложения, пульт удобнее.
  10. Заработала синхронизация каналов и видеотек IVI и Start. Ура! ? Теперь бы еще запоминание (а в идеале синхронизацию) позиции воспроизведения в мелиатеках сделать, вообще было бы супер))) на кватро ж работает
  11. Спасибо, проверил. Без изменений. В самой медиатеке избранное показывается, добавляется-удаляется. В закладке "Избранное" приложения ничего нет. Значт не смогли исправить. Ну и ладно;)
  12. Приложение обновилось три дня назад. Избранное всё так же не работает. Сносил-ставил заново. iOS 13.4, потом 13.5 beta3.
  13. Всегда пожалуйста) Но на будущее лучше б конечно поменять кваттро на что-нибудь более толковое. Kartina Eva например, оч шустрая, пульт удобнее (на мой взгляд). А вообще новое приложение (которое так красиво кваттро тормозит: ) отлично работает на других платформах (Google Play, Amazon, Apple). Amazon Fire TV Stick например, бюджетно (если по акции брать) и удобно.
  14. Почему нельзя, в меню же есть возможность переключения. Не на дореволюционный, конечно, но можно попробовать;) А вообще может есть смысл поплотнее пообщаться с новым? Всё таки 21й год на дворе, всё меняется. Не цепляться же вечно за старое;)
  15. Возможно, идёт привязка по IP адресу (т.н. geoblocking). Тогда либо через VPN телевизор подключать (достаточно заморочно). Либо просто через приставку запустить, тут вариантов море. Тем более, у Картины есть очень толковое android-приложение, которое можно поставить практически на что угодно. Примеры боксов: Kartina Eva - 40 евро, субвенцированная приставка, работает только при наличии абонемента Картины. MAG 425A - порядка 80 евро, без привязки, есть Google Play Store и в нём официальное приложение Картины Amazon Fire TV Stick (обычный или 4K): от 30 до 60 евро, в зависимости от вариантов и акций. Есть свой магазин приложений, в нём так же присутсвтует официальное приложение Картины). Можно на eBay посмотреть Comigo Quattro, предыдущее поколение, за 10-15 евро поймать реально. До сих пор поддерживается, последняя прошивка имеет все фишки и навороты Картины (то же самое, что и в приложении), обновляется сама по воздуху. Но тормозная чуток, по сравнению с предыдущими.
×
×
  • Create New...