Maxodrom Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Господа, Еще вопрос. Допустим я приобрел пакет Картина Премиум+Старт. Смотрю дома через приставку. А если я оказываюсь допустим в отпуске, не дома. Приставку же я с собой не повезу. Как я смогу пользоваться доступом к Старту не через приставку ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 41 минуту назад, Maxodrom сказал: Господа, Еще вопрос. Допустим я приобрел пакет Картина Премиум+Старт. Смотрю дома через приставку. А если я оказываюсь допустим в отпуске, не дома. Приставку же я с собой не повезу. Как я смогу пользоваться доступом к Старту не через приставку ? Спасибо Здравствуйте. Start доступен в наших официальных приложениях для Android и iPhone и iPad от Kartina.Tv GmbH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
40in Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Доброе время суток Во время теста со START все было хорошо, но неделю (или около того) начались зависания. Но только на START - все ТВ каналы показывает нормально. Пробовал менять способ приема (H264, H265, etc), сервера и т.д. - все равно зависает. Скорость на всех серверах в среднем 15-25Mbps Абонемент 11032395, приставка Dune Relax. Еще раз уточню - все ТВ каналы, включая HD показывает без проблем. Проблема только со START. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Дополните пожалуйста по форме которую я сейчас предложу вам. В вашем случае: 1) 11032395 2) Kartina Relax. 3) Название фильма (Сериала/сезона/серии) - я так понимаю у вас происходит это со всем контентом? Это важный момент, например в сериале отметить есть ли серии которые идут без проблем, а на каких происходят зависания. То же и с отдельными фильмами, если у вас виснут только конкретные укажите пожалуйста названия, это крайне важно. 4) Вид ошибки: зависание-скачек или же сообщение на экране - характер зависаний опишите пожалуйста. 5) В какой момент произошла ошибка (при попытке запуска / во время просмотра на nn минуте) 6) Воспроизводится ли проблема если попробовать запустить контент повторно (на том же моменте и/или произвольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
40in Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 В 15.02.2018 в 09:38, helloworld сказал: Дополните пожалуйста по форме которую я сейчас предложу вам. В вашем случае: 1) 11032395 2) Kartina Relax. 3) Название фильма (Сериала/сезона/серии) - я так понимаю у вас происходит это со всем контентом? Это важный момент, например в сериале отметить есть ли серии которые идут без проблем, а на каких происходят зависания. То же и с отдельными фильмами, если у вас виснут только конкретные укажите пожалуйста названия, это крайне важно. 4) Вид ошибки: зависание-скачек или же сообщение на экране - характер зависаний опишите пожалуйста. 5) В какой момент произошла ошибка (при попытке запуска / во время просмотра на nn минуте) 6) Воспроизводится ли проблема если попробовать запустить контент повторно (на том же моменте и/или произвольно) 3) Сериал "Седмая руна" и "Лапси" подвисают все серии. Другие пока не смотрел. Во время теста нормально шел "Отель Елион". 4)Маленький ролик с проблемой на 17й секунде https://photos.app.goo.gl/Lya00Z21uieWflVH2 И субйективно кажется, что и качество картинки постоянно скачет (как на адаптивном H265), даже если в настройках выбран H264. И уж совсем не точно - при ухудшении картинки виснет реже чем при улучшении. 5) Подвисает с разной переодичностю, и иногда серия просто начинается с начала но первую минуту или около того как будто на перемотке проскакивает. 6) Нет, если перематаю на 20 секунд назад, так как при подвисании проподает секунд 5 диалогов - то все нормально Делал рестарт всему, подключил приставку напрямую патчем к рутеру - не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
40in Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Проверил сейчас - "7я руна" подвисает (почти сразу). Включил "Последний Богатырь" - 10 минут идет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Спасибо за подробный ответ. Передал коллегам которые этим занимаются. Отпишите потом, пожалуйста, были ли проблемы с "Последний Богатырь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
40in Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 3 часа назад, helloworld сказал: Спасибо за подробный ответ. Передал коллегам которые этим занимаются. Отпишите потом, пожалуйста, были ли проблемы с "Последний Богатырь". "Последний Богатырь" идет без проблем, проверил "Нелюбовь" - без проблем. Сразу включил "Лапси" - подвисает (сразу на первой минуте). "7я руна" первая серия - почти сразу подвисает. "Отель Елион" сезон 3 серия 1 - без проблем. "Ивановы-Ивановы" 1я серия - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Это как раз та информация которая нам была нужна! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
40in Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Если еще интересно - вчера новая (3-я)серия "Лапси" шла нормально, один раз только подвисло на 16 минуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Спасибо за фидбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 На Comigo Quattro Start.ru есть в списке приложений, но не запускается. Баг или фича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
40in Опубликовано: 23 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 3 часа назад, Throony сказал: На Comigo Quattro Start.ru есть в списке приложений, но не запускается. Баг или фича? У меня тоже недавно появился, но не работает (да по идее и не должен - пароля то отдельного нет ). На Comigo можно установить Kartina.TV приложение - в нем есть Start, мне даже больше понравилось чем на Dune Relax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 14 часа назад, Throony сказал: На Comigo Quattro Start.ru есть в списке приложений, но не запускается. Баг или фича? Start на данный момент на приставку устанавливается в виде компонента, т.е. не входит в прошивку. Из приложений он и не должен запускаться, в дальнейшем и не должен будет там отображаться вообще (на сколько мне известно). Start можно запустить только через Меню - Видеотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 12 часа назад, 40in сказал: У меня тоже недавно появился, но не работает (да по идее и не должен - пароля то отдельного нет ). Для него и не должно быть никакого отдельного пароля. С марта месяца Start будет доступен всем клиентам обладающим пакетом Премиум совершенно бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Start на данный момент на приставку устанавливается в виде компонента, т.е. не входит в прошивку. Из приложений он и не должен запускаться, в дальнейшем и не должен будет там отображаться вообще (на сколько мне известно). Start можно запустить только через Меню - Видеотека. Добрый день, а у меня его в меню нету, только видеотека и ivi, даже мегого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 13 часа назад, serij74 сказал: Добрый день, а у меня его в меню нету, только видеотека и ivi, даже мегого нету Здравствуйте. На вашей приставке ещё прошивка 3.5.2.190. Для работы Start необходимо установить версию прошивки 3.6.0.229. Сделать это можно вручную, прошив с флэшки или дождаться оналйн обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Здравствуйте. На вашей приставке ещё прошивка 3.5.2.190. Для работы Start необходимо установить версию прошивки 3.6.0.229. Сделать это можно вручную, прошив с флэшки или дождаться оналйн обновления. Спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 здраствуйте а когда старт будет доступен на quattro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 24 минуты назад, Denis4577 сказал: здраствуйте а когда старт будет доступен на quattro? Здравствуйте. В 25.02.2018 в 10:33, incredible сказал: Для работы Start необходимо установить версию прошивки 3.6.0.229. Сделать это можно вручную, прошив с флэшки или дождаться оналйн обновления. Когда именно выйдет обновление онлайн к сожалению у нас информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 здраствуйте.как совершено бесплатно?тоесть пакет старт будет взодить в пакет Премиум бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 29 минут назад, Denis4577 сказал: здраствуйте.как совершено бесплатно?тоесть пакет старт будет взодить в пакет Премиум бесплатно? Совершенно верно. Клиенты с пакетом Премиум получают доступ к видеотеке START БЕСПЛАТНО! Т.е. никакой дополнительной оплаты. Только оплата за абонемент Kartina.TV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 13 часа назад, schner-media сказал: А что с теми, кто выбрал пакет за 22 с копейками? Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk Будет сделан перерасчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurok Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 когда будет готова прошивка для приставке Kartina HD 301? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 38 минут назад, Jurok сказал: когда будет готова прошивка для приставке Kartina HD 301? О сроках интеграции Start для этих приставок не сообщается. Есть трудности, связанные с аппаратной частью (железом), которые не позволяют это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.