helloworld Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Здравствуйте. Да плеер уже есть, но пока тестируется. Если ошибок не обнаружиться выложим его, если ошибки обнаружатся, то версию с исправлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroyIv Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 День добрый! Приставка Dune HD TV-303D вчера и сегодня приходило обновление Kartina, но ivi не появилось! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 День добрый! Приставка Dune HD TV-303D вчера и сегодня приходило обновление Kartina, но ivi не появилось! Что делать? Добрый день. Номер абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TroyIv Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 День добрый! Приставка Dune HD TV-303D вчера и сегодня приходило обновление Kartina, но ivi не появилось! Что делать?[/font][/color][/size] Добрый день. Номер абонемента пожалуйста. 11715720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Версию ПО у вас актуальная. Нужно немного подождать и IVI должен будет у вас появиться. Вообще он находится тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Добрый день! У меня приставка comigo Duо. КинотеатрА ivi нет и обновлений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Добрый день! У меня приставка comigo Duо. КинотеатрА ivi нет и обновлений нет. Ожидайте, обязательно будет обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abaev Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Добрый день! У меня две приставки comigo duo ( нет обновлений) и Dune HD - обновление вчера было , но новая видеотека не появилась ! Абонемент: 11473361 Премиум! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Добрый день! У меня две приставки comigo duo ( нет обновлений) и Dune HD - обновление вчера было , но новая видеотека не появилась ! Абонемент: 11473361 Премиум! Спасибо На Duo еще не было обновлений, ждём от комиго, по Dune HD, какая именно у вас приставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abaev Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Dune HD Smart H-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick79 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У меня вторая приставка dune hd micro. На нее тоже нет обновлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У меня вторая приставка dune hd micro. На нее тоже нет обновлений Тоже вскоре будет апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Приставка RELAX.Новая видеотека фильмы не идут.Захожу в видеотеку,выбираю фильм,нажимаю на просмотр и дальше пусто.Телевидение и первая видеотека всё идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Приставка RELAX.Новая видеотека фильмы не идут.Захожу в видеотеку,выбираю фильм,нажимаю на просмотр и дальше пусто.Телевидение и первая видеотека всё идет. Так может быть. Нужно немного подождать ответа от сервера. Так нам сообщили в IVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Попробовал ещё раз.Жду минут 10,ждать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Попробовал ещё раз.Жду минут 10,ждать дальше? Да, должна будет появится IVI видеотека. Уважаемые клиенты, у кого приставка DUNE и вам пришло обновление и нет IVI, то так и должно быть. В первую очередь обновляются приставки KartinaTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrij1987 Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте. Была ли прошивка для dune hd 301? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Попробую ещё раз.Приставка RELAX.Новая видеотека.Пришло обновление. Видеотека появилась.Захожу в видеотеку,выбираю фильм,нажимаю на просмотр и дальше пусто.Телевидение и первая видеотека всё идет.Получил ответ подождать ,жду пол часа,между делом позвонил в тех.поддержку.,сказали передадут разработчикам.Мне ждать дальше пока меня соединят с сервером,как посоветовал модератор.,или расслабиться и выключить телевизор./Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Попробую ещё раз.Приставка RELAX.Новая видеотека.Пришло обновление. Видеотека появилась.Захожу в видеотеку,выбираю фильм,нажимаю на просмотр и дальше пусто.Телевидение и первая видеотека всё идет.Получил ответ подождать ,жду пол часа,между делом позвонил в тех.поддержку.,сказали передадут разработчикам.Мне ждать дальше пока меня соединят с сервером,как посоветовал модератор.,или расслабиться и выключить телевизор./Спасибо. Нам ivi сообщили, что нужно дождаться от их сервера ответа и доступа. После этого появятся фильмы в ivi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Попробую ещё раз.Приставка RELAX.Новая видеотека.Пришло обновление. Видеотека появилась.Захожу в видеотеку,выбираю фильм,нажимаю на просмотр и дальше пусто.Телевидение и первая видеотека всё идет.Получил ответ подождать ,жду пол часа,между делом позвонил в тех.поддержку.,сказали передадут разработчикам.Мне ждать дальше пока меня соединят с сервером,как посоветовал модератор.,или расслабиться и выключить телевизор./Спасибо. Нам ivi сообщили, что нужно дождаться от их сервера ответа и доступа. После этого появятся фильмы в ivi. ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте. Была ли прошивка для dune hd 301? Здравствуйте. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derr Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Приставка RELAX на IVI пусто, чёрный экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Приставка RELAX на IVI пусто, чёрный экран. Здравствуйте. До сих пор не загрузилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Пришло обновление.появилось.но отправлено меню не в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derr Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Здравствуйте. До сих пор не загрузилось? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.