jedinike Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 http://www.kartina.tv/media/products/kartina_like/like_s.png Технические характеристики ПРОЦЕССОР: SIGMA DESIGNS SMP8756 ПАМЯТЬ: 512 MB Wi-Fi: Dual Band 2.4 + 5.0 GHz 802.11ac Ethernet 10/100Mbps HDMI 1.4A - выход 2× USB 2.0 Пульт дистанционного управления Разъем DVB-T/T2 Размеры 124мм (+антенна 15мм) 131мм 37мм Возможности Полная поддержка функций Kartina.TV Привычное меню и удобный пульт Выносной сенсор управления приставкой Видеовыход: HDMI 1.4A (кабель в комплекте) WLAN: Dual Band 2.4 + 5.0 GHz 802.11ac, LAN: 100 Mbit2× USB 2.0 для воспроизведения медиафайлов с внешних носителей Поддержка новейших видеоформатов DASH/HEVC Разъем DVB-T/T2 для приема открытых телеканалов через комнатную антенну* *Возможность просмотра телеканалов по DVB-T/T2 зависит от того, как стандарт DVB-T/T2 реализован в Вашем регионе, и не гарантирует качество приема и наличие определенных телеканалов. АУДИО- И ВИДЕОКОДЕКИ/ФОРМАТЫ Максимальное разрешение 1920x1080p Видеокодеки: HEVC (H.265 up to 1080p), MPEG-4.10 (H.264), MPEG-2, VC-1, WMV-9 Аудиокодеки: MPEG-1/2 layer I/II/III, AAC, PCM, FLAC, Vorbis, WavePack, APE, ALAC Протоколы стриминга: Multicast UDP, Multicast RTP, RTSP, HLS, MPEG-DASH (with HEVC up to 1080p), HTTP, UPnP/DLNA, NFS, SMB Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Приставка Адаптер питания с EU или US вилкой, в зависимости от региона Пульт дистанционного управления HDMI-кабель LAN-кабель IR-экстендер Инструкция Инструкция FAQ Нашел функцию "Снимки экрана" она работает? Как её реализовать? Как скрыть или восстановить канал? Можно ли стримить на приставку фильмы? Как перематывать? Можно ли просматривать в UDT по WiFi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogand93 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Здравствуйте. После покупки с сожалением обнаружил, что нет звуковой дорожки долби дигитал. А именно в ней записаны многие фильмы, скачиваемые с интернета. Был бы очень признателен, если в ближайшем обновлении эта дорожка была б добавлена. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Набор аудиовидео кодеков для Kartina Like такой: Максимальное разрешение 1920x1080pВидеокодеки: HEVC (H.265 up to 1080p), MPEG-4.10 (H.264), MPEG-2, VC-1, WMV-9Аудиокодеки: MPEG-1/2 layer I/II/III, AAC, PCM, FLAC, Vorbis, WavePack, APE, ALACПротоколы стриминга: Multicast UDP, Multicast RTP, RTSP, HLS, MPEG-DASH (with HEVC up to 1080p), HTTP, UPnP/DLNA, NFS, SMBСубтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS И Dune его расширять не будет насколько известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogand93 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Да дело не в расширении. На старой приставке дюна 301 эти кодеки есть, а на новой лайк их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Да дело не в расширении. На старой приставке дюна 301 эти кодеки есть, а на новой лайк их нет. В том-то и дело, что Like поставляется без этого кодека. Т.е. это не упущение с чей-либо стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogand93 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ну а почему бы Вам не попросить их сделать следующее обновление с добавкой этого кодека? Так сказать по просьбам трудящихся. А пользователи (не думаю, что я один такой) были бы Вам очень признательны. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Как только выявили этот момент сразу об этом передали. Но видимо не всё так просто как может показаться на первый взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogand93 Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Как только выявили этот момент сразу об этом передали. Но видимо не всё так просто как может показаться на первый взгляд. Понятно. Тогда большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdoutchouk Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) При включении приставки, подключение в сеть Wi-Fi Kartina Like, получение IP адреса очень медленное, проблизительно 1.5 минуты, это нормально? Релакс включается в ту же сеть за секунд 25-30. В это время на экране сообщение: получение IP адреса. Плюс, приставка периодически подвисает. Скорость на ваш сервер нормальная. С Картина Relax никаких проблем. Изменено 2 ноября 2016 пользователем vdoutchouk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Нет, это не нормально. Необходимо подстроить Wi-Fi канал в роутере и оптимизировать связь между данной приставкой и роутером. Для настройки обратитесь пожалуйста в техническую поддержку по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 В чем разница вообще между like и микро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 ПО "воздушке" это как? Да уж я конечно мало что в этом понимаю и про кодеки тоже. Думаю купить или нет. На всякий случай. Мои приставки комиго дуо и кватро виснут, а вот микро не виснут. Но комиго мне больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 ПО "воздушке" это как? Да уж я конечно мало что в этом понимаю и про кодеки тоже. Думаю купить или нет. На всякий случай. Мои приставки комиго дуо и кватро виснут, а вот микро не виснут. Но комиго мне больше нравятся. Эфирное вещание DVB-T/T2 На счёт зависаний приставок рекомендую обратиться к нам, проверим в чём причина. Работаем 24/7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Спасибо за разъяснение! Теперь стало более понятно. Конечно надо бы сначала в службу поддержки обратиться,прежде чем новую приставку покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Спасибо за разъяснение! Теперь стало более понятно. Конечно надо бы сначала в службу поддержки обратиться,прежде чем новую приставку покупать. Если вас не устраивает купленное оборудование, то вы можете его вернуть в течении 14 дней с момента получения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lidia1887 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Я так понимаю с этой приставкой и антенной можно будет ловить и смотреть немецкие каналы. На сайте написано до 50. В это число будут входить такие каналы как RTL, VOX, RTL II, Pro7? В общем, нормальные, развлекательные каналы, а не те, что сейчас есть в пакете Премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Я так понимаю с этой приставкой и антенной можно будет ловить и смотреть немецкие каналы. На сайте написано до 50. В это число будут входить такие каналы как RTL, VOX, RTL II, Pro7? В общем, нормальные, развлекательные каналы, а не те, что сейчас есть в пакете Премиум. Список каналов можете уточнить на DVB-T Germany. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Я с 17 октября, пользуюсь купленной у Вас приставкой Kartina Like, EU. Покупал её специально из за стандарта DASH. Но с ним( с DASH) постоянные проблемы,при просмотре архива передач...то виснет...но чаще всего во время просмотра идёт внезапная прокрутка передачи. на 10-20 секунд вперёд...Неоднократные обращения в техническую поддержку результатов не дали..Ответ технической поддержки "....Мы работаем или переключите на Н.264..." И это в течении почти 2х месяцев...Когда можно будет нормально смотреть с DASH ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 К сожалению пока не удалось его полностью отладить и вывести из режима теста. Работаем над проблемами записи постараемся как можно скорей исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 К сожалению пока не удалось его полностью отладить и вывести из режима теста. Работаем над проблемами записи постараемся как можно скорей исправить. ? как долго ешё???... Мне эта приставка так понравилась,что я буквально в первые дни с агитировал ,ещё 3х человек...Теперь ,мне говорят,ну и что ты нам подсунул ... Мне перед с агитироваными мною,просто неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сообщили, что постараются все исправить в течение еще 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Сообщили, что постараются все исправить в течение еще 10 дней. СПАСИБО,за информацию...Подождём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сообщили, что постараются все исправить в течение еще 10 дней. Позавчера поздно вечером, 06.12.2016 через настройки установил новую последнюю версию прошивки 160927_0234_b9h6 хотелось бы знать ,какие функции добавила новая прошивка и что она улучшила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добавлена видеотека от ivi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Добавлена видеотека от ivi.ru Спасибо,за информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Купил антену XORO HAN100 DVB-T/T2 антенна для Kartina LIKE, EU... и антенна и приставка и абонемент,купленны, у ВАС... При просмотре немецких эфирных каналов , через приставку Kartina LIKE, EU нет звука на канале ZDF HD в звуковых дорожках индифицируется кодек долби дигитал plus DEU а вот канал Das Erste HD,звук отличный,в звуковых дорожках индифицируется кодек AACDEU Вопрос,??? А что же будет,когда добавятся в эфирное вещание и другие каналы в формате HD??? и какие звуковые кодеки ,они при этом будут применять AACDEU или долби дигитал plus DEU??? Мне кажется,что напрашивается вывод ,необходимо срочно добавлять через прошивку кодек долби дигитал plus DEU Так как это ,не только фильмы скачанные с интернета....А Немецкое новое Эфирное вещание См.Также Bogand93 Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:28 Здравствуйте. После покупки с сожалением обнаружил, что нет звуковой дорожки долби дигитал. А именно в ней записаны многие фильмы, скачиваемые с интернета. Был бы очень признателен, если в ближайшем обновлении эта дорожка была б добавлена. Большое спасибо. Отправлено 30 Октябрь 2016 - 10:40 Ну а почему бы Вам не попросить их сделать следующее обновление с добавкой этого кодека? Так сказать по просьбам трудящихся. А пользователи (не думаю, что я один такой) были бы Вам очень признательны. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.