Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 4 months спустя...

Это стриминг через UPnP, любой плеер поддерживающий воспроизведет (или сам пошлет, а комига съест)

04.08.2015 в 17:55, jedinike сказал:

Это стриминг через UPnP, любой плеер поддерживающий воспроизведет (или сам пошлет, а комига съест)

А можете конкретно какое-нибудь приложение назвать? А то много перепробовал, ничего не работает. Можно шариться по сетевым папкам, которые с компа на приставку примонтированы, а чтоб прям так, воспроизводящуюся программу застримить на телефон - не получается. На экране телевизора болтается поиск устройств, и кнопка "отмена" и всё. Может я что не так делаю, а может я что не так понял?

Ну это уже не смешно.

А интересно, эту чепуху можно только лечить?
А предупреждать нельзя?

Изменено пользователем yermak

Случилось такое несчастие - включаю приставку, вроде все ок, вызываю менюшку и ищу нужный канал, тут в какой-то момент приставка перестает реагировать на пульт, при этом видео и звук идут дальше... Потыкав безрезультатно в пульт, решил выключить\включить питание... Включаю, приставка начинает загружаться, показываются заставки KartinaTV, Comigo и всё, дальше черный экран и на пульт все также не реагирует... Попытался так пару раз перегрузить - итог тот же. Решил сделать ресет, ничего не изменилось... ну точнее после пару ресетов вообще даже заставки перстали показываться, а телевизор выдает сообщение "неподдерживаемый формат". 

Что делать, как быть?

09.08.2015 в 16:57, Alexxmipt сказал:

Случилось такое несчастие - включаю приставку, вроде все ок, вызываю менюшку и ищу нужный канал, тут в какой-то момент приставка перестает реагировать на пульт, при этом видео и звук идут дальше... Потыкав безрезультатно в пульт, решил выключить\включить питание... Включаю, приставка начинает загружаться, показываются заставки KartinaTV, Comigo и всё, дальше черный экран и на пульт все также не реагирует... Попытался так пару раз перегрузить - итог тот же. Решил сделать ресет, ничего не изменилось... ну точнее после пару ресетов вообще даже заставки перстали показываться, а телевизор выдает сообщение "неподдерживаемый формат". 

Что делать, как быть?

вот и у нас всё тоже самое.чёрный экран.приставка на пульт совсем не реагирует.при этом на самой приставке горит зелёная лампочка.что делать не знаю

09.08.2015 в 18:32, natalia5 сказал:

09.08.2015 в 16:57, Alexxmipt сказал:

Что делать, как быть?

вот и у нас всё тоже самое.чёрный экран.приставка на пульт совсем не реагирует.при этом на самой приставке горит зелёная лампочка.что делать не знаю
Пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой для решения проблемы.

Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk

09.08.2015 в 18:40, natalia5 сказал:

спасибо.обязательно свяжусь

Дайте знать, как решится вопрос.

я связался, решение поддержка не смогла предоставить прямо сейчас, сказали позвонить завтра в рабочее время, чтобы тех-ие специалисты помогли.

09.08.2015 в 18:43, Alexxmipt сказал:

я связался, решение поддержка не смогла предоставить прямо сейчас, сказали позвонить завтра в рабочее время, чтобы тех-ие специалисты помогли.

Что именно вам сказали?

Здравствуйте.

Я на днях получил приставку comigo quattro. Смотреть картину на этой приставке практически не представляется возможным. У нас есть саундбар VIZIO с пятиканальным звуком. Он подключён к телевизору через оптический выход. Приставка подключена к телевизору через hdmi выход. Так вот, на любом канале Картины звук скачет без того чтобы мы его пытались переключать. Причем может скакать от практически нулевого уровня звука до максимального. У меня также есть апликация картины установленная на смарт тв самсунга. Там этой проблемы нет. Это выглядит как баг картины. Есть ли какой-то софт апдейт который может исправить проблему? Пока мы продолжаем пользоваться апликацией на смарт тв...

09.08.2015 в 19:07, simonz сказал:

Здравствуйте.

Я на днях получил приставку comigo quattro. Смотреть картину на этой приставке практически не представляется возможным. У нас есть саундбар VIZIO с пятиканальным звуком. Он подключён к телевизору через оптический выход. Приставка подключена к телевизору через hdmi выход. Так вот, на любом канале Картины звук скачет без того чтобы мы его пытались переключать. Причем может скакать от практически нулевого уровня звука до максимального. У меня также есть апликация картины установленная на смарт тв самсунга. Там этой проблемы нет. Это выглядит как баг картины. Есть ли какой-то софт апдейт который может исправить проблему? Пока мы продолжаем пользоваться апликацией на смарт тв...

Какая версия прошивки у вас на данный момент стоит на кваттре?

09.08.2015 в 19:01, jedinike сказал:

Что именно вам сказали?

Что технические специалисты завтра настроят мне нужный видеорежим, т.к. у меня телевизор выдает "неподдерживаемый формат" теперь при включении приставки.

09.08.2015 в 19:14, Alexxmipt сказал:

Что именно вам сказали?

Что технические специалисты завтра настроят мне нужный видеорежим, т.к. у меня телевизор выдает "неподдерживаемый формат" теперь при включении приставки.

На какой номер вы звонили? Наши техники работают круглосуточно.

09.08.2015 в 19:16, jedinike сказал:

09.08.2015 в 19:14, Alexxmipt сказал:

Что именно вам сказали?

На какой номер вы звонили? Наши техники работают круглосуточно.

+49 69 84 84 540

Немного информации про приставку:

Android version: 4.4.2

Kernel version: 3.10.33 (Mar 16 19:30:51 IST 2015)

Bootloader version: 00bd4c:S:Enc

Build number: 3.2.4.111 / Kartina_Prd / Kartina

Заранее благодарен за помощь

09.08.2015 в 19:13, jedinike сказал:

09.08.2015 в 19:07, simonz сказал:

Здравствуйте.

Какая версия прошивки у вас на данный момент стоит на кваттре?

09.08.2015 в 20:41, jedinike сказал:

Напишите серийный номер приставки, завтра вам отправим обновление.

A0651602C5503293

Здравствуйте!

Подскажите, проигрывание онлайн фильмов через браузер, тормозит также-как и в "Комиго Дуо" ?

Всё должно работать нормально через браузер (В плане скорости потока).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...