Jump to content

Обсуждение каналов (удаленных в том числе)

vdani

Recommended Posts

Я уже писал в УДАЛЁННОЙ теме о том, что из формально 10 украинских каналов у Картины 5 НОВОСТНЫХ каналов, на которых естественно нет ни развлекательных программ, ни фильмов, ни сериалов, .т.е смотреть там НЕЧЕГО 

Вопрос для кого добавляются подобные каналы?? Или очередной раз для колличества??

Включите СТБ и ICTV -  без этих каналов для меня ( а я такой не один ) подписка теряет всякий смысл. Мне стыдно отвечать на звонки друзей,которым я порекомендовал "картину". Вы, далеко, не дешевый провайдер. Так почему рейтинговые каналы меняются на отстойные ?? Очень разочарован. Думаю, у вас "разочарование" наступит чуть позже - после оттока клиентов,т.е.уменьшения доходов. :(

+1

А я вот за 6 лет ни разу годовой абонемент не заказывал, только 30-дневные, ибо история учит: тот кто хочет сэкономить платит втиридорога! ;)

Когда узнал что очерезные 3 укр. канала пропадут новый або не заказывал, и пока не вернут (хотябы ICTV) заказывать не собираюсь...

Включите СТБ и ICTV -  без этих каналов для меня ( а я такой не один ) подписка теряет всякий смысл. Мне стыдно отвечать на звонки друзей,которым я порекомендовал "картину". Вы, далеко, не дешевый провайдер. Так почему рейтинговые каналы меняются на отстойные ?? Очень разочарован. Думаю, у вас "разочарование" наступит чуть позже - после оттока клиентов,т.е.уменьшения доходов. :(

+1

Я всегда (тоже примерно 6 лет) покупал годовые и в принципе никогда не жалел. Все заморочки у Картины начались в конце прошлого года из-за наезда на них.

А я с дуру, в марте продлил годичный абонемент, заплатил 300 баксов.  Картина зажлобилась продлевать договор из-за подорожания контента, ну так теперь потеряете процентов 70 своих клиентов, а значит и кучу бабла. Вам было бы гораздо боле выгодно продлить договора с каналами СТБ и ICTV, чем вовсе потерять своих клиентов. Что у вас там за бизнесмены такие работают, что не понимают элементарных вещей?)) 

Да это все бесполезно - взывать к их совести!

Мы пойдем другим путем! ;)

Меня вот заинтересовал их украинский "диллер". Не знаю скольким людям они в Украине втюхали подписку (она по украинским меркам отнюдь не дешева - 6900 грн.), но я сделаю все возможное чтобы "компетентные органы" обратили внимание на "контору", которая судя по сайту и госреестру не IPTV распространяет, а занимается, цитирую,  "розничной торговлей посредством интернета"... Т.е. никакого лицензирования нацрадой по ТВ они не проходили со всеми вытекающими из этого последствиями.

Уважаемые клиенты нам удалось договориться о возврате каналов  СТБ, ICTV и НОВЫЙ канал в сетку вещания, но только в Премиум пакет. Желаем приятного просмотра!

Уважаемые клиенты нам удалось договориться о возврате каналов СТБ, ICTV и НОВЫЙ канал в сетку вещания, но только в Премиум пакет. Желаем приятного просмотра!

Вот так сразу?

И потом, каналов "не было", а архив писался?

Умеете удивить. Некоторых, даже, приятно.

Edited by schner-media

Уважаемые клиенты нам удалось договориться о возврате каналов СТБ, ICTV и НОВЫЙ канал в сетку вещания, но только в Премиум пакет. Желаем приятного просмотра!

Вот так сразу?

И потом, каналов "не было", а архив писался?

Умеете удивить. Некоторых, даже, приятно.

Вот так сразу, иногда реагируют каналы когда понимают что "Лучше соловей в руках, чем синица в небе" ;)  В итоге для всех любителей украинских каналов получился из все этой ситуации только плюс, добавили еще два канала пока искали альтернативу на тот случай если не сможем продлить договор. Вот такой результат. 

Если клиент не видит канал у себя на ресивере это не говорит о том, что мы его полностью убрали с оборудования и отключили запись архива. В данном случае мы это даже сделать еще не успели.  ;)

А с немецкими каналами по-прежнему тишина? Неужели за все эти месяцы невозможно договорится? Зачем тогда указывались сроки март или апрель. Хоть какая-то информация должна поступать, если переговоры ведутся, как нам все время говорят.

А с немецкими каналами по-прежнему тишина? Неужели за все эти месяцы невозможно договорится? Зачем тогда указывались сроки март или апрель. Хоть какая-то информация должна поступать, если переговоры ведутся, как нам все время говорят.

Да не будет немецких каналов.

Когда они появятся можете их у себя скрыть, чтобы их не было :)

Зря Вы так. На мой взгляд:

То, что не заявленно, то и не обязательно к исполнению .

Я думаю:

Если бы дело было в тех двух евро, о которых тут упоминалось, то все (!!) бы с удовольствием согласились бы на какой нибудь "Премиум-DE" за какие то +2,00€.

Всем хороших выходных!

Edited by schner-media

• 1 month later...