zergut Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 всем привет, Хотелось бы знать, будут ли приставки картина тв изготавливаться с поддержкой 5 ghz, а то 2,4 это вчерашний день с такой скоростью передачи информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Добрый день. Пока такой информации у нас нет. Зы. 2.4 вполне хватает для iptv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zergut Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 ну вот например у меня дома новый роутер с внешними антенами на 5 ghz, и только внутреннии на 2,4. А так то и на запорожце можно еще 10 лет ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 5 Ghz - это уже удел топовых боксов, на Comigo (новая Dune) экономится все по максимуму, чтобы устройство вышло максимально бюджетным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zergut Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 можно ли купить дорогой бокс и прошить в него прошивку картины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Dune - да, только потом обратно не вернуться на нормальную прошивку. А в Картиновской нельзя устанавливать сторонние плагины и прочие ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 можно ли купить дорогой бокс и прошить в него прошивку картины ? Ищите мощный бокс (5ГГЦ) на андроиде, туда можно будет поставить наше приложение из маркета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 5 GHz для юзания в чистом поле. В домах где стены - особенно если армированные - лучше 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 туда можно будет поставить наше приложение из маркета. С обрезанной видеотекой (без зарубежных фильмов) и без каналов Кинозалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я за свободную доступность прошивки от Comigo. Может уважаемый модератор именно ее имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нет, модератор имел в виду, что на данный момент единственный вариант получить возможность пользоваться приставкой с поддержкой 5GHz и смотреть KartinaTV это купить приставку на стороне и установить приложение для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Мой совет - Dune hd и соответсвующий wlan адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нет, модератор имел в виду, что на данный момент единственный вариант получить возможность пользоваться приставкой с поддержкой 5GHz и смотреть KartinaTV это купить приставку на стороне и установить приложение для просмотра. Спасибо, и какое "наше приложение из маркета" посоветуете для MINIX NEO X8-H Plus или МАХОNЕ CX-X8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У нас только одно официальное приложение для Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 У нас только одно официальное приложение для Android. Для планшетов и смартфонов - замечательно , но не для приставок. Хочеться как на для всей линейки DUNE - один плагин, так и для приставок с андроидом приложение от Картины. Меня лично устраивает вариант от Comigo даже если оно будет платным, чтобы не держать две приставки на каждом телике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 @ottoman, а почему приложение для планшетов OK, а для приставок - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 @ottoman, а почему приложение для планшетов OK, а для приставок - нет? Да потому что это приложение и картинадроид не выдерживает сравнений по простоте и удобству с Comigo. Мне это кажется очевидным и возможно не мне одному. Хочу купить то что мне нравится, а не брать то что есть даже бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну, это субъективно У меня, к примеру, голова кружится он хаотического перемещения во всех направлениях интерфейса Comigo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Жаль что на 5GHz ничего от картины нет, так как живу во многоквартирном доме в котором у каждого есть wifi и вечером частоты забиты под завязку, отсюда и могут быть зависания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 не знаю как дюна сама по себе, мне интерфейс comigo только известен, вот этому я был бы рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88Alex Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Заинтриговали скажу я вам, вот если бы ещё обзор на боксы скинули,так вообще цены вам не было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 не знаю как дюна сама по себе, мне интерфейс comigo только известен, вот этому я был бы рад! Я бы сказал, что Dune более UserFriendly и более отзывчивая. Как выглядит меню можно увидеть на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.