Jump to content

wifi устройства на частоте 5ghz, когда ожидать ?

Recommended Posts

всем привет,

Хотелось бы знать, будут ли приставки картина тв изготавливаться с поддержкой 5 ghz, а то 2,4 это вчерашний день с такой скоростью передачи информации.

ну вот например у меня дома новый роутер с внешними антенами на 5 ghz, и только внутреннии на 2,4. А так то и на запорожце можно еще 10 лет ездить...

5 Ghz - это уже удел топовых боксов, на Comigo (новая Dune) экономится все по максимуму, чтобы устройство вышло максимально бюджетным.

Dune - да, только потом обратно не вернуться на нормальную прошивку. А в Картиновской нельзя устанавливать сторонние плагины и прочие ограничения.

можно ли купить дорогой бокс и прошить в него прошивку картины ?

Ищите мощный бокс (5ГГЦ) на андроиде, туда можно будет поставить наше приложение из маркета. 

туда можно будет поставить наше приложение из маркета. 

С обрезанной видеотекой (без зарубежных фильмов) и без каналов Кинозалы.

Нет, модератор имел в виду, что на данный момент единственный вариант получить возможность пользоваться приставкой с поддержкой 5GHz и смотреть KartinaTV это купить приставку на стороне и установить приложение для просмотра.

Нет, модератор имел в виду, что на данный момент единственный вариант получить возможность пользоваться приставкой с поддержкой 5GHz и смотреть KartinaTV это купить приставку на стороне и установить приложение для просмотра.

Спасибо, и какое "наше приложение из маркета" посоветуете для MINIX NEO X8-H Plus или МАХОNЕ CX-X8 ?

У нас только одно официальное приложение для Android.

Для планшетов и смартфонов - замечательно , но не для приставок.  Хочеться как на  для всей линейки DUNE - один плагин, так и для приставок с андроидом приложение от Картины. Меня лично устраивает вариант от Comigo даже если оно будет платным, чтобы не держать две приставки на каждом телике.

@ottoman,

а почему приложение для планшетов OK, а для приставок - нет? 

Да потому что это приложение и картинадроид не выдерживает  сравнений по простоте и удобству с  Comigo. Мне это кажется очевидным и возможно не мне одному. Хочу купить то что мне нравится, а не брать то что есть даже бесплатно.

Ну, это субъективно :) У меня, к примеру, голова кружится он хаотического перемещения во всех направлениях интерфейса Comigo.

• 6 months later...

Жаль что на 5GHz ничего от картины нет, так как живу во многоквартирном доме в котором у каждого есть wifi и вечером частоты забиты под завязку, отсюда и могут быть зависания!

не знаю как дюна сама по себе, мне интерфейс comigo только известен, вот этому я был бы рад!

Я бы сказал, что Dune более UserFriendly и более отзывчивая. Как выглядит меню можно увидеть на ютубе.