Jump to content

Comigo универсальный пульт

Gluchik

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 4 months later...

При настройке телевизор (Samsung U55HU8700) предлагает прописать приставку в свой пульт, чтобы управлять обоими устройствами. Но выбрать приставку невозможно, ни производитель, ни серийный номер неизвестны. Это в принципе возможно? Как узнать кто производитель?

При настройке телевизор (Samsung U55HU8700) предлагает прописать приставку в свой пульт, чтобы управлять обоими устройствами. Но выбрать приставку невозможно, ни производитель, ни серийный номер неизвестны. Это в принципе возможно? Как узнать кто производитель?

вы могли бы подсказать код от comigo quattro для универсальново пульта?

Отправили запрос производителю. Ждем ответа.

• 8 months later...
  • 6 months later...

Здравствуйте,возможно ли подключить универсальный пульт к приставке Kartina Quattro?и если да то сложно ли это?Спасибо

Напишите ваш имейл, я вам пришлю таблицу кодов, но как уже выше писали проще с универсальными пультами Harmony от Logitech.

• 5 months later...
14 минуты назад, ivan1997 сказал:

Мне нужен код для подключения универсального пульта к kartina quatro

Здравствуйте. Есть только таблица кодов для данного пульта Помимо этого универсальные пульты Harmony от Logitech работают с данной приставкой ( никаких кодов вводить не нужно, они есть в базе данных)

7 минут назад, ivan1997 сказал:

другой универсальный пульт я подключить не могу?

На предмет совместимости приставки с универсальными пультами мы не проверяем. Так как пультов большое множество. Если с пультом не идёт инструкции с кодами для данных приставок, то вероятней всего, что нельзя его настроить для работы с этой приставкой.

• 5 months later...
  • 3 months later...
15 минут назад, volfgang сказал:

Добрый день , оригинальный пульт от comigo quattro барахлит , не могли бы прислать коды для универсального пульта ?

Добрый день.Отправил документ в личном сообщение. Но не уверен, что это именно то о чём Вы просите. Других каких-либо кодов у нас нет.

2 минуты назад, volfgang сказал:

Не совсем , документ относиться к чему то другому.
Для настройки универсальных пультов нужно 3-4 значные коды производителя.

Другой информации по этим пультам к сожалению нет.