Gluchik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 У меня проблема, жена потеряла пульт от телевизора. Какой выбрать универсальный пульт чтобы работал с телевизором и Comigo?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Какой телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gluchik Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 18.01.2015 в 09:46, Puk сказал: Какой телевизор? Samsung LE40M87box/xec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Есть отдельный пульт для вашего телевизора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gluchik Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 18.01.2015 в 10:48, Puk сказал: Есть отдельный пульт для вашего телевизора я потерял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 У меня есть для вас, если есть желание приобрести пишите в лс 18.01.2015 в 10:51, Gluchik сказал: 18.01.2015 в 10:48, Puk сказал: Есть отдельный пульт для вашего телевизора я потерял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Скажите пожалуйста, подходит ли пульт от Comigo, который продаётся у Картины к Comigo Quattro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Нет не подходит. Из всех пультов только белый можно настроить к любой из приставок Comigo. Но их у нас уже нет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arturs Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 вы могли бы подсказать код от comigo quattro для универсальново пульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrugON Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 При настройке телевизор (Samsung U55HU8700) предлагает прописать приставку в свой пульт, чтобы управлять обоими устройствами. Но выбрать приставку невозможно, ни производитель, ни серийный номер неизвестны. Это в принципе возможно? Как узнать кто производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 06.08.2015 в 23:07, DrugON сказал: При настройке телевизор (Samsung U55HU8700) предлагает прописать приставку в свой пульт, чтобы управлять обоими устройствами. Но выбрать приставку невозможно, ни производитель, ни серийный номер неизвестны. Это в принципе возможно? Как узнать кто производитель? 01.08.2015 в 18:58, arturs сказал: вы могли бы подсказать код от comigo quattro для универсальново пульта? Отправили запрос производителю. Ждем ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Уважаемые клиенты, всем кому нужно настроить универсальный пульт напишите мне ваши email в личку. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adoulov Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Универсальные пульты Harmony от Logitech работают с приставками Картина. Никакик кодов вводить не нужно, они есть в базе данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karleone2 Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Здравствуйте,возможно ли подключить универсальный пульт к приставке Kartina Quattro?и если да то сложно ли это?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 21.11.2016 в 21:40, karleone2 сказал: Здравствуйте,возможно ли подключить универсальный пульт к приставке Kartina Quattro?и если да то сложно ли это?Спасибо Напишите ваш имейл, я вам пришлю таблицу кодов, но как уже выше писали проще с универсальными пультами Harmony от Logitech. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan1997 Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Мне нужен код для подключения универсального пульта к kartina quatro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 14.05.2017 в 08:17, ivan1997 сказал: Мне нужен код для подключения универсального пульта к kartina quatro Расширить Здравствуйте. Есть только таблица кодов для данного пульта Помимо этого универсальные пульты Harmony от Logitech работают с данной приставкой ( никаких кодов вводить не нужно, они есть в базе данных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivan1997 Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 другой универсальный пульт я подключить не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 14.05.2017 в 08:46, ivan1997 сказал: другой универсальный пульт я подключить не могу? Расширить На предмет совместимости приставки с универсальными пультами мы не проверяем. Так как пультов большое множество. Если с пультом не идёт инструкции с кодами для данных приставок, то вероятней всего, что нельзя его настроить для работы с этой приставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalic Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Polomalsua pylt!Mojno y vas prıobrestı novıu??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 12.11.2017 в 18:16, Natalic сказал: Polomalsua pylt!Mojno y vas prıobrestı novıu??? Расширить Здравствуйте. Вы можете оформить заказ на новый пульт на нашем сайте. В разделе "Аксессуары" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volfgang Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Добрый день , оригинальный пульт от comigo quattro барахлит , не могли бы прислать коды для универсального пульта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 26.02.2018 в 10:01, volfgang сказал: Добрый день , оригинальный пульт от comigo quattro барахлит , не могли бы прислать коды для универсального пульта ? Расширить Добрый день.Отправил документ в личном сообщение. Но не уверен, что это именно то о чём Вы просите. Других каких-либо кодов у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
volfgang Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Не совсем , документ относиться к чему то другому. Для настройки универсальных пультов нужно 3-4 значные коды производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 26.02.2018 в 10:27, volfgang сказал: Не совсем , документ относиться к чему то другому. Для настройки универсальных пультов нужно 3-4 значные коды производителя. Расширить Другой информации по этим пультам к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.