Morsefun Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Короче нефига не выходит у меня запись с архива: нажимаю слева в списке программ "Запись с архива", ФАЙЛ ФОРМИРУЕТСЯ НО НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ, так и остается "0кб". Записываются только программы идущие сейчас при нажатии "запись" под окном просмотра или которые добавленны ранее в список записи будущих передач. Просмотр из архива идет ок. Я про РЕН ТВ говорю. Остальные так-же. Ранее сказали что "если настроено все правильно, тогда проблем нет" - но в программе нечего настраивать!! Изменено 4 января 2011 пользователем Morsefun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Короче нефига не выходит у меня запись с архива: нажимаю слева в списке программ "Запись с архива", ФАЙЛ ФОРМИРУЕТСЯ НО НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ, так и остается "0кб". Записываются только программы идущие сейчас при нажатии "запись" под окном просмотра или которые добавленны ранее в список записи будущих передач. Просмотр из архива идет ок. Я про РЕН ТВ говорю. Остальные так-же. Ранее сказали что "если настроено все правильно, тогда проблем нет" - но в программе нечего настраивать!! А я ни разу не пробовал нажимать на запись в "Архивах" - просто включаю архив, он начинает показывать, затем жму кнопку "запись" под экраном - и всё записывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Короче нефига не выходит у меня запись с архива: нажимаю слева в списке программ "Запись с архива", ФАЙЛ ФОРМИРУЕТСЯ НО НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ, так и остается "0кб". Записываются только программы идущие сейчас при нажатии "запись" под окном просмотра или которые добавленны ранее в список записи будущих передач. Просмотр из архива идет ок. Я про РЕН ТВ говорю. Остальные так-же. Ранее сказали что "если настроено все правильно, тогда проблем нет" - но в программе нечего настраивать!! всё работает , только что проверил. записаный файл у меня закидывается в programme>vlc-record>sqldrivers А на счёт настроек заиди в дополнительные настройки > путь к файлу > директория записи и укажи дорогу Изменено 4 января 2011 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Короче нефига не выходит у меня запись с архива: нажимаю слева в списке программ "Запись с архива", ФАЙЛ ФОРМИРУЕТСЯ НО НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ, так и остается "0кб". Записываются только программы идущие сейчас при нажатии "запись" под окном просмотра или которые добавленны ранее в список записи будущих передач. Просмотр из архива идет ок. Я про РЕН ТВ говорю. Остальные так-же. Ранее сказали что "если настроено все правильно, тогда проблем нет" - но в программе нечего настраивать!! А я ни разу не пробовал нажимать на запись в "Архивах" - просто включаю архив, он начинает показывать, затем жму кнопку "запись" под экраном - и всё записывается! Тогда начинает записывать то-что идет в реальном времени по каналу- и файл называет так-же, без разницы что проигрывается с архива. ( Изменено 5 января 2011 пользователем Morsefun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 5 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Незнаю что у тебя не так , я записал с первого кинг-конг 20.00 а записывал в 23.45. только что, фильм записывался (нажимал в программе передач) и проигрывался одновременно, а так всё ок. Изменено 5 января 2011 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ладно, пофиг - наверно заморочки Израильского линка... или еще что. Я не вижу никаких объяснений тому, что происходит - У себя перепробовал все возможные варианты но ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Незнаю что у тебя не так , я записал с первого кинг-конг 20.00 а записывал в 23.45. только что, фильм записывался (нажимал в программе передач) и проигрывался одновременно, а так всё ок. Слушай, твой сервер тут не причём. Сейчас и в самом деле перестало с архивов записываться (раньше было без проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Наверно проблемы с операчыоной системой. У меня на одном стоит виста 32 бит, и всё пашет прекрасно, а вот на другом стоит windows 7 64 бит и тоже полно проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Какие проблемы? Какой модул плеера? Куда хотите сохранять файлы? Когда хотите записать из архива, плеер играет видео а только не пишет? ОS (Windows) не играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 На предыдущей сборке (без видеотеки ) с этим проблем не было. Записывалось с архивов нормально. Но вот с новой сборкой такой косяк. У меня два компа, на обоих 7-ка 32-bit , и в обоих тот-же результат. Надо подождать, что ответит автор проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Только что проверил. Есть такая проблема. Чтобы записать из архива пока используите 5-й модул (5_libvlc.mod). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Только что проверил. Есть такая проблема. Чтобы записать из архива пока используите 5-й модул (5_libvlc.mod). Спасибо за подсказку - с 5-м модом запись в архивах работает (ничего другого пока не проверял)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Есть 2.40Бета4. Разработал баг с архивом. Скачать все здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Только что проверил. Есть такая проблема. Чтобы записать из архива пока используите 5-й модул (5_libvlc.mod). А какая разница между "5" и "9" - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Есть 2.40Бета4. Разработал баг с архивом. Скачать все здесь. Очень оперативно! Спасибо, опробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Только что проверил. Есть такая проблема. Чтобы записать из архива пока используите 5-й модул (5_libvlc.mod). А какая разница между "5" и "9" - что это? 5-й - это "старый" модул. VLC (lib) скачает и покасывает видео. -> Там есть проблемы с кинозалами. 9-й - VLC-Record скачает поток на диск. Когда файл достаточно в размере VLC (lib) игрывает файл. -> Не проблемы с кинозалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Какие проблемы? Какой модул плеера? Куда хотите сохранять файлы? Когда хотите записать из архива, плеер играет видео а только не пишет? ОS (Windows) не играет роль. Версия плеера тоже самая как и на висте 1.0.5...но как видете интерфейс пропал ( direct record, минутащная перемотка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Какие проблемы? Какой модул плеера? Куда хотите сохранять файлы? Когда хотите записать из архива, плеер играет видео а только не пишет? ОS (Windows) не играет роль. Версия плеера тоже самая как и на висте 1.0.5...но как видете интерфейс пропал ( direct record, минутащная перемотка и т.д.) Ну это вообще не проблема. Под окне плеера ест такая белая стука. Этим можно вернуть то что не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Какие проблемы? Какой модул плеера? Куда хотите сохранять файлы? Когда хотите записать из архива, плеер играет видео а только не пишет? ОS (Windows) не играет роль. Версия плеера тоже самая как и на висте 1.0.5...но как видете интерфейс пропал ( direct record, минутащная перемотка и т.д.) Ну это вообще не проблема. Под окне плеера ест такая белая стука. Этим можно вернуть то что не видно. Спасибо! Ещё один раз попробал и пошло. Больше проблем нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiii11111 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Поставил новую бету. Все отлично работает. Изменено 6 января 2011 пользователем iiiii11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markfrm Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У меня при просмотре архива плеер останавливает показ после 3-х часов! http://s011.radikal.ru/i317/1101/3b/0da75b961ca6.jpg Потом надо делать серию процедур, чтоб продолжить просмотр с места остановки. Может в настройках есть возможность сделать показ непрерывным? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У меня при просмотре архива плеер останавливает показ после 3-х часов! http://s011.radikal.ru/i317/1101/3b/0da75b961ca6.jpg Потом надо делать серию процедур, чтоб продолжить просмотр с места остановки. Может в настройках есть возможность сделать показ непрерывным? Спасибо Как мне кажется, это не баг самого плейера, а общий недостаток архивов самой "картины" (при просмотре в браузере такое тоже имело место). С чем это связано, надо спрашивать у "картиновцев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 У меня при просмотре архива плеер останавливает показ после 3-х часов! http://s011.radikal.ru/i317/1101/3b/0da75b961ca6.jpg Потом надо делать серию процедур, чтоб продолжить просмотр с места остановки. Может в настройках есть возможность сделать показ непрерывным? Спасибо Если используешь модул плеера 9_libvlc_odl.mod, должно работать (последная бета!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markfrm Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 У меня при просмотре архива плеер останавливает показ после 3-х часов! http://s011.radikal.ru/i317/1101/3b/0da75b961ca6.jpg Потом надо делать серию процедур, чтоб продолжить просмотр с места остановки. Может в настройках есть возможность сделать показ непрерывным? Спасибо Если используешь модул плеера 9_libvlc_odl.mod, должно работать (последная бета!). Использую, но не работает непрерывно более 3-х часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Ещё я бы хотел спросить, можно ли в этой программе добавить где-то сбоку или в настройках информацию о том, когда истекает купленный пин-код (абонемент). А то приходится каждый раз нырять в картину в браузере и проверять там - сколько времени осталось до конца... Не очень удобно... Я уже как-то интересовался, есть ли возможность добавить в программу счетчик, который показывает когда истекает введенный пин-код? А то иногда забываешь и проверить можно только на http://iptv.kartina.tv/, что весьма неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения