Перейти к публикации

KartinaTV player 2.68

silver

Рекомендованные сообщения

Slug писал:
"...Кажется ты установил версия 1.39 но НЕ 2.39..."

Дейсивительно, версия была 1.39, по твоему совету переустановил. Теперь программа запускается нормально, но все равно ничего не показывает :(

Сначала долго висят "песочные часы", список каналов не появляется, потом сообщение, " Картина- не отвечает" и программа закрывается

Идти через эксплорер в папку "%APPDATA%".

Удаляй там папку "vlc-record". Если тогда стартуешь, надо еще раз установить логин и пароль и .т.д. Тогда должно работать.

vikonti писал:
подскажите когда будет прикручена видеотека?

Когда будет время, будет. В данный момент разработаю баг в кинозалах. Когда это работает, будет видеотек.

Joerg, приветствую.

Заранее большое спасибо за релиз для Ubunu 10.10, буду пробовать и отпишусь. Один вопросик - есть ли нужда делать что-то специфичное для vlc-record чтобы работал remote control (lirc) или конфигурации для vlc будет достаточно?

Сейчас использую локальное прокси на php и mplayer как проигрыватель, соответственно ни EPG, ни Архива нету, потому vlc-record очень завлекает. ;-)

Добрый день,

подскажите как установить VLC-Record.

Скачал kartina_wdtv_src_15112010.zip

kartina_app_bin_without_ntp_15112010.zip

какая между ними разница и что с ними делать?

Нужно ещё что-нибудь устанавливать?

Спасибо

kapitan писал:
Добрый день,

подскажите как установить VLC-Record.

Скачал kartina_wdtv_src_15112010.zip

kartina_app_bin_without_ntp_15112010.zip

какая между ними разница и что с ними делать?

Нужно ещё что-нибудь устанавливать?

Спасибо

Нужно скачать и установить VLC-Record-2.39-win-x86-setup.exe (примерно 11 мБ), установить (если не установлен) vlc-player 1.0.5. А затем сделать нужные настройки, в т.ч. путь к vlc.exe ... и всё - можно пользоваться. :)

Есть новая БЕТА VLC-Record 2.40 Бета 2

Новости:

• Видеотека от картина.тв (и у картины еще бета!)
  • разработал баг в VLC Player с кинозалами (попробуем теперь модул плеера номерь 9 (9_libvlc_odl.mod))
  • Жду что вы ругаетесь на регистрацию.

Почему регистрация?

Во первых хочу сказать самое главное: Регистрация бесплатна! Я только хочу знать, кто использует программку. А дальше хочу, что - если вы используете программку, то мы договоримся, что вы НЕ будете использовать то, что вы скачали от картина.тв в коммерческих целям. Если вы запрашиваете код регистрации, мы договорились, что вы не будете никак продавать то что вы скачали от картина.тв.

Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь.

П.С. Запись из видеотеки только идет когда есть регистрация.

Изменено пользователем Jo2003

Jo2003 писал:
Есть новая БЕТА VLC-Record 2.40 Бета 2

Новости:

• Видеотека от картина.тв (и у картины еще бета!)
  • разработал баг в VLC Player с кинозалами (попробуем теперь модул плеера номерь 9 (9_libvlc_odl.mod))
  • Жду что вы ругаетесь на регистрацию.

Почему регистрация?

Во первых хочу сказать самое главное: Регистрация бесплатна! Я только хочу знать, кто использует программку. А дальше хочу, что - если вы используете программку, то мы договоримся, что вы НЕ будете использовать то, что вы скачали от картина.тв в коммерческих целям. Если вы запрашиваете код регистрации, мы договорились, что вы не будете никак продавать то что вы скачали от картина.тв.

Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь.

П.С. Запись из видеотеки только идет когда есть регистрация.

забираю... оценим.. спасибо!!!

Jo2003, а что в видеотеке перемотка не работает? :mellow: И еще а что в закладке "Регистрация" писать ну в графе "пользователь" - понятно, а в графе регистрация? Или данные аккаунта вбивать надо? короче объясни, а то что-то я не пойму!!!

Изменено пользователем lufthanseat

Добрый день !

Скажите а где можно ознакомиться с подробной инструкцией установки этой программы , ну типа для чайников :) Желательно по пунктам,а то прочел 19 страниц и не очень понял - какие файлы скачивать и что где прописывать.

Спасибо.

Сначала - всех с наступающим Рождеством, а Автору - Спасибо за "рождественский" подарок в виде новой версии vlc-record!

Опробовал (пока без описаной выше регистрации). Впечатления очень даже положительные. Но есть некоторые неясности. С новым модулем vlc-плейера запись даже с кинозала FullHD идёт плавно, без рывков - прима !!! :) Но ... почему-то без звука :( . Видеотека вызывается и включается очень быстро, обзор очень удобный, но ... отсутствует перемотка (которая имеется в браузерном варианте видеотеки). Это есть не хорошо. Ну а запись с видеотеки - неужели кто-то будет записывать то, что можно неоднократно посмотреть? В видеотеке кнопку записи можно вообще убрать (моё мнение).

В остальном - работа - высший пилотаж !!! :)

P.S.

Вышеописаная мной проблема со звуком при записи с кинозала FullHD на самом деле не проблема, а более низкий уровень звука в записаном файле (но звук всё-таки есть!). При записи здесь (кинозал) в окне просмотра звук исчезает (хотя в записаном файле он есть), т.е. просмотр во время записи в кинозале HD идёт без звука.

И ещё. Во время нажатия кнопки "запись" в нижнем инфо-табло не появляется надпись "REC" , а стоит надпись "STOP". В предыдущей версии это работало нормально.(Помещаю скрин во время записи, файл записан без проблем).

unbenanntky0.jpg

Изменено пользователем aksakal410

lufthanseat писал:
Jo2003, а что в видеотеке перемотка не работает? :mellow: И еще а что в закладке "Регистрация" писать ну в графе "пользователь" - понятно, а в графе регистрация? Или данные аккаунта вбивать надо? короче объясни, а то что-то я не пойму!!!

Регистрация - пишите мне Е-Мэйл (с именем). В ответе будет код.

v.p. писал:
Маленький дополнительный вопросик: можно ли собрать vlc-record для Ubuntu х86_64 10.10? И все еще интересен вопрос про lirc.

Если все работало бы 1:1 я давно делал. Может будет с Новым Годом ;)

schner-media писал:
Что вводить в Регистрации и как перематывать в видеотеке?

П.С. видеотека шла без регистрации.

Иногда мне кажется, что самое главное у картина.тв - перемотка. Перемотка идет НЕ как в архиве. Поэтому пока нет в VLC-Recorde.

aksakal410 писал:
Сначала - всех с наступающим Рождеством, а Автору - Спасибо за "рождественский" подарок в виде новой версии vlc-record!

Опробовал (пока без описаной выше регистрации). Впечатления очень даже положительные. Но есть некоторые неясности. С новым модулем vlc-плейера запись даже с кинозала FullHD идёт плавно, без рывков - прима !!! :) Но ... почему-то без звука :( . Видеотека вызывается и включается очень быстро, обзор очень удобный, но ... отсутствует перемотка (которая имеется в браузерном варианте видеотеки). Это есть не хорошо. Ну а запись с видеотеки - неужели кто-то будет записывать то, что можно неоднократно посмотреть? В видеотеке кнопку записи можно вообще убрать (моё мнение).

В остальном - работа - высший пилотаж !!! :)

Новый модул плеера - как вообще работает? Программа скачивает поток на диск - без VLC-Плеера. А когда файл достаточно в размере я стартую VLC чтобы поиграть файл на диске. Как вы видите ... звук там есть даже в Кинозале ХД ... только VLC Плеер это не умеет как нибудь. Можно я когда нибудь узнаю как делать чтобы идет.

Помните: Версия пока БЕТА!

Изменено пользователем Jo2003

Всё работает замечательно (в плане записи с кинозалов). Только некоторые небольшие баги (перемотка в видеотеке и отображение режимов записи, воспроизведения в нижнем табло), о которых я писал выше. А так - прогресс существенный! :)

такой вопрос. выбираю канал, смотрю, а когда хочу переключиться на другой, то появляется сообщение, что плеер уже запущен и предлагает два варианта - продолжить или нет. при продолжить никаких изменений - идет старый канал. при ответе нет плеер просто закрывается и ... все. что б открыть новый канал надо вторично его запустить.

так и должно быть или гдн то настройки надо поменять ?

IgorYu писал:
такой вопрос. выбираю канал, смотрю, а когда хочу переключиться на другой, то появляется сообщение, что плеер уже запущен и предлагает два варианта - продолжить или нет. при продолжить никаких изменений - идет старый канал. при ответе нет плеер просто закрывается и ... все. что б открыть новый канал надо вторично его запустить.

так и должно быть или гдн то настройки надо поменять ?

Если вы смотрите в плэире а не в самом влс-рекорд то в начале нужно закрыть плэир а потом переключить

Если вы выберите lib_vlc в настройках и будите смотреть в самой программе то можно просто переключать

Изменено пользователем myview

Подтверждаю, с 9 плейром работают кинозалы намного стабильнее без зависонов даже FullHD пашет. респект!!!

Может кто подскажет? На моём рабочем PC (Win 7) поставил последнюю бета-версию - в разделе "видеотека" нормально отображаются изображения фильмов (как и должно быть). Поставил эту-же версию на мой HTPC (Win 7) , и в нём, в том-же разделе "видеотека" вместо изображений фильмов - голые файлы (без картинок)72.gif.

Что может быть причиной отсутствия картинок?57.gif

14176379.jpg

Изменено пользователем aksakal410

Ещё я бы хотел спросить, можно ли в этой программе добавить где-то сбоку или в настройках информацию о том, когда истекает купленный пин-код (абонемент).

А то приходится каждый раз нырять в картину в браузере и проверять там - сколько времени осталось до конца... Не очень удобно...

Ребята, скажите, кто-нибудь получил код регистрации? Написал ему 2 письма на адрес coujo@gmx.net, но ответа не получил. Может у меня неправильный адрес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...