Jo2003 Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 "...Кажется ты установил версия 1.39 но НЕ 2.39..." Дейсивительно, версия была 1.39, по твоему совету переустановил. Теперь программа запускается нормально, но все равно ничего не показывает Сначала долго висят "песочные часы", список каналов не появляется, потом сообщение, " Картина- не отвечает" и программа закрывается Идти через эксплорер в папку "%APPDATA%". Удаляй там папку "vlc-record". Если тогда стартуешь, надо еще раз установить логин и пароль и .т.д. Тогда должно работать. подскажите когда будет прикручена видеотека? Когда будет время, будет. В данный момент разработаю баг в кинозалах. Когда это работает, будет видеотек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v.p. Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Joerg, приветствую. Заранее большое спасибо за релиз для Ubunu 10.10, буду пробовать и отпишусь. Один вопросик - есть ли нужда делать что-то специфичное для vlc-record чтобы работал remote control (lirc) или конфигурации для vlc будет достаточно? Сейчас использую локальное прокси на php и mplayer как проигрыватель, соответственно ни EPG, ни Архива нету, потому vlc-record очень завлекает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapitan Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Добрый день, подскажите как установить VLC-Record. Скачал kartina_wdtv_src_15112010.zip kartina_app_bin_without_ntp_15112010.zip какая между ними разница и что с ними делать? Нужно ещё что-нибудь устанавливать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Добрый день, подскажите как установить VLC-Record. Скачал kartina_wdtv_src_15112010.zip kartina_app_bin_without_ntp_15112010.zip какая между ними разница и что с ними делать? Нужно ещё что-нибудь устанавливать? Спасибо Нужно скачать и установить VLC-Record-2.39-win-x86-setup.exe (примерно 11 мБ), установить (если не установлен) vlc-player 1.0.5. А затем сделать нужные настройки, в т.ч. путь к vlc.exe ... и всё - можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Скоро будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Скоро будет ... Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Очень ждём новой версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Ждем! Спасибо за отличную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 помогать, пожалуйста, [ здесь ]! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Есть новая БЕТА VLC-Record 2.40 Бета 2 Новости: Видеотека от картина.тв (и у картины еще бета!) разработал баг в VLC Player с кинозалами (попробуем теперь модул плеера номерь 9 (9_libvlc_odl.mod)) Жду что вы ругаетесь на регистрацию. Почему регистрация? Во первых хочу сказать самое главное: Регистрация бесплатна! Я только хочу знать, кто использует программку. А дальше хочу, что - если вы используете программку, то мы договоримся, что вы НЕ будете использовать то, что вы скачали от картина.тв в коммерческих целям. Если вы запрашиваете код регистрации, мы договорились, что вы не будете никак продавать то что вы скачали от картина.тв. Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь. П.С. Запись из видеотеки только идет когда есть регистрация. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Есть новая БЕТА VLC-Record 2.40 Бета 2 Новости: Видеотека от картина.тв (и у картины еще бета!) разработал баг в VLC Player с кинозалами (попробуем теперь модул плеера номерь 9 (9_libvlc_odl.mod)) Жду что вы ругаетесь на регистрацию. Почему регистрация? Во первых хочу сказать самое главное: Регистрация бесплатна! Я только хочу знать, кто использует программку. А дальше хочу, что - если вы используете программку, то мы договоримся, что вы НЕ будете использовать то, что вы скачали от картина.тв в коммерческих целям. Если вы запрашиваете код регистрации, мы договорились, что вы не будете никак продавать то что вы скачали от картина.тв. Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь. П.С. Запись из видеотеки только идет когда есть регистрация. забираю... оценим.. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Jo2003, а что в видеотеке перемотка не работает? И еще а что в закладке "Регистрация" писать ну в графе "пользователь" - понятно, а в графе регистрация? Или данные аккаунта вбивать надо? короче объясни, а то что-то я не пойму!!! Изменено 23 декабря 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v.p. Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Маленький дополнительный вопросик: можно ли собрать vlc-record для Ubuntu х86_64 10.10? И все еще интересен вопрос про lirc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorYu Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Добрый день ! Скажите а где можно ознакомиться с подробной инструкцией установки этой программы , ну типа для чайников Желательно по пунктам,а то прочел 19 страниц и не очень понял - какие файлы скачивать и что где прописывать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Сначала - всех с наступающим Рождеством, а Автору - Спасибо за "рождественский" подарок в виде новой версии vlc-record! Опробовал (пока без описаной выше регистрации). Впечатления очень даже положительные. Но есть некоторые неясности. С новым модулем vlc-плейера запись даже с кинозала FullHD идёт плавно, без рывков - прима !!! Но ... почему-то без звука . Видеотека вызывается и включается очень быстро, обзор очень удобный, но ... отсутствует перемотка (которая имеется в браузерном варианте видеотеки). Это есть не хорошо. Ну а запись с видеотеки - неужели кто-то будет записывать то, что можно неоднократно посмотреть? В видеотеке кнопку записи можно вообще убрать (моё мнение). В остальном - работа - высший пилотаж !!! P.S. Вышеописаная мной проблема со звуком при записи с кинозала FullHD на самом деле не проблема, а более низкий уровень звука в записаном файле (но звук всё-таки есть!). При записи здесь (кинозал) в окне просмотра звук исчезает (хотя в записаном файле он есть), т.е. просмотр во время записи в кинозале HD идёт без звука. И ещё. Во время нажатия кнопки "запись" в нижнем инфо-табло не появляется надпись "REC" , а стоит надпись "STOP". В предыдущей версии это работало нормально.(Помещаю скрин во время записи, файл записан без проблем). Изменено 24 декабря 2010 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Jo2003, а что в видеотеке перемотка не работает? И еще а что в закладке "Регистрация" писать ну в графе "пользователь" - понятно, а в графе регистрация? Или данные аккаунта вбивать надо? короче объясни, а то что-то я не пойму!!! Регистрация - пишите мне Е-Мэйл (с именем). В ответе будет код. Маленький дополнительный вопросик: можно ли собрать vlc-record для Ubuntu х86_64 10.10? И все еще интересен вопрос про lirc. Если все работало бы 1:1 я давно делал. Может будет с Новым Годом Что вводить в Регистрации и как перематывать в видеотеке? П.С. видеотека шла без регистрации. Иногда мне кажется, что самое главное у картина.тв - перемотка. Перемотка идет НЕ как в архиве. Поэтому пока нет в VLC-Recorde. Сначала - всех с наступающим Рождеством, а Автору - Спасибо за "рождественский" подарок в виде новой версии vlc-record! Опробовал (пока без описаной выше регистрации). Впечатления очень даже положительные. Но есть некоторые неясности. С новым модулем vlc-плейера запись даже с кинозала FullHD идёт плавно, без рывков - прима !!! Но ... почему-то без звука . Видеотека вызывается и включается очень быстро, обзор очень удобный, но ... отсутствует перемотка (которая имеется в браузерном варианте видеотеки). Это есть не хорошо. Ну а запись с видеотеки - неужели кто-то будет записывать то, что можно неоднократно посмотреть? В видеотеке кнопку записи можно вообще убрать (моё мнение). В остальном - работа - высший пилотаж !!! Новый модул плеера - как вообще работает? Программа скачивает поток на диск - без VLC-Плеера. А когда файл достаточно в размере я стартую VLC чтобы поиграть файл на диске. Как вы видите ... звук там есть даже в Кинозале ХД ... только VLC Плеер это не умеет как нибудь. Можно я когда нибудь узнаю как делать чтобы идет. Помните: Версия пока БЕТА! Изменено 24 декабря 2010 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Всё работает замечательно (в плане записи с кинозалов). Только некоторые небольшие баги (перемотка в видеотеке и отображение режимов записи, воспроизведения в нижнем табло), о которых я писал выше. А так - прогресс существенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorYu Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 такой вопрос. выбираю канал, смотрю, а когда хочу переключиться на другой, то появляется сообщение, что плеер уже запущен и предлагает два варианта - продолжить или нет. при продолжить никаких изменений - идет старый канал. при ответе нет плеер просто закрывается и ... все. что б открыть новый канал надо вторично его запустить. так и должно быть или гдн то настройки надо поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) такой вопрос. выбираю канал, смотрю, а когда хочу переключиться на другой, то появляется сообщение, что плеер уже запущен и предлагает два варианта - продолжить или нет. при продолжить никаких изменений - идет старый канал. при ответе нет плеер просто закрывается и ... все. что б открыть новый канал надо вторично его запустить. так и должно быть или гдн то настройки надо поменять ? Если вы смотрите в плэире а не в самом влс-рекорд то в начале нужно закрыть плэир а потом переключить Если вы выберите lib_vlc в настройках и будите смотреть в самой программе то можно просто переключать Изменено 24 декабря 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Подтверждаю, с 9 плейром работают кинозалы намного стабильнее без зависонов даже FullHD пашет. респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Может кто подскажет? На моём рабочем PC (Win 7) поставил последнюю бета-версию - в разделе "видеотека" нормально отображаются изображения фильмов (как и должно быть). Поставил эту-же версию на мой HTPC (Win 7) , и в нём, в том-же разделе "видеотека" вместо изображений фильмов - голые файлы (без картинок). Что может быть причиной отсутствия картинок? Изменено 24 декабря 2010 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagant Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ещё я бы хотел спросить, можно ли в этой программе добавить где-то сбоку или в настройках информацию о том, когда истекает купленный пин-код (абонемент). А то приходится каждый раз нырять в картину в браузере и проверять там - сколько времени осталось до конца... Не очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Ребята, скажите, кто-нибудь получил код регистрации? Написал ему 2 письма на адрес coujo@gmx.net, но ответа не получил. Может у меня неправильный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня все без регистрации нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения