AndreKartinaTV Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 какие марки телевизоров вы используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Lg smart tv la660v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Philips 55PFL8008 и Sony KDL-46EX720 какие марки телевизоров вы используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а что с настройками? Если я хочу на одном устройстве один битрейт выставить, на другом устройстве другой. Или на одном устройстве премиум, а на другом стандарт. Это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) а что с настройками? Если я хочу на одном устройстве один битрейт выставить, на другом устройстве другой. Или на одном устройстве премиум, а на другом стандарт. Это работает? Пока нет. Уже писали про это. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Тогда эйфория о том, что картина - лучший провайдер, необоснована Изменено 20 марта 2014 пользователем glazun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Проверил, мультиабонемент работает в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martina123 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Смотрю Картину через компьютер, вопрос возможно ли смотреть на двух компах одновременно? Пробовала , но после 5 минут на одном из двух появляется предупреждение о том что сервис уже используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feuer4 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Смотрю Картину через компьютер, вопрос возможно ли смотреть на двух компах одновременно? Пробовала , но после 5 минут на одном из двух появляется предупреждение о том что сервис уже используется. На сколько я понял, пока еще не во всех странах есть эта функция, так что пока может у вас и не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Смотрю Картину через компьютер, вопрос возможно ли смотреть на двух компах одновременно? Пробовала , но после 5 минут на одном из двух появляется предупреждение о том что сервис уже используется. Регионы где эта функция должна быть доступна: Пакет каналов для стран - Германия, Австралия и ОАЭ. В Финляндии пока мультиабо не добавлен. Терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martina123 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Смотрю Картину через компьютер, вопрос возможно ли смотреть на двух компах одновременно? Пробовала , но после 5 минут на одном из двух появляется предупреждение о том что сервис уже используется. На сколько я понял, пока еще не во всех странах есть эта функция, так что пока может у вас и не работать Хотелось бы узнать, где конкретно это работает. Живу в Финляндии Добрый день. Смотрю Картину через компьютер, вопрос возможно ли смотреть на двух компах одновременно? Пробовала , но после 5 минут на одном из двух появляется предупреждение о том что сервис уже используется. Регионы где эта функция должна быть доступна: Пакет каналов для стран - Германия, Австралия и ОАЭ. В Финляндии пока мультиабо не добавлен. Терпение. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Кстати, есть и преимущества в том, что все настройки везде одинаковые: можно теперь сменить сервер со смартфона например, не прерывая трансляцию на приставке. Предложение: может сделать настройки, которые касаются битрейта и буферизации, для каждого устройства индивидуальными, а настройки выбора сервера - едиными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Предложение: может сделать настройки, которые касаются битрейта и буферизации, для каждого устройства индивидуальными, а настройки выбора сервера - едиными? У меня все три сервера с одинаковой скоростью и логичнее если их тоже можно было менять для каждого устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Попробовал в США 20 минут все работает на 2 тв DUN HD liet и Micro hd перключаю каналы только один раз застряло Добавил телефон все работает!!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем VEGAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Добрый день. Смотрю Картину через компьютер, вопрос возможно ли смотреть на двух компах одновременно? Пробовала , но после 5 минут на одном из двух появляется предупреждение о том что сервис уже используется. Регионы где эта функция должна быть доступна: Пакет каналов для стран - Германия, Австралия и ОАЭ. В Финляндии пока мультиабо не добавлен. Терпение. АВОСЬ-рулит))) Метод тыка ещё не кто не отменял,можно пробовать АВОСЬ заработает))) Про добавление других стран не пишется, хотя в США и Израиле работает. А если серьёзно,то спасибо администрации за добавление этой услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demoversija Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 привет хочу спросить мультиабо в англии уже работает или нет ? cgfcb,j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 привет хочу спросить мультиабо в англии уже работает или нет ? cgfcb,j У меня в Бристоле работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miksman Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Привет, в Израиле проверил работает на 3-х аппаратах, уже 3 дня работает все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vecheslav2015 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Все работает отлично.Проверял на микро +комп+комп.Сегодня купил еще две приставки.КАРТИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШИЙ СЕРВИС Изменено 24 марта 2014 пользователем vecheslav2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Попробвал включить приставка+браузер фарфокс, работает! Переключение, все отлично! Но, не знаю из-за чего, после не долгого просмотра, видео просто останавливается до переключение канала в браузере. Может из-за такой версии VLC-Player Или из-за того, что в это время переключал каналы в приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Попробуйте вместо браузера посмотреть в плеере. Если проблемы не будет, то тогда уже надо ковырять сам браузер или VLC. Как вариант вместо FireFox использовать ещё Chrome, Opera. Изменено 25 марта 2014 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimsson Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Швеция. Полёт нормальный. Спасибо Картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xxx81 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Скажите, пожалуйста, по всей Германии, уже работает мультиабонимент? Или пока еще нет? Дело в том, что я включаю на телевизоре и на АйПэде, на телевизоре, спустя 5 минут появляется снова логин. Опять ввожу все данные, отключая на АйПэде плеер, иначе никак не получается. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Xxx81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Скажите, пожалуйста, по всей Германии, уже работает мультиабонимент? Или пока еще нет? Дело в том, что я включаю на телевизоре и на АйПэде, на телевизоре, спустя 5 минут появляется снова логин. Опять ввожу все данные, отключая на АйПэде плеер, иначе никак не получается. давно уже работает. В одной сети два устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xxx81 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Скажите, пожалуйста, по всей Германии, уже работает мультиабонимент? Или пока еще нет? Дело в том, что я включаю на телевизоре и на АйПэде, на телевизоре, спустя 5 минут появляется снова логин. Опять ввожу все данные, отключая на АйПэде плеер, иначе никак не получается. давно уже работает. В одной сети два устройства? Да, в одной сети, два устройства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А второе устройство какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.