dengrom22 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Cмотрю на двух устройствах Микра и Slide Всё работает норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaper Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Не могу смотреть не на одном устройстве, Везде пишет что подписка закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Не могу смотреть не на одном устройстве, Везде пишет что подписка закончилась. Это скорее всего не совсем в эту тему. Позвоните по телефону или скайпу в тех. поддержку. Вам помогут решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Странно,но я сегодня утром проверил и у меня работает на трех устройствах одновременно.....но.....есть при переключение каналов на одном телевизоре зависание на секунду картинки на другом.... Подтверждаю, тот же артефакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Странно,но я сегодня утром проверил и у меня работает на трех устройствах одновременно.....но.....есть при переключение каналов на одном телевизоре зависание на секунду картинки на другом.... Подтверждаю, тот же артефакт Вчера тоже такое заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 При переключении каналов происходит ресоединение и в этот момент может падать скорость. Это реакция маршрутизатора на новое соединение и это нормально. Даже при просмотре Картины на одном устройстве, если будут другие соединения в домашней сети, могут быть аналогичные артефакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 При переключении каналов происходит ресоединение и в этот момент может падать скорость. Это реакция маршрутизатора на новое соединение и это нормально. Даже при просмотре Картины на одном устройстве, если будут другие соединения в домашней сети, могут быть аналогичные артефакты. Скорее всего это из-за того что идёт рост трафика с по новому соединению и тормозит до тех пор пока буфер не заполнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 При переключении каналов происходит ресоединение и в этот момент может падать скорость. Это реакция маршрутизатора на новое соединение и это нормально. Даже при просмотре Картины на одном устройстве, если будут другие соединения в домашней сети, могут быть аналогичные артефакты. Скорее всего это из-за того что идёт рост трафика с по новому соединению и тормозит до тех пор пока буфер не заполнится. "Что в лоб, что по лбу" - только другими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Запас скорости есть. Но и раньше то такого не было. Проверял хватит ли скорости при двух запущенных HD каналах из архива и подключением третьего - такого как сейчас точно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Запас скорости есть. Но и раньше то такого не было. Проверял хватит ли скорости при двух запущенных HD каналах из архива и подключением третьего - такого как сейчас точно не было.В зависимости от модели маршрутизатора можно попробовать настроить QoS (http://blog.laptopmag.com/change-your-routers-quality-of-service-qos-settings-how-to) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Странно,но я сегодня утром проверил и у меня работает на трех устройствах одновременно.....но.....есть при переключение каналов на одном телевизоре зависание на секунду картинки на другом.... Подтверждаю, тот же артефакт Спасибо что сообщили, мы тоже заметили данную ошибку и передали ее техникам. Будем благодарны если вы найдете и другие ошибки если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 В зависимости от модели маршрутизатора можно попробовать настроить QoS (http://blog.laptopmag.com/change-your-routers-quality-of-service-qos-settings-how-to) Да я знаю и у меня это настроено. Но в принципе уже не важно, т.к. постом ниже сотрудник Картины подтвердил, что это проблема с их стороны и теперь остаётся лишь подождать пока исправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 В зависимости от модели маршрутизатора можно попробовать настроить QoS (http://blog.laptopmag.com/change-your-routers-quality-of-service-qos-settings-how-to)Да я знаю и у меня это настроено. Но в принципе уже не важно, т.к. постом ниже сотрудник Картины подтвердил, что это проблема с их стороны и теперь остаётся лишь подождать пока исправят. Мне тоже интересно если найдут у себя ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petruxa80cccp Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите пожалуйста!!! Месячная подписка тоже поддерживает мультиабонент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Скажите пожалуйста!!! Месячная подписка тоже поддерживает мультиабонент? Любой абонемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Micro HD, Comigo Duo, PC - полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 И у меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 dune 53d + dune 101 + galaxy s4 Никаких зависаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 На трёх устройствах Dune+Комп+iphone идёт отлично. Никаких проблем. Израиль. Главное что бы никаких аттак не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keris Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Скажите,а к мультиабо нельзя ли добавить каналы Дискавери и Израиль+тогда бы я был бы укомплектован полностью.Спасибо что не обманули с мультиком,Картина стала опять претендовать на лучшего провайдера iptv,так держать! Изменено 19 марта 2014 пользователем keris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) На телевизоре + айфон os7 . На телевизоре через некоторое время появляется надпись что абонементом кто-то другой зашол, нажимаю ок. все идет как обычно каналы не переключал. И это сообщение начинает выскакивать каждые 5-10 минут даже после того как айфон был выключен и работает тока один телевизор. Изменено 19 марта 2014 пользователем olejka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Еще я заметил,что при включении что на 301 что на micro hd пропадает звук,и появляется только при переключение на другой канал Странно,но я сегодня утром проверил и у меня работает на трех устройствах одновременно.....но.....есть при переключение каналов на одном телевизоре зависание на секунду картинки на другом.... Подтверждаю, тот же артефакт Спасибо что сообщили, мы тоже заметили данную ошибку и передали ее техникам. Будем благодарны если вы найдете и другие ошибки если они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Поясните пожалуйста ситуацию подробно, какие приборы вы включаете и на каких из них происходит такая ошибка? Еще я заметил,что при включении что на 301 что на micro hd пропадает звук,и появляется только при переключение на другой канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Я Же написал,Dune 301 в салоне подключена через лан и micro hd(новая которую я специально купил под мульти абонемент) в спальне которая тоже подключена через лан.Аз пропадание звука происходит на них двоих,я прихожу вечером с работы,включаю-звука нет,переключаю на другой канал звук возвращается,и весь вечер все нормально....что странно если я подключаю нексус 7,то на нем есть звук сразу (Проблема началась два дня назад) Поясните пожалуйста ситуацию подробно, какие приборы вы включаете и на каких из них происходит такая ошибка? Еще я заметил,что при включении что на 301 что на micro hd пропадает звук,и появляется только при переключение на другой канал Изменено 20 марта 2014 пользователем Leo007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Я Же написал,Dune 301 в салоне подключена через лан и micro hd(новая которую я специально купил под мульти абонемент) в спальне которая тоже подключена через лан.Аз пропадание звука происходит на них двоих,я прихожу вечером с работы,включаю-звука нет,переключаю на другой канал звук возвращается,и весь вечер все нормально....что странно если я подключаю нексус 7,то на нем есть звук сразу (Проблема началась два дня назад) Поясните пожалуйста ситуацию подробно, какие приборы вы включаете и на каких из них происходит такая ошибка? Еще я заметил,что при включении что на 301 что на micro hd пропадает звук,и появляется только при переключение на другой канал У меня эта проблема со звуком уже давно до того как мульти поставили .стоит микро hd Изменено 20 марта 2014 пользователем olejka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.