alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 10 часов назад, WestOpa сказал: error development 002 Может найдёте ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 11 час назад, incredible сказал: Может найдёте ответ Да вот уже 2 часа сижу, читаю и нет результата, отрубил все что можно не соединения и всё. Может есть где скачать этот плеер в ZIP формате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, WestOpa сказал: Может есть где скачать этот плеер в ZIP формате? http://samsungtv.kartina.tv/www/widgets/kartinatv.zip В первом сообщении этого топика В 17.03.2014 в 12:55, alexsolo сказал: Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 я про другой плеер спрашивал, когда загружаешь через этот ip 93.190.89.247 и там у них Kartina tv_hd, был где то у меня но сейчас не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 просто те виджеты которые устанавливаются с ip адреса хотелось бы устанавливать в zip файле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestOpa Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Все, новый год будет классным!!! Спасибо exe development & Co! виджет прислали за что огромное СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7eva Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Добрый день. У меня телевизор H серии. Хочу снова подключиться к Картина ТВ. В Samsung Apps приложения нет.. Можете направить где искать или как поставить? Про установку плагинов через сервер в курсе. ССылки на сам плеер будт достаточно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 38 минут назад, 7eva сказал: Добрый день. У меня телевизор H серии. Хочу снова подключиться к Картина ТВ. В Samsung Apps приложения нет.. Можете направить где искать или как поставить? Про установку плагинов через сервер в курсе. ССылки на сам плеер будт достаточно. Спасибо! Здравствуйте, Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!Player для SAMSUNG E, F и H серии: gKTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej6904 Опубликовано: 18 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Добрый день. А можно ZIP файл или ссылку на скачивание.Через этот ip 93.190.89.247 не получается там у них Kartina tv_hd. Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 В 10.05.2019 в 23:06, Andrej6904 сказал: Добрый день. А можно ZIP файл или ссылку на скачивание.Через этот ip 93.190.89.247 и там у них Kartina tv_hd, не получается . Буду признателен Здравствуйте, ссылка на ZIP файл от exe development & Co! Подробности по установке в первом сообщении темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej6904 Опубликовано: 20 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Спасибо за оперативность. Через ZIP востановились все старые настройки. IP. адресс для установки - 93.190.89.247 тоже заработал. Изменено 20 мая 2019 пользователем Andrej6904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pillbox Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Добрый день. Планируется ли обновление виджета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Уважаемые пользователи. Как нам сообщили сайт проекта переехал, и также сменился ip адрес для установки - 185.146.249.7. Для того, чтобы продолжить просмотр достаточно сменить его в настройках вашего телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorMan Опубликовано: 11 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) В 15.11.2019 в 16:59, helloworld сказал: Уважаемые пользователи. Как нам сообщили сайт проекта переехал, и также сменился ip адрес для установки - 185.146.249.7. Для того, чтобы продолжить просмотр достаточно сменить его в настройках вашего телевизора. Здравствуйте. Вчера отключил тв (UA55ES8000S - 2012года ) на 30 мин. с розетки, включил и не работает приложение KartinaTV. Думал что проблема в настройке, хотел поменять новый IP, но при нажатии на кнопку TOOLS включается гид и спрашивает хочу ли я включить поиск каналов. По факту теперь не то что невозможно зайти в пункт разработки для смены IP, теперь ни удалить/переустановить ни двигать не могу. Пробовал вернуть ТВ к заводским настройкам, но всё скидывается кроме Smart Hub и приложений которые там установлены. Что делать? Может кто сталкивался? Изменено 11 января 2020 пользователем IgorMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте, в понедельник постараемся выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Следовали всем пунктам из инструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorMan Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 22 часа назад, incredible сказал: Следовали всем пунктам из инструкции? Спасибо огромное. Уже разобрался. На пульте кнопка TOOLS барахлила. Взял другой пульт и всё сделал. Спасибо ещё раз за отклик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 53 минуты назад, IgorMan сказал: Спасибо огромное. Уже разобрался. На пульте кнопка TOOLS барахлила. Взял другой пульт и всё сделал. Спасибо ещё раз за отклик. Отлично, приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baraban1313 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Здравствуйте, а если я таким образом буду смотреть Картину, буду ли я иметь возможность также смотреть и сервисы ivi, Start, Megogo как это возможно при использовании нормального/официального App от Картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Здравствуйте. Если вы имеете в виду просмотр через данное приложение в нем недоступны ivi, Start, Megogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorMan Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Всем привет. У всех работает приложение? У меня что то не включается. Может снова IP поменялся у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Здравствуйте. IP не менялся. Попробуйте переустановить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baraban1313 Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2020 Тоже что-то не влючается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mgk Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 У меня тоже перестало включаться. Попытался переустановить приложение, ip адрес для установки 185.146.249.7 не отвечает (не проходит шаг синхронизации приложений - Start App Sync). Телевизор Samsung серии H (2014) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Клиенты нам крайне редко перезванивают, но вчера удалось выяснить что все таки переустановка нескольким абонентам помогла. От остальных мы не получили никакого фидбека. 2 часа назад, mgk сказал: ip адрес для установки 185.146.249.7 Попробуйте с компьютера запустить ping на этот адрес от себя. Поиске через "Пуск" на компьютере набираете cmd, открываете найденное и там вводите ping 185.146.249.7. Возможно действительно проблема с доступом от вас. Как вариант попробуйте установить приложение через флешку на сайте все расписано как делать: http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.