Перейти к публикации

Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!

alexsolo

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! 

Как устанавливать плагин - читаем тут.

ip адрес для установки - 185.146.250.111

Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe.

Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится :), а он понравится!)

post-41-0-43248900-1395053608_thumb.jpg post-41-0-02494400-1395053635_thumb.jpg post-41-0-10723000-1395053651_thumb.jpg post-41-0-84824800-1395053665_thumb.jpg 

Актуальная версия плагина: 1.26

Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность)

• helloworld изменил заголовок на Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!
  • incredible рекомендовал это тему
  • 3 months спустя...
  05.12.2018 в 07:14, incredible сказал:
Расширить  

Да вот уже 2 часа сижу, читаю и нет результата, отрубил все что можно не соединения и всё.

Может есть где скачать этот плеер в ZIP формате?

05.12.2018 в 18:53, WestOpa сказал:

Может есть где скачать этот плеер в ZIP формате?

Расширить  

http://samsungtv.kartina.tv/www/widgets/kartinatv.zip
В первом сообщении этого топика

17.03.2014 в 10:55, alexsolo сказал:

Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут

Расширить  

я про другой плеер спрашивал, когда загружаешь через этот ip 93.190.89.247 и там у них Kartina tv_hd, был где то у меня но сейчас не найду

просто те виджеты которые устанавливаются с ip адреса хотелось бы устанавливать в zip файле

• 4 weeks спустя...

Все, новый год будет классным!!! Спасибо exe development & Co! виджет прислали за что огромное СПАСИБО!

• 2 months спустя...

Добрый день. У меня телевизор H серии. Хочу снова подключиться к Картина ТВ. В Samsung Apps приложения нет.. Можете направить где искать или как поставить? Про установку плагинов через сервер в курсе. ССылки на сам плеер будт достаточно. Спасибо!

02.03.2019 в 15:46, 7eva сказал:

Добрый день. У меня телевизор H серии. Хочу снова подключиться к Картина ТВ. В Samsung Apps приложения нет.. Можете направить где искать или как поставить? Про установку плагинов через сервер в курсе. ССылки на сам плеер будт достаточно. Спасибо!

Расширить  

Здравствуйте, 

Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!
Player для SAMSUNG E, F и H серии: gKTV

• 2 months спустя...

Добрый день. А можно ZIP файл или ссылку на скачивание.Через этот ip 93.190.89.247 не получается там у них Kartina tv_hd. Буду признателен

10.05.2019 в 20:06, Andrej6904 сказал:

Добрый день. А можно ZIP файл или ссылку на скачивание.Через этот ip 93.190.89.247 и там у них Kartina tv_hd, не получается   . Буду признателен

Расширить  

Здравствуйте, ссылка на ZIP файл от exe development & Co! 
Подробности по установке в первом сообщении темы.

Спасибо за оперативность.

Через ZIP востановились все старые настройки.

IP. адресс для установки - 93.190.89.247  тоже заработал.

Изменено пользователем Andrej6904

• 2 months спустя...

Уважаемые пользователи. Как нам сообщили сайт проекта переехал, и также сменился ip адрес для установки - 185.146.249.7. Для того, чтобы продолжить просмотр достаточно сменить его в настройках вашего телевизора.

• 1 month спустя...
  15.11.2019 в 15:59, helloworld сказал:

Уважаемые пользователи. Как нам сообщили сайт проекта переехал, и также сменился ip адрес для установки - 185.146.249.7. Для того, чтобы продолжить просмотр достаточно сменить его в настройках вашего телевизора.

Расширить  

Здравствуйте. Вчера отключил тв (UA55ES8000S - 2012года ) на 30 мин. с розетки, включил и не работает приложение KartinaTV. Думал что проблема в настройке, хотел поменять новый IP,  но при нажатии на кнопку TOOLS включается гид и спрашивает хочу ли я включить поиск каналов. По факту теперь не то что невозможно зайти в пункт разработки для смены IP, теперь ни удалить/переустановить ни двигать не могу. Пробовал вернуть ТВ к заводским настройкам, но всё скидывается кроме Smart Hub и приложений которые там установлены. Что делать? Может кто сталкивался?

Изменено пользователем IgorMan

13.01.2020 в 12:32, incredible сказал:

Следовали всем пунктам из инструкции?

Расширить  

Спасибо огромное. Уже разобрался. На пульте кнопка TOOLS барахлила. Взял другой пульт и всё сделал. Спасибо ещё раз за отклик.

14.01.2020 в 11:10, IgorMan сказал:

Спасибо огромное. Уже разобрался. На пульте кнопка TOOLS барахлила. Взял другой пульт и всё сделал. Спасибо ещё раз за отклик.

Расширить  

Отлично, приятного просмотра!

Здравствуйте, а если я таким образом буду смотреть Картину, буду ли я иметь возможность также смотреть и сервисы ivi, Start, Megogo как это возможно при  использовании нормального/официального App от Картины?

Здравствуйте. Если вы имеете в виду просмотр через данное приложение в нем недоступны ivi, Start, Megogo.

У меня тоже перестало включаться. Попытался переустановить приложение, ip адрес для установки 185.146.249.7 не отвечает (не проходит шаг синхронизации приложений - Start App Sync). Телевизор Samsung серии H (2014)

Клиенты нам крайне редко перезванивают, но вчера удалось выяснить что все таки переустановка нескольким абонентам помогла. От остальных мы не получили никакого фидбека. 

24.01.2020 в 04:17, mgk сказал:

ip адрес для установки 185.146.249.7

Расширить  

Попробуйте с компьютера запустить ping на этот адрес от себя. Поиске через "Пуск" на компьютере набираете cmd, открываете найденное и там вводите ping  185.146.249.7.
Возможно действительно проблема с доступом от вас.  
Как вариант попробуйте установить приложение через флешку на сайте все расписано как делать: http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...