Перейти к публикации

Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!

alexsolo

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! 

Как устанавливать плагин - читаем тут.

ip адрес для установки - 185.146.250.111

Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe.

Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится :), а он понравится!)

post-41-0-43248900-1395053608_thumb.jpg post-41-0-02494400-1395053635_thumb.jpg post-41-0-10723000-1395053651_thumb.jpg post-41-0-84824800-1395053665_thumb.jpg 

Актуальная версия плагина: 1.26

Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность)

• 1 month спустя...

@lufthanseat,

на F серии у меня HD каналы запускаются всегда с первого раза, владельцов H серии немного, но судя, что никто не жалуется, можно предположить, что все OK.

Извини, но хотелось быть по точнее. Серия "ф" как и другие деляться на подсерии ..5,6,7..и так.д. проблема именно с "6"—й

Отправлено с моего V370 через Tapatalk

Сегодня виджет обновился автоматом с 1.18 до 1.20* версии.

Может кто-то из разработчиков объяснить этот феномен: неделю виджет автоматически не обновлялся, а теперь обновился?

Мне видится это только в том, что версия 1.20* три дня назад неидентична версии 1.20* сегодня, т.е. что-то разработчиками фиксится, а номер версии не меняется.

Я правильно понял?

12.05.2014 в 12:25, lufthanseat сказал:

приветствую, что на серии "Н" на 6-й серии  с хд стримом? запускается с первого раза? есть проблемы? тут вроде были люди с серией "н"

UE32ES5700 - hd стримы запускаются с 1 - 5 раза, но эта проблема наблюдается также и в других виджетах, похоже, это баг Гнусмаса (Самсунг наоборот :),

если бы эту проблему победили, виджету бы цены не было

@emax73,

Это проблема не виджета, а проблема smart hub-а imho. Я уже забил на D серию, тормозит безбожно и HD поток запускается на 5 раз -  купил андроид приставку, там все за секунду стартует, с  момента включения телека  B)  F серия пошустрее намного и стартует HD без проблем.

12.05.2014 в 16:18, lufthanseat сказал:

Извини, но хотелось быть по точнее. Серия "ф" как и другие деляться на подсерии ..5,6,7..и так.д. проблема именно с "6"—й

Отправлено с моего V370 через Tapatalk

Вижу модель UE55H6400 (INFOLINK2014-1003&realmodel=UE55H6400) по лагам работает без ошибок.

Edit: вот ещо пару из лога:

UE55H8000

UE55HU8500

UE65HU8500

UE55H6400

UE65HU8500V

UE55H6200

UE48H6400

BD-H6500

12.05.2014 в 18:34, glazun сказал:

Может кто-то из разработчиков объяснить этот феномен: неделю виджет автоматически не обновлялся, а теперь обновился?

Мне видится это только в том, что версия 1.20* три дня назад неидентична версии 1.20* сегодня, т.е. что-то разработчиками фиксится, а номер версии не меняется.

Я правильно понял?

Должно сначало выпрыгнуть окно а потом редирект на вовый виджет:

2014-05-12_21h04_15.png

/ехе

Изменено пользователем exe

12.05.2014 в 19:01, alexsolo сказал:

@emax73,

Это проблема не виджета, а проблема smart hub-а imho. Я уже забил на D серию, тормозит безбожно и HD поток запускается на 5 раз -  купил андроид приставку, там все за секунду стартует, с  момента включения телека  B)  F серия пошустрее намного и стартует HD без проблем.

странно, у меня ХД-каналы на блюрее серии Ф также стартуют долго, бывает что и через несколько секунд, значит отличие от телевизоров этой же серии существенные

12.05.2014 в 19:47, pawlodar сказал:

@emax73,

странно, у меня ХД-каналы на блюрее серии Ф также стартуют долго, бывает что и через несколько секунд, значит отличие от телевизоров этой же серии существенные

Настройки буфера тоже важны при этом,

поставте буфер на "auto" и выключите SEF плеер, тогда будет тоже моментом загружатса,

но у некоторых моделях в дальнейшем будет тормозить, так как размер буфера возможен маловат (но не обезательно что так)...

/ехе

12.05.2014 в 19:54, exe сказал:

12.05.2014 в 19:47, pawlodar сказал:

@emax73,

Настройки буфера тоже важны при этом,

поставте буфер на "auto" и выключите SEF плеер, тогда будет тоже моментом загружатса,

но у некоторых моделях в дальнейшем будет тормозить, так как размер буфера возможен маловат (но не обезательно что так)...

/ехе

да действительно помогло с изменением этих настроек , буферизации на каналах ХД не замечаю :) и каналы включаются моментом. Тестированно на апаратуре в подписи.

Изменено пользователем pawlodar

12.05.2014 в 19:05, exe сказал:

12.05.2014 в 18:34, glazun сказал:

Я правильно понял?

Должно сначало выпрыгнуть окно а потом редирект на вовый виджет:

2014-05-12_21h04_15.png

/ехе

Привет, exe!

Спасибо за быстрый ответ! Но я не об этом спрашивал. "редирект" как раз я вижу в кусочке кода, который открыт. Остальное – „закрыто“ редиректом, поэтому и просил давным-давно посмотреть исходники.

Мой вопрос был в другом. После выхода версии 1.20* прошла уже неделя, и за эту неделю версия 1.18 на моем телеке ни разу не обновлялась, т.е., как бы выразиться, редирект работал некорректно.

Вчера все обновилось, причем перепрыгнув версию 1.19.

Поэтому мое вполне обоснованное подозрение, что под одной версией может стоять совсем разный код (например, код от 12.05.2014 не идентичен коду от 09.05.2014, хотя версия одинаковая 1.20*).

Просто, если это так, хотел бы попросить Вас, пожалуйста, не делать этого, ибо тогда нет смысла в баг – отчетах.

Доброе время суток.

Три вопроса, если кто разобрался.

В разделе видеотеки:

1. Как "пролистать" вниз описание фильма?

2. Есть ли поиск по названию фильма в видеотеке?

3. Можно ли вывести список фильмов именно списком?

Спасибо.

Изменено пользователем Rouslan

13.05.2014 в 14:53, Rouslan сказал:

3. Можно ли вывести список фильмов именно списком?

А можно по подробнее, что тут имеетса ввиду со списком?

ссылки на какието филмы в интернете?

или помеченые фавориты в видеотеке?

/ехе

14.05.2014 в 09:42, pawlodar сказал:

Наверное ему не нравится перемещаться по обложкам фильмов, а хочет чтоб был список как в режиме ТВ

Именно так.

Спасибо.

В версии 1.20* при запуске виджета включается автоматически последний канал, который смотрели при выключении. Причём строка состояния показывает совсем другой канал. Можно ли это убрать и сделать как было до этого - что-бы при запуске выводился общий список каналов?

Спасибо за работу.

14.05.2014 в 12:25, kedros сказал:

В версии 1.20* при запуске виджета включается автоматически последний канал, который смотрели при выключении. Причём строка состояния показывает совсем другой канал. Можно ли это убрать и сделать как было до этого - что-бы при запуске выводился общий список каналов?

Спасибо за работу.

It's not a bug, it's a feature!

@kedros,

Да, логичнее было бы сделать автозапуск опционально. "Редких животных любят все радиослушатели, а российских туристов в Конго – не все!" (с) День Радио.

14.05.2014 в 12:29, glazun сказал:

It's not a bug, it's a feature!

— Дорогая, а где чай? — Какой ты беспомощный! Чай стоит на полке с посудой ,в баночке из-под кофе с наклейкой «соль»

:) 

Поддерживаю Кедроса. Можно сделать, хотя бы, чтобы строка состояния соответствовала открывающемуся каналу?

Или объясните в чём "feature".

Спасибо.

Изменено пользователем Rouslan

14.05.2014 в 12:56, alexsolo сказал:

@kedros, @Rouslan,

да это баг (он в списке), и не слушайте посторонних :)

я не посторонний. См. мои пожелания и отчеты выше, на основе которых изменен интерфейс.

@kedros конечно эта фича должна быть опциональной.

Про этот баг я писал еще в версии 1.19

От себя добавлю, с позволения exe:

В версии 1.19 в инфо всегда отображался ОРТ (Канал №1), неважно какой канал был последним. В версии 1.20* это исправили: теперь это так: если последним был канал 58, 68, 78,… то в инфо стоит 8; если последним был канал 59, 69, 79,… то в инфо стоит 9; и т.д. Надеюсь понятно описал.

Далее: после того как запустился последний канал при запуске виджета, если мы выходим по кнопке return в список каналов, то не видим, какой канал, собственно, выбран, т.е. фокус отсутствует. Кнопка вверх (в списке каналов) при этом не работает, кнопка вниз перепрыгивает куда-то, пока не понял куда. Потом вся навигация работает как и раньше.

Еще один аспект про данную фичу: не сохраняется канал, если его из архива запустили, а самое главное - не сохраняется канал при выключение телека. Я, например, никогда не выхожу из виджета перед выключением телевизора, я просто выключаю телек – но канал последний при этом не сохраняется!

Вообще, пасибо за виджет, и за ответы :)

Ещё вопрос.

Запустил Картину через "другой виджет". По сравнению с вашим виджетом, в "другом виджете" для Картины функционал никакущий, но...

В "другом виджете" у меня в списке 185 каналов, и среди них нет эротических, а вот в вашем виджете 150 каналов, включая эротику. Настройки обоих виджетов схожи.

Почему так происходит?

Спасибо.

@Rouslan,

Может в "другом виджете" радиоканалы?

Вот полный список всего:

Показать содержимое

Попробовал поиск в видеотеке в версии 1.20. Работает странно:

1. Если определенная кнопка обозначает несколько букв (напр., О, П, Р), то можно напечатать только одну из них (напр. О).

2. Когда используется кнопка Pre-Ch для стирания, все предыдущие буквы превращаются в цифры.

В общем, поиском пользоваться невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...