jedinike Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Kartina Micro HD представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Ресивер на базе приставок Dune HD TV-102 (или Dune HD TV-101, зависит от времени когда был приобретен ресивер). Основные особенности Процессор Sigma Designs 8674/8675 (8670/8671). Оперативная память: 512 Mb (256Mb) Флеш-память: 256 Mb (128Mb) HDMI 1.3: обеспечивает наилучшее качество видео и аудио. Гибкая система вывода видео: вывод видео в любом разрешении и формате (от SD до 1080p, 24p/PAL/NTSC). Увеличение разрешения (upscaling): высококачественное повышение разрешения SD-видеоматериалов до Full HD (1080p) или другого HD-разрешения. USB-порт: обновление прошивки. Опция Digital TV: воспроизведение каналов цифрового телевидения посредством опционального USB-модуля Digital TV*. ** USB-модуль Digital TV не входит в комплект поставки; данное устройство приобретается отдельно. Размеры: 110×77×26 мм.Масса брутто: 700 г.Производство: Тайвань Комплект поставки Приставка Kartina Micro HD Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) (начиная с января 2015 с антенна встроенная) IR удлинитель (опционально) Аудио-видеокабель Внешний блок питания Краткое руководство LAN-кабель 1,5 м HDMI-кабель. Видео http://www.youtube.com/watch?v=0hj92xYF4i4 ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Почему нет звука при проигрывании фильма с накопителя? (только для приставок на базе Dune HD TV-102) Что делать если сбился видеорежим? Почему нет антенны в комплекте приставки с WiFi? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если приставка зависла на заставке? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". *Kartina Micro HD это брендовая приставка в разное время выпускаемая на базе приставок Dune HD TV 101/102/102v2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Давайте попробуем сделать полный сброс на приставке. Настройки - общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorz Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сделал полный сброс, на этот раз подключил интернет кабелем, ийпишник выдался, после выбора часового пояса опять выскочило это окно, 59 секунд ждал, потом выскочила табличка для ввода абонемента, ввёл, включил канал, выключил приставку, включил заново, опять подключение, 58 секунд и канал включился... это нормально что он 58 секунд куда то подключается, хотя я могу нажать отмену и канал заработает мгновенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Это ненормально. Канал должен включаться ровно через столько, сколько выставлена буферизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorz Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 попробовал ещё пару раз - результат тот же...включаю приставку, выскакивает окно с таймером, если жду, то около минуты, потом загрузка канала, есои жму отмену, то подключение на чёрном фоне, буферизация и канал работает... непонятно для чего это окно выскакивает...что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Какая прошивка у вас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorz Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 150522_0031_r10r1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Сможете самостоятельно обновить приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorz Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Обновить на эту же версию? Я так понимаю мне нужно эту "Kartina Micro HD 102v2", у меня wifi антенна внутренняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Да, обновить на эту же прошивку. Верно, встроенная антенна вифи это Kartina Micro HD 102v2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorz Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Обновил, странно что настройки после перепрошивки не сбросились (или так и должно быть?), эффекта нет, по лан кабелю подключение висит моколо минуты, по wifi около 2 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Рекомендую связаться с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shaslav Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Где прочесть список изменений в прошивке 150522_0031_r10r1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyd77 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Здравствуйте, сейчас установил последнюю версию прошивки 150522_0031_r10r1. Уже неоднократно в сети и здесь на форуме видел сообщения о проблемах с плагином youtube на micro hd. Так вот, до сегодня я мог смотреть на youtube по крайней мере все видео из "истории просмотра". После последнего обновления плагин вообще невключаем. Это только у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нет, не только. У всех дюн в последних бэта прошивках нет ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyd77 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Нет, не только. У всех дюн в последних бэта прошивках нет ютуба. Жаль, до этого хоть как-то работало, а теперь вообще никак. Я так полагаю, спрашивать когда это будет исправлено и будет ли исправлено вообще бесполезно. Не думаю что присутствующие здесь проинформированы. Изменено 28 мая 2015 пользователем vyd77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 @vyd77, 1. Если плагин не работает, в новых версиях прошивок его нет, в новых приставках его нет, никакой официальной информации о нем нет - какая "информация" вам еще нужна? 2. В то же время, люди со стороны просто в свободное время переписывают Youtube плагин с нуля за месяц. PS. В переписанном плагине нет 1080p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vyd77 Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 @vyd77, 1. Если плагин не работает, в новых версиях прошивок его нет, в новых приставках его нет, никакой официальной информации о нем нет - какая "информация" вам еще нужна? 2. В то же время, люди со стороны просто в свободное время переписывают Youtube плагин с нуля за месяц. PS. В переписанном плагине нет 1080p. 1. С первым пунктом понятно, разобрались. Спасибо. 2. Я бы с радостью, но пока не знаю как. Однажды даже собрался сесть и разобраться с установкой, но насколько я понял установка плагинов на дюну купленную у картины, невозможна? Правда или я неправильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) 2. В официальной прошивке нет, в этом то и проблема. Т.е. если фирма забивает на плагин - сторонние разработчики в пролете. Изменено 28 мая 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanD Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 После обновления на версию 150522_0031_r10r1 Перестал воспроизводиться звук при програвании файлов .mkv по сети. Фигня полная. Видно наши делали, ничего не поменялось руки от куда росли так от туда и росту. Где возможность отката? И с каких дел вы закрыли доступ к сетевым папкам без Картины аббонемента? Вы что мне приставку подарили? Вы уверены что это легально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 уже много раз говорилось, хотите что то больше картины, не берите у них железо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanD Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 уже много раз говорилось, хотите что то больше картины, не берите у них железо!Согласен, но так не хочется иметь несколько разных приставок, самим сервисом я доволен, и с Картиной уже несколько лет. Работало же, а вот теперь после обновления прошивки пропал звук и отката нет вот что не приятно. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 перпрошивать её в Dune пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miki37 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Добрый вечер! Где я могу прочесть и узнать,что поменялось в том или ином обновлении? Есть обновления,а что изменилось не возможно узнать... заранее спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Текущее обновление минорное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miki37 Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 а до этого? Есть какая то возможность узнавать об изменениях в обновлениях? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.