Sergey01 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У меня samsung smart tv ue46es6340 виджет очень хорошо пашет, не буферит всё нравится, только вот 3D не переключает и в видеотеке когда пользуешся поиском в строке написано "Воин" что нужно стереть беред началом поиска... качал у nitrogena очень часто буферит, в лучшем случае каждые 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg07 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Важнее другое, сделает ли Картина виджет официальным, доступным в Samsung apps. Не сегодня-завтра самсы прикроют игру под названием develop, и все эти виджеты можно будет выкинуть на помойку. В серии F вход уже усложнили, в следующих наверняка отрубят совсем. Я пока на всякий случай в сервисном меню отключил обновление прошивок. Виджет от Нитрогена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValEST Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Не хочет виджет работать. только ввожу данные открывается и все зависает наглухо,по середине крутится кружочик и всё.Ни каких реакций,потом выскакивает окно типа время закончилось. (имеется ввиду не срок действия абонента) Samsung ES6100. P.S:До обновления работало все отлично,после обновления перестала работать. что делать? У меня такая же проблема. Кто нибудь подскажет решение? Samsung ES8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Не хочет виджет работать. только ввожу данные открывается и все зависает наглухо,по середине крутится кружочик и всё.Ни каких реакций,потом выскакивает окно типа время закончилось. (имеется ввиду не срок действия абонента) Samsung ES6100. P.S:До обновления работало все отлично,после обновления перестала работать. что делать? У меня такая же проблема. Кто нибудь подскажет решение? Samsung ES8000 Нитрогеновский плаг с твоим теликом не дружит, а эта бета тем более не будет, купи приставку себе и смотри IPTV вот тебе решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENTO25 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не хочет виджет работать. только ввожу данные открывается и все зависает наглухо,по середине крутится кружочик и всё.Ни каких реакций,потом выскакивает окно типа время закончилось. (имеется ввиду не срок действия абонента) Samsung ES6100. P.S:До обновления работало все отлично,после обновления перестала работать. что делать? У меня такая же проблема. Кто нибудь подскажет решение? Samsung ES8000 Нитрогеновский плаг с твоим теликом не дружит, а эта бета тем более не будет, купи приставку себе и смотри IPTV вот тебе решение. У Нитрогена на cерии E/ES есть отдельный виджет. У меня на ES 8090 работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValEST Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не хочет виджет работать. только ввожу данные открывается и все зависает наглухо,по середине крутится кружочик и всё.Ни каких реакций,потом выскакивает окно типа время закончилось. (имеется ввиду не срок действия абонента) Samsung ES6100. P.S:До обновления работало все отлично,после обновления перестала работать. что делать? У меня такая же проблема. Кто нибудь подскажет решение? Samsung ES8000 Нитрогеновский плаг с твоим теликом не дружит, а эта бета тем более не будет, купи приставку себе и смотри IPTV вот тебе решение. У Нитрогена на cерии E/ES есть отдельный виджет. У меня на ES 8090 работает отлично. Спасибо за советы, но всё таки хотелось бы получить ответ по существу: работает ли этот виджет на ЕS80ХХ и если да, то есть ли какие то хитрости в установке. В данный момент уже около года использую Нитрогеновский nKTV-e. Приставку покупать не хочу по эстетическим соображениям. Просто хотелось бы верить, раз уж этот виджет промотирует Kartina, то это должно быть профессиональное клиентское решение. С февраля по май уже прошло достаточно времени чтобы закончить бета тест и выпустить полноценную рабочую версию. И разве нельзя сразу выставить этот виджет в Samsung Apps как это делают другие провайдеры IPTV, например: https://www.elion.ee/chastnyj/smarttv/smarttv-samsung Хотелось бы ответов от создателей плагина KartinaTV2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENTO25 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не хочет виджет работать. только ввожу данные открывается и все зависает наглухо,по середине крутится кружочик и всё.Ни каких реакций,потом выскакивает окно типа время закончилось. (имеется ввиду не срок действия абонента) Samsung ES6100. P.S:До обновления работало все отлично,после обновления перестала работать. что делать? У меня такая же проблема. Кто нибудь подскажет решение? Samsung ES8000 Нитрогеновский плаг с твоим теликом не дружит, а эта бета тем более не будет, купи приставку себе и смотри IPTV вот тебе решение. У Нитрогена на cерии E/ES есть отдельный виджет. У меня на ES 8090 работает отлично. Спасибо за советы, но всё таки хотелось бы получить ответ по существу: работает ли этот виджет на ЕS80ХХ и если да, то есть ли какие то хитрости в установке. В данный момент уже около года использую Нитрогеновский nKTV-e. Приставку покупать не хочу по эстетическим соображениям. Просто хотелось бы верить, раз уж этот виджет промотирует Kartina, то это должно быть профессиональное клиентское решение. С февраля по май уже прошло достаточно времени чтобы закончить бета тест и выпустить полноценную рабочую версию. И разве нельзя сразу выставить этот виджет в Samsung Apps как это делают другие провайдеры IPTV, например: https://www.elion.ee/chastnyj/smarttv/smarttv-samsung Хотелось бы ответов от создателей плагина KartinaTV2012. Я тестировал этот виджет у себя на ES8090, ни каких проблем с установкой не было. По самому виджету, те же самые проблемы что писалось ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 A что с HD каналами идут или???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelman Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 К сожалению наверное придется отказаться от картины, по крайней мере пока не допилят виджет. Из трех месяцев пользования прогой реально без глюков работало недели две. Приставку не хочется по эстетическим соображениям , а тут чёто все глухо. Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Интересно, что за эстетические соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 К сожалению наверное придется отказаться от картины, по крайней мере пока не допилят виджет. Из трех месяцев пользования прогой реально без глюков работало недели две. Приставку не хочется по эстетическим соображениям , а тут чёто все глухо. Жаль Ну еще есть виджет от нитрогена и работает прекрасно Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg07 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нитрогеновский не дружит с 6-й серией, а в остальном сделано всё по уму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelman Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Эстетические соображения = лишние коробки, провода и пульты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser2174 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Подскажите что значит, текущий родительский пароль равен паролю от абонемента, где этот пароль можно настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Подскажите что значит, текущий родительский пароль равен паролю от абонемента, где этот пароль можно настроить. Когда покупаете абонемент, то получаете номер або и пароль. Этот пароль соответствует паролю для родительского контроля. Изменить пароль родительского контроля можно например на компьютере в соответствующем разделе настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser2174 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Подскажите что значит, текущий родительский пароль равен паролю от абонемента, где этот пароль можно настроить. Когда покупаете абонемент, то получаете номер або и пароль. Этот пароль соответствует паролю для родительского контроля. Изменить пароль родительского контроля можно например на компьютере в соответствующем разделе настроек. Спасибо. А возможно ли изменить этот пароль в приложении для Samsung Smart.tv, если да то как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А, если Вы насчёт этого спрашивали, то я к сожалению не знаю, т.к. у меня нет самсунга и соответственно приложением не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Интересно, решение с серией D будет ? Или можно забыть ? Картина, когда обновление дадите ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Подскажите что значит, текущий родительский пароль равен паролю от абонемента, где этот пароль можно настроить. Когда покупаете абонемент, то получаете номер або и пароль. Этот пароль соответствует паролю для родительского контроля. Изменить пароль родительского контроля можно например на компьютере в соответствующем разделе настроек.Спасибо. А возможно ли изменить этот пароль в приложении для Samsung Smart.tv, если да то как.А зачем менять?См. шапку темы: текущий пароль д.б. равен паролю к або, иначе не будут работат каналы для взрослых Изменено 4 июня 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serg07 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Интересно, решение с серией D будет ? Или можно забыть ? Картина, когда обновление дадите ?. Дайте им батенька с Е разобраться... А на Д имхо проще нитрогеновский поставить. Вроде на НТКВ С/D нареканий вообще нет. Али 15евро непомерная сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stels2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 дай ему батенька,чтоб он неунес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser2174 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите что значит, текущий родительский пароль равен паролю от абонемента, где этот пароль можно настроить. Когда покупаете абонемент, то получаете номер або и пароль. Этот пароль соответствует паролю для родительского контроля. Изменить пароль родительского контроля можно например на компьютере в соответствующем разделе настроек.Спасибо. А возможно ли изменить этот пароль в приложении для Samsung Smart.tv, если да то как.А зачем менять?См. шапку темы: текущий пароль д.б. равен паролю к або, иначе не будут работат каналы для взрослых Дело в том что у меня эти каналы не отображаются, может они где то спрятаны.В моём списке каналов последнии это немецкие и радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Зайдите сюда, возможно они скрыты. Настройки -> Управление каналами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser2174 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Зайдите сюда, возможно они скрыты. Настройки -> Управление каналами Спасибо. По этой ссылке отображаются все каналы, нотолько если просмотр идет по компьютеру.А на Samsung в это меню можно зайти нажав синию кнопку D, но выскакивает окно с просьбой установить VLC плагин, а это невозможно. А так всё работает нормально, практически не зависает,телик Samsung es8090. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Интересно, решение с серией D будет ? Или можно забыть ? Картина, когда обновление дадите ?. Дайте им батенька с Е разобраться... А на Д имхо проще нитрогеновский поставить. Вроде на НТКВ С/D нареканий вообще нет. Али 15евро непомерная сумма? Всё есть, всё стоит. Хочется тестировать и с родным виджетом, от Картины. За бортом не стоит остальных оставлять, хотя меня это и не напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.