Pavelman Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да , что то затих проект.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimong Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да , что то затих проект.. Да нет смысла. Хотел приобрести да только в магазинах все устройства 2013 года на которых нужны новые разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Да , что то затих проект.. Да нет смысла. Хотел приобрести да только в магазинах все устройства 2013 года на которых нужны новые разработки. На моделях 2013 года все тоже самое идет также Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexxix Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребята! Как решить проблему отсутствия архива и программы передач?! Уже несколько дней такая ерунда, архив не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Настройки абонемент верные? Какой битрейт стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexxix Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Битрейт 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexxix Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Настройки абонемент верные? Какой битрейт стоит? проблему решил, архив работает!!! Единственное, что программа передач отстает на час и ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxine Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 а каким образом удалось решить проблему с архивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimong Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да , что то затих проект.. Да нет смысла. Хотел приобрести да только в магазинах все устройства 2013 года на которых нужны новые разработки. На моделях 2013 года все тоже самое идет также Sent from my iPhone using Tapatalk 2 На форуме pristavka.de пишут что не работает на серии F 2013 года. Кто нибудь знает точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Да , что то затих проект.. Да нет смысла. Хотел приобрести да только в магазинах все устройства 2013 года на которых нужны новые разработки. На моделях 2013 года все тоже самое идет также Sent from my iPhone using Tapatalk 2 На форуме pristavka.de пишут что не работает на серии F 2013 года. Кто нибудь знает точно? Все работает на F серии,Нитроген уже видео выложил на плеере своем f серии http://www.pristavka.de/widgets-samsung-internet%40tv-samsung-smart-tv/4811-Установка-работа-Виджетов-на-samsung-serie-f-2013-a.html Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimong Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да , что то затих проект.. Да нет смысла. Хотел приобрести да только в магазинах все устройства 2013 года на которых нужны новые разработки. На моделях 2013 года все тоже самое идет также Sent from my iPhone using Tapatalk 2 На форуме pristavka.de пишут что не работает на серии F 2013 года. Кто нибудь знает точно? Все работает на F серии,Нитроген уже видео выложил на плеере своем f серии http://www.pristavka.de/widgets-samsung-internet%40tv-samsung-smart-tv/4811-Установка-работа-Виджетов-на-samsung-serie-f-2013-a.html Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD Спасибо обрадовали! Попробую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Распаковать на пк. Архив виджета Открыть файл config.xml.В строке <type>user</type> заменить слово user например на "." Сохранить файл и наслаждаться. Для всех с ошыбкой Сбой устоновки и линк не сайт самсунга Когда ставиж виджет с ип или стартуеж с усб. (type user type) я не могу найти только <type itemtype="string">user</type> хотелось бы сначала с usb попробовать иначе сотрёт nktv-e а я этого не хочу. С флешки не получается или я что то не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Распаковать на пк. Архив виджета Открыть файл config.xml.В строке user заменить слово user например на "." Сохранить файл и наслаждаться. Для всех с ошыбкой Сбой устоновки и линк не сайт самсунга Когда ставиж виджет с ип или стартуеж с усб. (type user type) я не могу найти только user хотелось бы сначала с usb попробовать иначе сотрёт nktv-e а я этого не хочу. С флешки не получается или я что то не догоняю Откройте блокнотом config.xml --там вверху этот тег ,сама долго искала,но прочтите внимательней. Уберите "user" между тегами и поставьте точку например "." Все работает со стика. Но вообще проще загрузить все виджеты через the dark smart TV Media Center (сама так сделала и супер!) там и картину виджеь поставила и от нитрогена nktve и еще другие,которые мне интересны.не мучаюсь с этим стиком и корректировкой файлов. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 +1 есть женщины в ........ селеньях ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxine Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Настройки абонемент верные? Какой битрейт стоит?проблему решил, архив работает!!! Единственное, что программа передач отстает на час и ничего не помогает. Если не затруднит, каким образом удалось решить проблему с архивом? Что-бы я ни делеал выбор другого дня пересылает в видеотеку (ES8080) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Настройки абонемент верные? Какой битрейт стоит?проблему решил, архив работает!!! Единственное, что программа передач отстает на час и ничего не помогает. Если не затруднит, каким образом удалось решить проблему с архивом? Что-бы я ни делеал выбор другого дня пересылает в видеотеку (ES8080) Спасибо! Когда вас пересылают в видеотеку, нужно просто сразу после этого( не выходя) зайти в телепередачи. И там уже имеется запись телеэфира за несколько дней.. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Alena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxine Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Настройки абонемент верные? Какой битрейт стоит?проблему решил, архив работает!!! Единственное, что программа передач отстает на час и ничего не помогает. Если не затруднит, каким образом удалось решить проблему с архивом? Что-бы я ни делеал выбор другого дня пересылает в видеотеку (ES8080) Спасибо! Когда вас пересылают в видеотеку, нужно просто сразу после этого( не выходя) зайти в телепередачи. И там уже имеется запись телеэфира за несколько дней.. Спасибо! Но к сожалению это не помогло. Почему-то вообще программа пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Настройки абонемент верные? Какой битрейт стоит?проблему решил, архив работает!!! Единственное, что программа передач отстает на час и ничего не помогает. Если не затруднит, каким образом удалось решить проблему с архивом? Что-бы я ни делеал выбор другого дня пересылает в видеотеку (ES8080) Спасибо! Когда вас пересылают в видеотеку, нужно просто сразу после этого( не выходя) зайти в телепередачи. И там уже имеется запись телеэфира за несколько дней.. Спасибо! Но к сожалению это не помогло. Почему-то вообще программа пропала... не знаю почему у вас не получилось, я всегда так делаю и все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelman Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Разработчики, аууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Разработчики, аууу!!! У меня на Blu-Ray BD-E5500 не идёт, на телевизоре es7090 идёт но моя вторая половина сказала чтобы я сделал всё как было т.е. нитрогеновский плейер. Изменено 28 апреля 2013 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 У меня на Blu-Ray BD-E5500 не идёт, на телевизоре es7090 идёт но моя вторая половина сказала чтобы я сделал всё как было т.е. нитрогеновский плейер. Плеер серии D на нём не работает или почти не работает, вторая половина права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerain4ik Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 помогите пожалуйста как сделать так чтобы. когда я установлю картину чтоб не удалились другие программки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну это смотря какие программки установлены. Оригинальные с самсунга с телека скачанные останутся. Иначе скачиваешь всё что надо и устанавливаешь локально Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ира Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 помогите пожалуйста как сделать так чтобы. когда я установлю картину чтоб не удалились другие программки Через the dark smart TV Media Center только,это легко и удобно на самом деле Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerain4ik Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Через the dark smart TV Media Center только,это легко и удобно на самом деле спасибо все установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.