helloworld Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Уважаемые участники форума!Мы хотели бы предложить всем пользователям поучаствовать в бета-тестировании нашей новой приставки Comigo Duo, которая в ближайшем будущем начнет продаваться наравне с другими моделями ресиверов. Мы предлагаем всем постоянным пользователям форума подать заявку на участие в программе бета-тестирования. Критерии для рассмотрения заявок:Вы должны быть активным участником форума не менее полугода;У Вас должен иметься действующий годовой абонемент от KartinaTV, приобретенный на нашем веб-сайте без посредства дилеров;Вы должны серьёзно отнестись к тестированию и быть готовы вовремя заполнять и отправлять нам опросные листы (раз в неделю, всего запланировано 2 опроса и возможен еще один дополнительный - без предварительного согласования). Условия участия в бета-тестировании:Мы оформляем на Ваше имя заказ на приставку в нашем веб-магазине.Вы получаете от нас приставку и камеру, которые бесплатно тестируете в течение 2 недель с момента получения, а также 3-месячную подписку в качестве премии за тестирование.По окончании тестового периода, Вы приобретаете у нас приставку за 75 евро и 20 евро за камеру, переведя на наш счет оплату за заказ, или, если Вы не хотите оставлять у себя приставку, то просто сообщаете нам об этом и мы оформляем бесплатный ретур (возврат) в соответствии с действующими условиями продаж (AGB). В этом случае у Вас есть 1 неделя, чтобы вернуть нам приставку и камеру.Если Вы не присылаете нам один из опросных листов, то в этом случае мы оставляем за собой право аннулировать Ваш заказ и премию (3-месячный абонемент), и потребовать возврата приставки и камеры. Возврат приставки осуществляется посредством оформления ретура (возврата) в соответствии с действующими условиями продаж (AGB).Если Вы хотите принять участие в бета-тестировании и полностью отдаете себе отчет в том, что можете понести денежные убытки при несоблюдении указанных Нами правил, то Вы должны заполнить заявку на бета-тестирование, указав в сообщении на адрес andre@kartina.tv с темой “COMIGO DUO BETA”. Форма заявки: Здравствуйте, хотел бы принять участие в тестировании новой приставки "Comigo Duo".Имя: Хххххх ХхххххАдрес: Ххххххх Str. хх, 64ххх ХххххххEmail: ххххххх@gmx.de номер годового або: хххххх Email на форуме картины: ххххххх@mail.ru Ник на форуме картины: Хххххх Skype: xxxxxxxЗаранее спасибо,С уважением,Хххххххх Описание приставки. FAQ Вопрос 1. Официальные дилеры могут участвовать в тестировании? Ответ: Могут, если проходят по критериям акции. Вопрос 2. В каких случаях я могу понести убытки? Ответ: "Физическая поломка приставки", потеря оригинальной упаковки или входящих в комплект комплектующих. Вопрос 3. Я тестирую приставку в течение 2-х недель, но если она мне не подходит (не нравится), я обязан вернуть её в течение недели. В течение недели после получения приставки или в течение недели после 2-х недельного теста? Ответ: В течение недели, после 2 недель тестирования. Вопрос 4. К кому обратиться, если возникли вопросы по поводу заполнения недельного отчета или проблемы с ресивером, будет ли создана отдельная тема? Ответ: Для общения между Бетатестерами, будет создан общий чат в Skype, все свои соображения и вопросы вы сможете задать лично ответственному сотруднику, который координирует этот проект. Вопрос 5. Что мне делать с подарочным абонементом и когда он будет работать? Ответ: Вы можете распоряжаться с ним как угодно. Доступ работает с момента первой активации. Вопрос 6. Тестирование доступно только для жителей Германии? Ответ: Заявки принимаются из Европы, Израиля и Америки. Мы дадим Вам ответ в личном порядке по E-Mail. На форуме список одобренных участников в открытом виде публиковаться не будет. Количество бета-тестеров жестко ограничено и выбор производится на усмотрение KartinaTV. Для общения между Бетатестерами, будет создан общий чат в Skype и все свои соображения и вопросы вы сможете задать лично ответственному сотруднику который координирует этот проект. С уважением,Технический отдел KartinaTVPS. Сообщения не относящиеся к теме будут удаляться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Дилеры могут принять участие в тестировании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Открываем Spoiler и смотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrSergej84 Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Я бы потестил с удовольствием, жаль раньше на форуме не активен был Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted January 21, 2014 Report Share Posted January 21, 2014 Я бы потестил с удовольствием, жаль раньше на форуме не активен был пришлите заявку, мы ее рассмотрим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
argonaut777 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Спасибо за приглашение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Мы сегодня отправили первую партию. Все кто прислал заявки, осталось подождать совсем не много Link to comment Share on other sites More sharing options...
argonaut777 Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 Пора открывать новую тему, собственно о тестировании Или сюда репорты отправлять станем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 Пора открывать новую тему, собственно о тестировании Или сюда репорты отправлять станем? Всё в шапке ...."Для общения между Бетатестерами, будет создан общий чат в Skype и все свои соображения и вопросы вы сможете задать лично ответственному сотруднику который координирует этот проект" И в E-mail также есть подробности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted January 24, 2014 Report Share Posted January 24, 2014 А для общего ознакомления на форуме, где тестеры поделятся впечатлениями?Или это закрытая тема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted January 24, 2014 Author Report Share Posted January 24, 2014 Бетатестирование пока закрытое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigfan Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Куда отсчеты писать и в какой форме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 3, 2014 Report Share Posted February 3, 2014 Куда отсчеты писать и в какой форме? Я ведь выслал вам все контактные данные Александра, он полностью курирует этот проект. Пожалуйста напишите ему в скайп или на Email. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FanOfAndroid Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Данная приставка, эта та самая вещь которая меня наконец убедит подключить русское телевидение в лице "картины". Поскольку я абсолютно не прохожу по критериям на её тестирование, да и наверняка уже поздно... задам пару вопросов: Есть уже точная или примерная дата её поступления в продажу? И будет ли она доступна по той же цене, что и для BETA-тестеров(75 EUR)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
astral5ik Posted February 11, 2014 Report Share Posted February 11, 2014 Без камеры можно ее потестить? То есть чтобы пристали только приставку Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 12, 2014 Report Share Posted February 12, 2014 Пришлите заявку. Камеру необязательно себе оставлять, после теста да и приставку тоже можно вернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted March 21, 2014 Report Share Posted March 21, 2014 Бета-тестирование закончилось. Спасибо всем кто принял участие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts