dean8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Картине респект за добавление канала ! так это ж чисто футбольный канал, не надо! дайте вот этот канал - Xsport Телеканал «СпортХит» - это самые актуальные события из мира спорта. Лига чемпионов, Лига Европы, ведущие европейские футбольные чемпионаты, крупнейшие турниры по другим видам спорта – теннису, баскетболу, хоккею, волейболу, плаванию, тяжелой атлетике и многому другому. возьмём Пятницу 15.11.2013 - 10! раз футбол, 3 раза баскет, другие виды спорт курят в сторонке ps: я понимаю конечно, что любителей футбола на много больше, чем например бокса. Изменено 14 ноября 2013 пользователем dean8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Интересно, почему вы свой дизайн логотипа придумываете, а не оригинального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SurfPirat Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 и от меня большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fipl Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо за канал! скажите а в HD качестве будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fipl Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Звучит обнадёживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Когда появится тв программа на спортхит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вопрос решается. Проявите пожалуйста терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) программа на 3 дня http://www.vsetv.com/schedule_channel_910_week.html Изменено 22 ноября 2013 пользователем dean8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 программа на 3 дня http://www.vsetv.com/schedule_channel_910_week.html Да эт понятно..я тоже на этом же сайте программу смотрю.но хотелось бы что бы и в картине тв программа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Уважаемая Картина, надеюсь, будет не слишком нагло попросить Спортхит в HD добавить На современных больших телевизорах SD качество уже не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Рекомендую продублировать на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 На современных больших телевизорах SD качество уже не очень смотрится. но навевает Ностальгию, как в восьмидесятые возвращаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Рекомендую продублировать на post@kartina.tv Так и сделал. Было бы отлично, если остальные любители спорта сделают то же самое. Не стесняемся, товарищи. Пишем на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Напишу сегодня, а так на выходных и на след. неделе в ЛЧ куча всего интересного на новом канале, так что еще раз огромное спасибо Картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Уважаемая Картина, надеюсь, будет не слишком нагло попросить Спортхит в HD добавить На современных больших телевизорах SD качество уже не очень смотрится. Да хоть в SD и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Уважаемая Картина, надеюсь, будет не слишком нагло попросить Спортхит в HD добавить На современных больших телевизорах SD качество уже не очень смотрится. Да хоть в SD и на том спасибо Мишка прав, не наглейте Хлопцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 нет программы на спорт хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 нет программы на спорт хит! Да на данный момент пока нет программы передач, вопрос решается, приносим извинения за неудобства, не поступает она от поставщика. В ближайшее время исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fipl Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Как насчет"спортхит HD" Как насчет"спортхит HD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Как на счет post@kartina.tv Как на счет post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 !!!ВНИМАНИЕ!!! Этот "Детский сад" уже порядочно утомил всех админов и модераторов. Этот форум для решения технических проблем а не для капризов "Я хочу это, Я хочу то"! Если и в дальнейшем у форумчан не появится чувство меры, тогда буду вынужден все темы с обсуждением каналов закрыть! Все прекрасно знают куда надо писать если у Вас есть какие либо просьбы или пожелания! post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения